Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 817 из 1601 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 32012
  1. Вверх #16321
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Мой папа забыл пароль на пенсионной карте в Приват 24. ..
    В отделении ему смогут помочь?
    Уважаемый Клиент!
    Спасибо за Ваше обращение.
    Если в отделении не смогут помочь с разблокировкой логина в Приват24, пусть напишет нам клиент на нашу почту [email protected] свои контактные данные.
    Мы обязательно проверим и поможем с решением вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Був на вихідних у Празі. Користувався карткою ПБ для оплати в торговій мережі.
    Скажу так. На сьогоднішній день змісту купляти тут євро (а тим більше долар), їхати в Чехію, міняти на коруни для розрахунку (чи розраховуватися в євро) немає. Вигідніше розраховуватись карткою напряму і не везти повні кишені готівки, хіба що тут можна купити по вигідному курсу коруни.
    ПБ рулить. А МТС знову в задниці. В черговий раз в мене не працював роумінг на вхідні дзвінки, хоч на лінії підтримки запевнили, що все буде Ок. І не отримував СМС про витрати з рахунку (страшнувато було, а яку суму ПБ спише за операцію? може краще готівкою розрахуватись?). І в Приват 24 не зайдеш (СМС не доходять).
    Висновки:
    Приват +
    МТС -
    Прага ++++++++++!!!!!!

3. Вверх #16323
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Був на вихідних у Празі. Користувався карткою ПБ для оплати в торговій мережі.
    Скажу так. На сьогоднішній день змісту купляти тут євро (а тим більше долар), їхати в Чехію, міняти на коруни для розрахунку (чи розраховуватися в євро) немає. Вигідніше розраховуватись карткою напряму і не везти повні кишені готівки, хіба що тут можна купити по вигідному курсу коруни.
    ПБ рулить. А МТС знову в задниці. В черговий раз в мене не працював роумінг на вхідні дзвінки, хоч на лінії підтримки запевнили, що все буде Ок. І не отримував СМС про витрати з рахунку (страшнувато було, а яку суму ПБ спише за операцію? може краще готівкою розрахуватись?). І в Приват 24 не зайдеш (СМС не доходять).
    Висновки:
    Приват +
    МТС -
    Прага ++++++++++!!!!!!
    Nikkola, добрий день!
    Дякуємо Вам за залишений позитивний відгук, а також за користування послугами нашого Банку.
    Ми цінуємо наших клієнтів і щодня намагаємося вдосконалювати наш сервіс і покращувати якість обслуговування.
    Сподіваємося бачити Вас в серед наших Клієнтів ще дуже довгий час, а ми, в свою чергу, постараємося зробити все від нас залежне, щоб співпраця приносило Вам лише позитивні емоції.
    Також, хочемо відзначити, що спеціально для клієнтів, які виїжджають за кордон банк склав кілька порад, які допоможуть заощадити час і гроші. Ознайомитися з ними кожен клієнт може на нашому сайті https://privatbank.ua/abroad/
    З повагою, ПриватБанк.

4. Вверх #16324
    Частый гость
    Вопрос к ПРИВАТУ.если я пополняю через терминал свою карту,с меня снимают процент?
    "Бытие определяет сознание."

5. Вверх #16325
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Вопрос к ПРИВАТУ.если я пополняю через терминал свою карту,с меня снимают процент?
    если для выплат- снимают 0,5 %

6. Вверх #16326
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мне так нравится это навязывание приложения для андроида...
    Чисто гипотетически: я теряю (или у меня украли) телефон с установленным приложением. Сообщение с паролем входа приходит на тот же украденный (утерянный) телефон.
    Надо бы сразу заблокировать карту, но не получится т.к. нет телефона (украли-потеряла).
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #16327
    Не покидает форум
    так вход же через пароль. еще до смс

8. Вверх #16328
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Чисто гипотетически: я теряю (или у меня украли) телефон с установленным приложением. Сообщение с паролем входа приходит на тот же украденный (утерянный) телефон.
    Надо бы сразу заблокировать карту, но не получится т.к. нет телефона (украли-потеряла).
    Чтобы пришло сообщение, вам сначала надо ввести пароль в приложении.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #16329
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Для запуска приложения нужно знать пароль от приват 24
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #16330
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Добрый день, mov!

Спасибо за обращение! В зависимости от вида Вашей карты, комиссия при пополнении в терминалах самообслуживания варьируется:
    - при пополнении Карты для выплат взимается 0.5% с получателя за нецелевое пополнение карты;
    - пополнение карты "Универсальная" осуществляется без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Добрый день, Atrejdes!

При входе в мобильное приложение Приват24, необходимо ввести статический пароль, который Вы указываете самостоятельно при регистрации или восстановлении доступа в Приват24. После этого на Ваш телефон отправляется одноразовый пароль для завершения авторизации. Отметим, что ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег.
    Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности, которые помогут Вам безопасно пользоваться банковскими услугами с помощью смартфонов и планшетов. https://privatbank.ua/safeness/mobile-safeness/.

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 31.10.2014 в 15:04.

12. Вверх #16332
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Подскажите, пожалуйста.
    Была оплата на карту через терминал по номеру телефона. Квитанции нет. Я так поняла ,копию китанции можно получить только в том терминале, через который было оплачено (хотя вчера звонила 3700, там сказали, что в любом терминале можно)? Потому что сегодня пробовала через другой, не получилось. Или можно в отделении посмотреть операции по номеру телефона?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

13. Вверх #16333
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    PrivatBanker, есть ли способ обезопасить себя при потере телефона чтоб не воспользовались услугой снятия денег без карты?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, есть ли способ обезопасить себя при потере телефона чтоб не воспользовались услугой снятия денег без карты?
    Один из способов - установить пароль на СМС сообщения. Пароль, кончено, можно снять, но пока сообразят, будет время заблокировать карту. Другой способ - отдельный финансовый телефон, который можно и не носить с собой. Но, видимо, ПБ и так усложнил пользование этой услугой, потому что в последнее время почти не пишут о мошенничестве посредством услуги "Экстренные деньги". Еще для заказа кода по услуге "Экстренные деньги" нужно знать ПИН-код карты, с которой Вы собираетесь снять деньги
    http://atm-emulator.privatbank.ua/
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 31.10.2014 в 19:53.

15. Вверх #16335
    User banned
    Бред. Прекрасный шанс потерять вместе с телефоном все деньги со счёта.

16. Вверх #16336
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Бред - что? Бред - возможность потерять телефон, или бред - искать способ обезопасить себя в случае потери телефона?

17. Вверх #16337
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    А в телефоне больше ничего кроме приватбанка нет? Странные люди, вот я если потеряю телефон, то счет приватбанка меня будет заботить меньше всего. Информация гораздо дороже
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #16338
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Была оплата на карту через терминал по номеру телефона. Квитанции нет. Я так поняла ,копию китанции можно получить только в том терминале, через который было оплачено (хотя вчера звонила 3700, там сказали, что в любом терминале можно)? Потому что сегодня пробовала через другой, не получилось. Или можно в отделении посмотреть операции по номеру телефона?
    MaximaT, доброе утро!
    При проведении платежа через терминал самообслуживания, авторизовавшись с помощью номера телефона, копию квитанции можно получить в любом удобном Вам терминале ПриватБанка, для этого достаточно также авторизоваться с помощью того же номера.
    В случае, если у Вас возникла трудность при получении квитанции, просим Вас направить на нашу почту [email protected] детали операции, а именно: дату, сумму, номер карты получателя, номер телефона с помощью которого происходила авторизация.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #16339
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    CHECK@TILLO, доброе утро!
    При утере телефона, Вы можете обратиться в контактный центр Банка для блокировки номера телефона.
    Также хотим отметить, что при снятии средств по услуге снятия средств без карты, клиентам все равно нужно вводить пин-код карты, чтобы посмотреть ее баланс или осуществить какую-то операцию.
    Рекомендуем, Вам не передавать пароли от Вашего аккаунта Приват24, пин код карты и данные по карте. Также рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности при использовании банковских продуктов, с ними можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/safeness/.
    Если следовать данным рекомендациям, указанная Вами ситуация про что, что злоумышленник украдет Ваш смартфон и проведет через него платеж исключена.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #16340
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Бред - что? Бред - возможность потерять телефон, или бред - искать способ обезопасить себя в случае потери телефона?
    Бред использовать приложение приват24 на телефоне. И на телефон же получать подтверждающую СМС.

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А в телефоне больше ничего кроме приватбанка нет? Странные люди, вот я если потеряю телефон, то счет приватбанка меня будет заботить меньше всего. Информация гораздо дороже
    Странные комментарии. Что хуже: потерять телефон или потерять телефон и деньги со счётов?

Ответить в теме
Страница 817 из 1601 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права