Avantjurist, а ничего что он там драку устроил и женщину избил.
|
Avantjurist, а ничего что он там драку устроил и женщину избил.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да у него дипломатический паспорт. Пользуется иммунитетом. Вон штатах несколько лет российский дипломат человека насмерть сбил. То же говорили что пьяный. Но это не доказуемо. Ну и что? Улетел себе спокойненько в Россию. Так же будет если и здесь их дипломат кого нибудь собьет. Кстате было что то такое. Даже помоему в Одессе.
Ой, оскорбили "светлое лицо украинского политикума".
"А потому не верю ни единому слову всех этих зажравшихся в демократии "немчиков": работников аэропорта, полицаев, журналюг и прочих."
Значится вывод такой: Немецким и европейским сми - не верим! Я -за! Наконец-то до особо оранжевых дошло какие на западе "свободные и непредвзятые сми" да и вообще нравы.![]()
Не верю!
Луценко - умница, человек абсолютно адекватный.
Давайте подождём окончательного расследования.
Если бы он там кого то избил, дел уже давно бы в суде было. Там бы потерпевшие не преминули воспользоваться возможностью поиметь пару копеек. А с Луценко я не летал. Но немецкую границу пересекал не однократно. И частенько среди немецких официальных лиц с погонами попадаются те еще презервативы.
К Луценко я кстати ни каких симпатий не испытываю. Уж слишком часто он менял свои политические убеждения.
Причём здесь это?
Мы все не без греха.
А у нас они не попадаются?И частенько среди немецких официальных лиц с погонами попадаются те еще презервативы.
Он избил женщину- полицескую при исполнении. Там идет расследование служебное.
У тебя уже мания по поводу москалей. Я во первых в первый раз вот сейчас это слово на форуме употребил, да и то тебя процитировал. А во вторых, я просто привел пример, что лица с дипломатическим иммунитетом, не могут быть задержаны полицией даже в случае серьезного правонарушения или даже преступления. и я не виноват что в наших и российских СМИ случай с российским дипломатом в ООН широко освещался и мне он просто запомнился.
А фукать ты на свою жену будешь.
Ты знаешь, я когда лечу то потребляю не более того что предлагают в самолете или максимум кружку пива в баре, потому что аэропорт так же как и самолет это публичные места и вести там надо соответствующим образом, министр МВД должен бы это знать
Только он знает совсем другое (старшие товарищи научили) что ему закон не писан тк он с дип паспортом, но быдло оно в Африке быдло![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Может оно идет по поводу неадекватного и необоснованного применения силы и превышения власти полицейскими. Если бы там был хоть какой нибудь повод применить силу по отношению к Луценко, то видео уже бы транслировалось по всем телевизионным каналам. А так пытаются отмазаться. Скоро скажут что луцик по ходу еще семерых немецких деток в аэропорту пьяный ногами пинал.
Если министры так будут себя вести то что будут вытворять подченённые?Начнётся сплошной беспредел которого и так хватает.
Конечно, куда уж мне до великого мастера жанра политической провокации - Луценко.А ты, парень, мелкий провокатор.![]()
Социальные закладки