Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 572 из 636 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 12709
  1. Вверх #11421
    Новичок
    Подскажите, куда с 2-летним цвергом податься (желательно на пос. Котовского)? В принципе, с командами всё хорошо и послушание нормальное. Но боится громких звуков (салюты, петарды, гром). Раньше сразу рысью бежал в ванную или куда-то под мебель. Потом переучил его на лай. Теперь рычит и на одиночных звуках не прячется, но на длительных залпах салюта всё равно идёт искать что-то над головой.

Прошлый Новый год еле пережили, так сказать. Трусился, чуть ли не на голову залазил. Хочется к наступающему максимально это дело побороть.

На прошлых страницах прочёл, что есть площадка на Сахарова. Она открыта каждый день?

2. Вверх #11422
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Schnauzer Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда с 2-летним цвергом податься (желательно на пос. Котовского)? В принципе, с командами всё хорошо и послушание нормальное. Но боится громких звуков (салюты, петарды, гром). Раньше сразу рысью бежал в ванную или куда-то под мебель. Потом переучил его на лай. Теперь рычит и на одиночных звуках не прячется, но на длительных залпах салюта всё равно идёт искать что-то над головой.

Прошлый Новый год еле пережили, так сказать. Трусился, чуть ли не на голову залазил. Хочется к наступающему максимально это дело побороть.

На прошлых страницах прочёл, что есть площадка на Сахарова. Она открыта каждый день?
    - см. личку

3. Вверх #11423
    Посетитель
    подскажите пожалуйста хорошего и не дорогого тренера для немецкой овчарки, живет собака на Левитана (Таирово), особой возможности передвигаться нету, может кто знает...буду очень благодарна

4. Вверх #11424
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Для поднятия настроения

Если бы собаки писали СМС
    http://www.adme.ru/vdohnovenie/esli-by-sobaki-pisali-sms-533755/
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #11425
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, хорошего киноголога для азитки. Спасибо!

6. Вверх #11426
    Посетитель Аватар для Mariann-jaa
    Аня86, папа вики
    Есть у меня один знакомый кинолог, работой его была довольна. Не берёт много, с животным обращается не грубо, как есть некоторые примеры жестокой и жесткой дрессировки, это другой случай, тут работает професионал. Результат на лицо уже на третьем занятии. Талантливый парень. Пишите в личку, могу кинуть номерок.
    Последний раз редактировалось Mariann-jaa; 21.10.2014 в 10:41.
    Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.

7. Вверх #11427
    Посетитель Аватар для Miya
    Нужен специалист для подготовки к выставке подрастающей девчушки чихуа-хуа. район Таирова.
    Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от Miya Посмотреть сообщение
    Нужен специалист для подготовки к выставке подрастающей девчушки чихуа-хуа. район Таирова.
    Вам немного в другую тему надо обратиться.В тему "Выставки собак" http://forumodua.com/showthread.php?t=79016&p=51606046#post51606046

9. Вверх #11429
    User banned Аватар для Паночка
    у нас щенок ВЕО почти 4 месяца, мы ищем компанию на дресировку у Олюшина алексея на середину декабря, нужно еще 2-3 собаки.

10. Вверх #11430
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    у нас щенок ВЕО почти 4 месяца, мы ищем компанию на дресировку у Олюшина алексея на середину декабря, нужно еще 2-3 собаки.
    Алексей - отличный дрессировщик. Знаю его больше года и жду КОГДА ОН НАЙДЁТ ВРЕМЯ УДЕЛИТЬ ВРЕМЯ МОИМ ПСАМ!!!!! 22 ноября Лёша в МГБ -сдача ЭКЗАМЕНОВ!

11. Вверх #11431
    Посетитель Аватар для nbredikhin80
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    В каком районе города дрессировки проходят и какая цена можно в личку?
    Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл!!!

12. Вверх #11432
    Посетитель Аватар для Targa777
    Уважаемые форумчане, может кто знает как найти или связаться с Геннадием Ивановым -дрессировщика пойнтеров, очень надо. Спасибо.

13. Вверх #11433
    Кто-то в курсе,что за дрессировка проходит напротив 2го кладбища в сквере на Люсторфской дороге?Кто там руководит парадом ?

14. Вверх #11434
    Обращайтесь ко мне в личку по дрессировке собак. Работаем со всеми породами и возрастами. Цена приемлемая, а на послушание для щенков - скидка=))).

15. Вверх #11435
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Оля, от тюрьмы вроде как.
    Mariann-jaa Есть доминантный кобель малинуа -6 лет,возьметесь?
    И выбрать щенка добермана рабочих линий поможете?
    Последний раз редактировалось iwka; 31.10.2014 в 12:48.

16. Вверх #11436
    iwka Берёмся конечно! Все подробности в личке обговорим, или сразу по тел.

17. Вверх #11437
    Цитата Сообщение от Mariann-jaa Посмотреть сообщение
    iwka Берёмся конечно!
    Как же беретесь если,опыта дрессировки собак старше 3 лет у вас нет? А это взрослая, сформированая, жесткая собака.Кто будет отвечать и лечить Вас,если он ненароком поест Вас не слабо? И войдя в азарт еще и владельцев за одно?
    И со щенком тоже никакой конкретики ,я попросила помочь с выбором щенка добермана рабочих линий,а в ответ услышала вопрос:"какая меня интересует порода и для чего нужна собака?". Собака нужна для себя любимой))
    Последний раз редактировалось iwka; 31.10.2014 в 14:10.

18. Вверх #11438
    iwka плохое воспитание дали вы своей собаке, раз она "поест не слабо", любого. А того кто на самом деле может найти подход к животному, и научить как правильно себя вести, и слушаться, выполнять команды, собака не тронет, если хозяевам не под силу найти общего языка с животным, раз пёс агрессивен, заслуга исключительно ваша. Удачи в выборе следующей четвероногой жертвы, и в выборе НЕРЕАЛЬНОГО специалиста, которого вы никогда не найдёте, если даже общаться не умеете, уважаемая.

19. Вверх #11439
    Цитата Сообщение от Mariann-jaa Посмотреть сообщение
    iwka плохое воспитание дали вы своей собаке, раз она "поест не слабо", любого. А того кто на самом деле может найти подход к животному, и научить как правильно себя вести, и слушаться, выполнять команды, собака не тронет, если хозяевам не под силу найти общего языка с животным, раз пёс агрессивен, заслуга исключительно ваша. Удачи в выборе следующей четвероногой жертвы, и в выборе НЕРЕАЛЬНОГО специалиста, которого вы никогда не найдёте, если даже общаться не умеете, уважаемая.
    Люди в половине случаев дают плохое воспитание собаке от части от не знания,отчасти от лени и т.д.И меня всегда радует когда такие хозяева пускай и поздно,но все таки осознают свои ошибки и начинают заниматься с животным,а не выбрасывают на улицу.К тому же далеко не все зависит от воспитания,есть еще генетика)))
    Зря,Вы так наехали на Ивку.Вы совершенно не знаете не ее не ее собак,грубо это,причем не за что...

20. Вверх #11440
    Mariann-jaa
    подождите ,давайте разберемся.
    Вот вы написали ж сами
    Работаем со всеми породами и возрастами
    На что я Вас спросила,сможете ли ? Вы уверенно ответили что
    iwka Берёмся конечно!
    Как же беретесь,если опыта нет? При этом вы обвиняете меня что у меня пес проблемный и я виновата,да может он и проблемный,да,может и я виновата,но вопрос в поиске специалиста,я увидела Ваше объявление,написала Вам,описала проблему. У вас же в объявлении так написано,а в итоге все наоборот.
    Ладно если б этот эксперимент был бы бесплатный,а так заплати кровные,так мало того что проблема не решится,так еще и дополнительные могут возникнуть. То же с поиском щенка.
    и в выборе НЕРЕАЛЬНОГО специалиста
    а специалисты такие вполне реальны и даже с нами в одном городе находятся))
    Последний раз редактировалось iwka; 31.10.2014 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 572 из 636 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права