|
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
добрый вечер всем!!! подскажите в районе тобухина или ближний район фонтан и черемушки шрр от 2-х лет, и по цене не более 350 грн или почасовая оплата?
...А просветите меня пожалуйста, знающие люди, по поводу смежного вопроса! Что - в детских учреждениях по ТБ запрещено вешать зеркала? Даже на уровне лица взрослого? ...А то я в поликлинике как-то спросила - мне сказали что "низзя". А сейчас в связи с сезоном шапок хотелось бы на себя на входе-выходе в ШРР взглянуть...Нашей администрации я сегодня не встретила, чтобы спросить, а письмами с рацпредложениями я им уже, наверно, надоела.
![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
По опыту знаю, что нелегко найти приличные музыкальные занятия для малышей, не во всех центрах развития они есть. По крайней мере, мы в центре города с этим столкнулись. Недавно побывали на пробном музыкальном занятии в центре развития «Начало». Ребенку 3г.5мес. Понравилось ооочень! Великолепный педагог, моя доча – непоседа и баловница, НИ РАЗУ не отвлеклась на шкаф с игрушками, а это для меня серьезный показатель. Не смотря на то, что в группе были более взрослые детки (4-5 лет) и некоторые задания для нее были сложными, она старалась повторить все. Теперь с нетерпением ждем, когда наберется группа нашего возраста (3-4 года). Присоединяйтесь, не пожалеете!
Да, еще мы ходим на развивалку, и ребенку, и мне очень нравится, занятия интересные, много заданий на логику. И хотим ходить ритмику, но тоже ждем пока наберется группа.
В целом центр производит очень приятное впечатление. Новое здание, хороший ремонт, светлые помещения, что для центра города - редкость.
девочки, кто то ходит в Первый шаг на Бочарова 54, поделитесь отзывами, нам 1,5 года
Вот тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2385201
Девочки , подскажите хорошую школу развития в районе Балковской.
Поделитесь впечатлениями за "Планету детства" для деток 1-2 года![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста тел. ШРР "Крошки- ножки"
Вчера с дочкой посетили плей скул на королева 5/4, были на празднике хэллоуин. Праздник был таинственный, интересный и дочка в полном восторге. Хочу сказать о самом центре - уютный, чистенький,много разного дидактического материала, правда запах краски от дверей чуть испугал, но центр только после ремонта, там что скоро уйдет.
В туалете порадовало наличие помимо обычного, еще и детский унитазик, до этого я такие видела разве что в развлекательных центрах, а в ШРР туалет всегда занимал последнее место, так что приятно.
К центру буду еще приглядываться, но пока рекомендую.
![]()
Девочки, куда можно отвезти ребенка на танцы, ребенку 1,5 года, а то в Городе знаний на Бочарова уже 2-й месяц обещают открыть, но так и нет, а дите заметила любит музыку и танцует
Девочки, кто то ходит в ШРР Кубик Рубик?
Все что ни делается — все к лучшему!
Социальные закладки