Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 806 из 1726 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Можно, уже писали. Палаты - треть бесплатные. Благодарность- по желанию. Родпакет- цены в аптеке. Благотворительность- если нет, не платите. На медикаментах съэкономить получалось у тех, у кого мужья по аптекам бегали. Выписку можно без фото-видео. Девочки писали, что кругом-бегом в тысячи 2 гривен укладывались. На дежурке.
    я вот писала, что с платной палатой (1000 грн) в 2013 году уложилась в 2200 грн, кажется. Где-то в теме даже есть мое сообщение. ПОнимаю, что сейчас цены выросли, но не так, чтоб кардинально. Рожала я не на дежурке, я не учитываю в оглашенной сумме благодарность врачу, и платила все благотворительности.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #16102
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Главный врач на то и главный врач,что бы "строить" работу предприятия,которым она заведует.Меня не интересует Киев,я живу в Одессе и да будет Вам известно,что одесские врачи куда "зажратей" киевских и дело не в гинекологии. У меня самой валяется медицинский диплом и я давно не работаю по специальности,я уважаю коллег за то,что они работают за зп в копейки,НО зажираться не стоит. При средней з/п в месяц в 2,5-3000 гривен стоимость "багодарности" зашкаливает. А это уж извините парафия главного врача. И да,я же не в курсе,что "откатов" не существует.Посему вся Ваша инициатива яйца выведенного не стоит.
    нет слов))))
    хватит считать чужие деньги.
    от вас никто ничего не требует. рожайте на дежурке,лежите в бесплатной палате и собирайте родпакет сами.в чем проблема?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Не знаю, у кого Вы интересуетесь мной, я не знаю весь персонал роддома- это около 500 человек. Лично знакома с такими врачами как Зильберман, Фортуна, с Жанной Ивановной из гинекологии, Перминовой, Кравчуком, Дизик, Королевой, Вороновой, Кравченко, Фаткулиной, Фоминой, с Фаиной Давыдовной из детского( она кажись уже не работает), с Бордюжевич и еще парой-тройкой врачей. Многих знаю просто в лицо. Что это меняет? Здесь я по просьбе-поручению главврача. Если появляется проблема или вопрос, я просто помогаю, насколько это в силах главврача решить это. Что в этом плохого? И от кого я могу быть засланным казачком? Интересно?
    по просьбе и поручению - это и есть засланец.посредник......еще можно найти синонимы..а смысл в них? главврач не так должен решать такие вопросы..не удивительно что у него работают такие "специалисты".....Вот зашла, прочла 3 страницы с этой темы(не знаю, может, так попала......) и подъахренела........ : один случай халатности с некомпетентностью, да еще и попытки избежать ответственности - что в свою очередь для здоровой женщины повлекло ослабление организма(если б не вмешательство специалистов - угроза жизни) ; и 2 случая смерти новорожденных.....один из которых был предан огласке благодаря TV, второй робко озвучен на форуме.
    Это ж сколько можно покрывать все то "дерьмо"-простите,кто такое не использует в лексиконе - что просто прет от этого мед.заведения!!!!!!!!?? И сколько главврач будет искать посредников, зализывающих буквами раны!?

5. Вверх #16104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    по просьбе и поручению - это и есть засланец.посредник......еще можно найти синонимы..а смысл в них? главврач не так должен решать такие вопросы..не удивительно что у него работают такие "специалисты".....Вот зашла, прочла 3 страницы с этой темы(не знаю, может, так попала......) и подъахренела........ : один случай халатности с некомпетентностью, да еще и попытки избежать ответственности - что в свою очередь для здоровой женщины повлекло ослабление организма(если б не вмешательство специалистов - угроза жизни) ; и 2 случая смерти новорожденных.....один из которых был предан огласке благодаря TV, второй робко озвучен на форуме.
    Это ж сколько можно покрывать все то "дерьмо"-простите,кто такое не использует в лексиконе - что просто прет от этого мед.заведения!!!!!!!!?? И сколько главврач будет искать посредников, зализывающих буквами раны!?
    Я вот тоже читаю... и ахреневаю...
    А покрывать будет ровно столько,пока кто-то в подобных случаях как минимум не настучит по голове таким врачам,а как максимум не оторвёт её.
    Мне нравится-рожать бесплатно... как с Луны,честное слово!Не верю.Как в пословице-лечиться даром-даром лечиться,так и в роддомах.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #16105
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читаю... и ахреневаю...
    А покрывать будет ровно столько,пока кто-то в подобных случаях как минимум не настучит по голове таким врачам,а как максимум не оторвёт её.
    Мне нравится-рожать бесплатно... как с Луны,честное слово!Не верю.Как в пословице-лечиться даром-даром лечиться,так и в роддомах.
    я так понимаю автор -пострадавшая за деньги рожала...врач же потом побежала отдавать!......Сразу вспомнила Тимошенко у микрофона "Цi руки нiчого не брали"
    Адаже если и бесплатно....у нас же учителя получают 1500-1800......откуда накопить на договорные?......не в том вопрос тут...даже не в деньгах......плохо что такое допускают в этих стенах и еще и покрывают....вот честно - сама бы оторвала голову той лошади что так принимает роды и выписывает......а иммунитет ребенка как страдает от отсутствия маминого молочка? там же все витамины что нужны малышу!

7. Вверх #16106
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Главный врач на то и главный врач,что бы "строить" работу предприятия,которым она заведует.Меня не интересует Киев,я живу в Одессе и да будет Вам известно,что одесские врачи куда "зажратей" киевских и дело не в гинекологии. У меня самой валяется медицинский диплом и я давно не работаю по специальности,я уважаю коллег за то,что они работают за зп в копейки,НО зажираться не стоит. При средней з/п в месяц в 2,5-3000 гривен стоимость "багодарности" зашкаливает. А это уж извините парафия главного врача. И да,я же не в курсе,что "откатов" не существует.Посему вся Ваша инициатива яйца выведенного не стоит.
    А Вы работали в 1 роддоме и платили откаты главврачу? Если нет, то откуда информация? А вдруг Вы оболгали человека? И кто конкретно зажрался? Это беспредметный разговор. И Вам как медику это известно.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у тебя КС было? у меня были ЕР и вышло дешевле значительно (при условии что тогда доллар был по 8+ всякие расходы..ну пусть еще 2000)
    Нет ЕР оба раза, но как +2000 если палата платная с удобствами от 1800, а одноместные по 3500? вот оно и выходит
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #16108
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    нет слов))))
    хватит считать чужие деньги.
    от вас никто ничего не требует. рожайте на дежурке,лежите в бесплатной палате и собирайте родпакет сами.в чем проблема?
    Лично у меня проблем нет. В данной ситуации считают мои деньги....Привычка наших людей пихать врачам в карманы породила безнаказанность.Моя подруга5 лет назад спокойно носила ребенка, платила везде,где просили,все было прекрасно... до тех пор,пока она не начала говорить врачу,что бы та отправила ее в родильный дом,что ей пора рожать,но у нее нет родовой деятельности. Врач отмахивалась,рано тебе... не придумывай. Вечером ребенок перестал шевелится,она утром на узи-плод мертв. Переносила и ребенок задохнулся в утробе,так как плацента начала отмирать.Итог,целый день моя подруга с мужем ездили по Одесским роддомам,что бы ее взяли с результатами узи и стимулировали роды. Все родильные дома ОТКАЗЫВАЛИСЬ принять.Согласился только 5 родильный дом.А после родов эта врч бегала к подруге,как ужаленная......

А Вы работали в 1 роддоме и платили откаты главврачу? Если нет, то откуда информация? А вдруг Вы оболгали человека? И кто конкретно зажрался? Это беспредметный разговор. И Вам как медику это известно.
    Зачем мне работать в этом роддоме? Мне по горло хватило того,что со мной там произошло в свое время.Вы или прикидываетесь или не читаете то,что вам пишут.Это беспредметный разговор, Вы правы,он бессмысленный ибо Вы возомнили себя Великим Волонтером по защите поборов в родильных домах,что является нарушением Закона о бесплатной медицине.
    Приятного вечера.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 31.10.2014 в 19:51.

10. Вверх #16109
    Новичок Аватар для Филиппова
    Добрый ночи!Девочки, пожалуйста откликнитесь, кто рожал у Вороновой?хочу узнать какая благодарность? Заранее спасибо?

11. Вверх #16110
    Частый гость Аватар для katia_r
    Можно, уже писали. Палаты - треть бесплатные. Благодарность- по желанию. Родпакет- цены в аптеке. Благотворительность- если нет, не платите. На медикаментах съэкономить получалось у тех, у кого мужья по аптекам бегали. Выписку можно без фото-видео. Девочки писали, что кругом-бегом в тысячи 2 гривен укладывались. На дежурке.
    а вот по поводу благотворительности я с вами не соглашусь!!!!!!! Они просто внаглую ее тянут. Я когда после кс лежала в пите, ко мне утром приперлась блондинка (старшая медсестра) и начала требовать заплатить благотворительность в 150 грн!!! Я честно говоря охренела, я ее отправила, так она пошла нажаловалась, позвонили кто-то из руководства (вроде начмед) Зильберману ему сделали втык, он позвонил мне и сказал - дай ты ей хоть 100 грн и пусть отстанет, потому что у меня из-за нее тоже проблемы. Это нормально по-вашему????? И это называется благотворительность????
    Я могу сказать одно, что своего второго ребенка я буду рожать в этом роддоме, но в след разы буду очень жестко реагировать на таких вот дам вплоть до вызова милиции и прокуратуры в роддом, потому что такое поведение меня возмутило!!!! И дело не в том., что я жадная или еще что-то. просто благотворительность нужно взымать добровольно, а не добровольно/принудительно!!! Если б не было такого прессинга с самого начала, может быть я бы и спокойно реагировала, а так,извините, за что боролись на то и напоролись. Через 2 года будет им весело, когда я приду рожать.
    Последний раз редактировалось katia_r; 31.10.2014 в 22:53.
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #16111
    Живёт на форуме
    Лично у меня проблем нет. В данной ситуации считают мои деньги....Привычка наших людей пихать врачам в карманы породила безнаказанность.Моя подруга5 лет назад спокойно носила ребенка, платила везде,где просили,все было прекрасно... до тех пор,пока она не начала говорить врачу,что бы та отправила ее в родильный дом,что ей пора рожать,но у нее нет родовой деятельности. Врач отмахивалась,рано тебе... не придумывай. Вечером ребенок перестал шевелится,она утром на узи-плод мертв. Переносила и ребенок задохнулся в утробе,так как плацента начала отмирать.Итог,целый день моя подруга с мужем ездили по Одесским роддомам,что бы ее взяли с результатами узи и стимулировали роды. Все родильные дома ОТКАЗЫВАЛИСЬ принять.Согласился только 5 родильный дом.А после родов эта врч бегала к подруге,как ужаленная......

Зачем мне работать в этом роддоме? Мне по горло хватило того,что со мной там произошло в свое время.Вы или прикидываетесь или не читаете то,что вам пишут.Это беспредметный разговор, Вы правы,он бессмысленный ибо Вы возомнили себя Великим Волонтером по защите поборов в родильных домах,что является нарушением Закона о бесплатной медицине.
    Приятного вечера.
    Я знаю на 99,9% что откаты в роддоме как и в остальных заведениях и не только медицинских,есть.

13. Вверх #16112
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а вот по поводу благотворительности я с вами не соглашусь!!!!!!! Они просто внаглую ее тянут. Я когда после кс лежала в пите, ко мне утром приперлась блондинка (старшая медсестра) и начала требовать заплатить благотворительность в 150 грн!!! Я честно говоря охренела, я ее отправила, так она пошла нажаловалась, позвонили кто-то из руководства (вроде начмед) Зильберману ему сделали втык, он позвонил мне и сказал - дай ты ей хоть 100 грн и пусть отстанет, потому что у меня из-за нее тоже проблемы. Это нормально по-вашему????? И это называется благотворительность????
    Я могу сказать одно, что своего второго ребенка я буду рожать в этом роддоме, но в след разы буду очень жестко реагировать на таких вот дам вплоть до вызова милиции и прокуратуры в роддом, потому что такое поведение меня возмутило!!!! И дело не в том., что я жадная или еще что-то. просто благотворительность нужно взымать добровольно, а не добровольно/принудительно!!! Если б не было такого прессинга с самого начала, может быть я бы и спокойно реагировала, а так,извините, за что боролись на то и напоролись. Через 2 года будет им весело, когда я приду рожать.
    Девочки, это очень не правильно, но тут видимо работает логика- есть на договорные роды, есть на благотворительность. Я говорила про роды на дежурке. С добровольностью взносов согласна на 100%. Но будьте честны- кто даст? Часто просто йессс!!! делают в теме те, кто не дал этих денег. К сожалению сейчас медицине без этого не выжить. Я с этим сталкиваюсь точно так же в любом медучреждении, куда обращаюсь. Если честно, то это поликлиники и больницы намного хуже по состоянию, чем роддом. А что потом будет в детской поликлинике... Туда мы платим, и даже не возмущаемся.

14. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, это очень не правильно, но тут видимо работает логика- есть на договорные роды, есть на благотворительность. Я говорила про роды на дежурке. С добровольностью взносов согласна на 100%. Но будьте честны- кто даст? Часто просто йессс!!! делают в теме те, кто не дал этих денег. К сожалению сейчас медицине без этого не выжить. Я с этим сталкиваюсь точно так же в любом медучреждении, куда обращаюсь. Если честно, то это поликлиники и больницы намного хуже по состоянию, чем роддом. А что потом будет в детской поликлинике... Туда мы платим, и даже не возмущаемся.
    Думаю, если бы в детской поликлинике врачи получали по 5000-7000 грн в сутки хотя бы с 1 человека, то можно было бы сравнивать.
    А прайс, который Вы тут решили обнародовать, я могу в экселе сочинить за пару минут.
    Прошлой весной моя подруга рожала в Киеве - роды обошлись 1000 грн. Так что хватит покрывать вымогательства и сеять тут любовь. А то как-то на секту очень похоже получается: мы дети света, давайте дарить свет людям... Тьфу.

15. Вверх #16114
    Не покидает форум Аватар для glum
    я так понимаю автор -пострадавшая за деньги рожала...врач же потом побежала отдавать!......Сразу вспомнила Тимошенко у микрофона "Цi руки нiчого не брали"
    Адаже если и бесплатно....у нас же учителя получают 1500-1800......откуда накопить на договорные?......не в том вопрос тут...даже не в деньгах......плохо что такое допускают в этих стенах и еще и покрывают....вот честно - сама бы оторвала голову той лошади что так принимает роды и выписывает......а иммунитет ребенка как страдает от отсутствия маминого молочка? там же все витамины что нужны малышу!
    Цi руки нiчого не брали-это перл Юща,но не в этом суть.
    Почитайте темы о поборах в школах-там тоже кричат,что учителя гребут деньги лопатой-получается накопить не проблема. Не все учителя сволочи, как и врачи 1рд. Немало женщин,включая мою близкую подругу родили в этом роддоме без благодарностей, некоторые и без род.пакетов и благотворительности, у всех роды/кс прошли отлично.
    Просто никто не хочет учитывать,что беременность и роды-это тоже своего рода лотерея-могут пройти идеально,а могут и нет, увы.
    Соглашусь только с одним, в наших реалиях врачи не отвечают за свои ошибки,медкарты и обменки переписываются и виноват кто угодно,но не врач.

16. Вверх #16115
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Думаю, если бы в детской поликлинике врачи получали по 5000-7000 грн в сутки хотя бы с 1 человека, то можно было бы сравнивать.
    А прайс, который Вы тут решили обнародовать, я могу в экселе сочинить за пару минут.
    Прошлой весной моя подруга рожала в Киеве - роды обошлись 1000 грн. Так что хватит покрывать вымогательства и сеять тут любовь. А то как-то на секту очень похоже получается: мы дети света, давайте дарить свет людям... Тьфу.
    Значит если врачи в поликлинике получают меньший гонорар за вызов в нерабочее время-им можно безнаказанно ошибаться в диагнозах и калечить детей??? Моему сыну так в прошлом году в ОДБ поставили диагноз остеомиелит, настаивали на госпитализации, кричали,что ребенок умрет через пол часа,если я сию же секунду его не уложу и не побегу за лекарствами,а оказалось рентген неудачный, хорошо я не согласилась дренажировать кость в ноге и колоть 3 вида антибиотиков.
    5000-7000 платят за то,чтобы определенный врач принял роды в свое зачастую нерабочее время и сумма эта делится как минимум на 3, роды на дежурке не стоят ничего,собираете род пакет сами,берете свое питание ребенку, если нужно докормить,не платите благотворительность и лежитн в бесплатной палате,в чем проблема-то?
    Последний раз редактировалось glum; 01.11.2014 в 00:55.

17. Вверх #16116
    Частый гость
    Вы извините,не любитель я дебат,но как выяснилось у девушки ничего не было и доктор не виноват,а то что было по тв продолжения не имеет,вывод неизвестно что за волны в тазике были,а еще один случай-это я так понимаю про меня!!!
    Я присоединюсь к вышесказанному, что пожалуйста рожайте без денег-это реально,вам не подходит первый рд идите в любой другой,имеете право!!! Только зайдите в любой другой рд,с такими же поборами и посмотрите на панцирные кровати,на туалет,который не закрывается.... Врачи не Боги!!
    Я стою горой за главврача, потому-что знаю многое ,что она делает без денег и как помогает людям... И когда ее здесь поливают гавном( извините) у меня шок!!!!!

Ведь всем нравится пшеминская,а мой ребенок на кладбище,это жизнь!!! Знаете как мне сказали в морге?! -у каждого врача есть свое маленькое кладбище!!!
    И знаете,в наше время закончить медин,ординатуру,жить и не спиться,при графике нон-стоп и работать на 2000грн,смешно!!! Но тем не менее,рожают без денег вообще!

Не судите по слухам и сплетням... Легко оклеветать,тяжело отмыть.....
    Имхо

Sent from my iPhone using Tapatalk

18. Вверх #16117
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Напоминаю, тема про 1 роддом, а не "обо всём"!
    За Мир!

19. Вверх #16118
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Я присоединюсь к вышесказанному, что пожалуйста рожайте без денег-это реально,вам не подходит первый рд идите в любой другой,имеете право!!! Только зайдите в любой другой рд,с такими же поборами и посмотрите на панцирные кровати,на туалет,который не закрывается.... Врачи не Боги!!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    я не против благодарности врачу.естественно кто может....и это вполне нормально когда тебе помогают родить свое чудо.....просто в этом случае и деньги были уплочены и температура была...а когда девушка обратилась к своему врачу за помощью - какой была реакция?
    да любите кого хотите - хоть главврача, хоть эту неадекватную аделу....я против ошибок, ценою в жизнь

20. Вверх #16119
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    а давайте не будем приплетать сюда детскую медицину, а??
    Если Вы вызываете врача не по участку, он к Вам едет в нерабочее свое время, то и заприем мы ему даем минимум от 100 грн. НЕт? Или кто-то из врачей делает это на бесплатных началах?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #16120
    Новичок Аватар для Vladllena
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Рожала в июне, ни одна смена из детского мне не предлагала смесь. Я кормила старшего сама и с младшим была настроена только на гв, причем без всяких чаев, допаиваний и ранних прикормов, так что если бы предложили смесь, отреагировала бы бурно Все предлагали помощь в прикладывании, потом увидев, как кормлю, говорили, ну, вы опытная мама, сами все умеете Предлагали забрать в детское, чтоб отдохнула, отдала только сразу после родов (рожала ночью), а на следующую уже не смогла свое чудо отпустить от себя. Врач детского отделения, к сожалению, не помню ИО, пожилая, очень помогла советом, как избежать дальнейшего повышения биллирубина в крови ( у нас была физиологическая желтушка), сказала чаще прикладывать к груди, будить ребенка буквально каждый час и прикладывать, обьяснив, что с молочком быстрее все выйдет. Не знаю это или нет, но мы обошлись даже без лампы, а со старшим долго нас не выписывали изза этого. Вообще, начитавшись отзывов перед родами, была настроена на не очень хорошее отношение, но была приятно удивлена. Рожала на 1 этаже и мне, видимо, повезло со сменами
    А может повезло с этажами))) Я родила неделю назад,тоже на 1- м этаже..Мего довольна всем персоналом и детским в том числе!!!!Я молодая и неопытная мама,поэтому и вопросов у меня было много...И никто не отказал,помогали все и соседки по палате и детское...Особенно понравилась Леночка блондинка,она приняла моего малыша и потом обхаживала постоянно в свои смены!!!

Ответить в теме
Страница 806 из 1726 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права