Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 677 из 833 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 16655
  1. Вверх #13521
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    про спорт есть отдельная темка, почитайте, там на последней странице как раз про поскот.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=959718&page=9

А мы ходим в Исток на Вильямса, для малышей там есть тоже группы.
    а не подскажите тел Исток(а) хотела позвонить, но тот , что на сайте указан у них не действителен.

Мамочки кто-то посещал отдельно индивидуальные занятия с психологом? Порекомендуйте пож-та

2. Вверх #13522
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. подскажите плиз ( или ткините куда смотреть) очень хотим походить на спорт занятия ( спорт гимнастика, ритмика, но не танцы) есть что-то такое на поскоте?дочке 2.4 года
    кстати. напишу о нашей шрр. ходим мы в Город Знаний на Бочарова. Там ранеее развитие включает в себя англ. яз. ( зарядка и игры с мячами на англ) Но есть большой минус. В туалет нужно идти только в обуви, он далеко по корридору и немного в нем прохладненько.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. подскажите плиз ( или ткините куда смотреть) очень хотим походить на спорт занятия ( спорт гимнастика, ритмика, но не танцы) есть что-то такое на поскоте?дочке 2.4 года
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю - я бы с удовольствием с сыном пошла на что-то спортивное, возраст такой же)))
    Девчонки, есть гимнастика для малышей на Сахарова 30) По возрасту лучше конечно уточнить) Вам все равно недалеко, можете зайти узнать) Туда подружка водит свою малую (ей 3,3), и родители и малышка довольны)

4. Вверх #13524
    Частый гость Аватар для aplanta
    добрый вечер всем!!! подскажите в районе тобухина или ближний район фонтан и черемушки шрр от 2-х лет, и по цене не более 350 грн или почасовая оплата?

5. Вверх #13525
    Постоялец форума
    ...А просветите меня пожалуйста, знающие люди, по поводу смежного вопроса! Что - в детских учреждениях по ТБ запрещено вешать зеркала? Даже на уровне лица взрослого? ...А то я в поликлинике как-то спросила - мне сказали что "низзя". А сейчас в связи с сезоном шапок хотелось бы на себя на входе-выходе в ШРР взглянуть... Нашей администрации я сегодня не встретила, чтобы спросить, а письмами с рацпредложениями я им уже, наверно, надоела.
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #13526
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    По опыту знаю, что нелегко найти приличные музыкальные занятия для малышей, не во всех центрах развития они есть. По крайней мере, мы в центре города с этим столкнулись. Недавно побывали на пробном музыкальном занятии в центре развития «Начало». Ребенку 3г.5мес. Понравилось ооочень! Великолепный педагог, моя доча – непоседа и баловница, НИ РАЗУ не отвлеклась на шкаф с игрушками, а это для меня серьезный показатель. Не смотря на то, что в группе были более взрослые детки (4-5 лет) и некоторые задания для нее были сложными, она старалась повторить все. Теперь с нетерпением ждем, когда наберется группа нашего возраста (3-4 года). Присоединяйтесь, не пожалеете!

Да, еще мы ходим на развивалку, и ребенку, и мне очень нравится, занятия интересные, много заданий на логику. И хотим ходить ритмику, но тоже ждем пока наберется группа.

В целом центр производит очень приятное впечатление. Новое здание, хороший ремонт, светлые помещения, что для центра города - редкость.

7. Вверх #13527
    Частый гость
    девочки, кто то ходит в Первый шаг на Бочарова 54, поделитесь отзывами, нам 1,5 года

8. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    По опыту знаю, что нелегко найти приличные музыкальные занятия для малышей, не во всех центрах развития они есть. По крайней мере, мы в центре города с этим столкнулись. Недавно побывали на пробном музыкальном занятии в центре развития «Начало». Ребенку 3г.5мес. Понравилось ооочень! Великолепный педагог, моя доча – непоседа и баловница, НИ РАЗУ не отвлеклась на шкаф с игрушками, а это для меня серьезный показатель. Не смотря на то, что в группе были более взрослые детки (4-5 лет) и некоторые задания для нее были сложными, она старалась повторить все. Теперь с нетерпением ждем, когда наберется группа нашего возраста (3-4 года). Присоединяйтесь, не пожалеете!

Да, еще мы ходим на развивалку, и ребенку, и мне очень нравится, занятия интересные, много заданий на логику. И хотим ходить ритмику, но тоже ждем пока наберется группа.

В целом центр производит очень приятное впечатление. Новое здание, хороший ремонт, светлые помещения, что для центра города - редкость.
    Ну, так поделитесь адресом, гугл ничего не выдает с таким названием.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

9. Вверх #13529
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Вот тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2385201

10. Вверх #13530
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    ул.Куйбышева, 28

Они только с сентября начали работать, я сама о них узнала по отзыву на форуме.

11. Вверх #13531
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Девочки , подскажите хорошую школу развития в районе Балковской.

12. Вверх #13532
    Новичок Аватар для tarabanjka
    Поделитесь впечатлениями за "Планету детства" для деток 1-2 года

13. Вверх #13533
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите хорошую школу развития в районе Балковской.
    Есть Азбука возле контрабаса. Соседским девочкам нравилось. Мы ходили в 7 -ми самураях. Думаю, что азбука наверное лучше, но моему малому нравилось там
    Думаю как восстановим здоровье, опять будем ходить. Там можно сходить на пробное занятие посмотреть

14. Вверх #13534
    Постоялец форума
    Если Ул Парковая подходит, то детский клуб Апельсин.

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Есть Азбука возле контрабаса. Соседским девочкам нравилось. Мы ходили в 7 -ми самураях. Думаю, что азбука наверное лучше, но моему малому нравилось там
    Думаю как восстановим здоровье, опять будем ходить. Там можно сходить на пробное занятие посмотреть

15. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, подскажите, пожалуйста тел. ШРР "Крошки- ножки"

16. Вверх #13536
    Посетитель Аватар для Nataii
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    девочки, кто то ходит в Первый шаг на Бочарова 54, поделитесь отзывами, нам 1,5 года
    "Первый шаг" учебный центр,а не развивающий. Там группа малышей -детки с 4-х лет и группа подготовка к школе- детки с 5-ти лет.

17. Вверх #13537
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Вчера с дочкой посетили плей скул на королева 5/4, были на празднике хэллоуин. Праздник был таинственный, интересный и дочка в полном восторге. Хочу сказать о самом центре - уютный, чистенький,много разного дидактического материала, правда запах краски от дверей чуть испугал, но центр только после ремонта, там что скоро уйдет.
    В туалете порадовало наличие помимо обычного, еще и детский унитазик, до этого я такие видела разве что в развлекательных центрах, а в ШРР туалет всегда занимал последнее место, так что приятно.
    К центру буду еще приглядываться, но пока рекомендую.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -OyKqbxJyCM.jpg
Просмотров: 25
Размер:	85.0 Кб
ID:	8960511Нажмите на изображение для увеличения
Название: sEuY9aHjmMY.jpg
Просмотров: 19
Размер:	72.2 Кб
ID:	8960514Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6PD-PqTmMwQ.jpg
Просмотров: 22
Размер:	86.4 Кб
ID:	8960516

18. Вверх #13538
    Частый гость
    Девочки, куда можно отвезти ребенка на танцы, ребенку 1,5 года, а то в Городе знаний на Бочарова уже 2-й месяц обещают открыть, но так и нет, а дите заметила любит музыку и танцует

19. Вверх #13539
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста тел. ШРР "Крошки- ножки"
    Что-то я подозреваю, что они уже не работают, так как преподаватель перешла на ясли, но вот номер администратора Крошки Ножки 795 47 12 Оксана Николаевна.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #13540
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Девочки, кто то ходит в ШРР Кубик Рубик?
    Все что ни делается — все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 677 из 833 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права