Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1065 из 1588 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Не знаю куда писать...
    Только что позвонили знакомые и сказали, что сегодня утром в районе института Холода нашлась сука добермана, коричневая.
    Возраст ориентировочно 2-3 года.
    Сейчас находится на вахте института.
    Может ищет кто-то.
    перепостила в породную ветку

3. Вверх #21282
    Живёт на форуме
    Срочно нужна будка для мамки (размером с овчарку) и 6 маленьких щенков. У кого есть возможность помочь, звоните Татьяне Хитровой 788 03 12 и 098 030 02 88. Она вне форума!

4. Вверх #21283
    Скорая помощь форума
    !!!!!!
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Вложение 8923801Вложение 8923802Кошечка-инвалид. Девочка, до года, скоро будет стерилизована. Был перелом таза. Сейчас искривлен позвоночник, но передвигается самостоятельно. На улице не выживет. Через неделю ее будут вынуждены выставить на улицу. Ищу бесплатную передержку (питание и песок с меня) или хозяев, готовых приютить эту кошечку! 0958260434 Наташа
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #21284
    Не покидает форум
    У нас в поселке Нати 3й день , как появилась овчарка- сука, видно недавно родила или кормила, очень истощенная, на ногах раны , немного затянувшиеся./ или укусы или огнестрел/Что делать?!!!! находится возле дороги, сегодня немного погладила, спит на голой земле. Может ли кто-то завести девченку в НП?! Бензин оплачу,я немного боюсь взрослых собак,может ли кто-то мне помочь? тел0672866026
    Последний раз редактировалось Nata68; 28.10.2014 в 12:31.

6. Вверх #21285
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Прошу помощи репостами ВК https://vk.com/id164358513?w=wall164358513_15309%2Fall - ситуация просто СОС....
    Может кто-то поможет раскидать по группам? Буду очень благодарна!!!
    Спасибо

7. Вверх #21286
    Не покидает форум
    Девочки, кто разрешит на свою карточку объявить сбор на покупку газплиты для Натальи Николаевны Купчик (п. 6 в списке) в Донецке
    и было бы здорово, если у кого-то есть карточка или варианты для России (попробую раскидать ВК в группах по России тоже)
    (если все-таки объявлю...)

цена вопроса - максимум 2500 грн (зависит от варианта места покупки)

чего я зацепилась за это дело здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=51692749&viewfull=1#post51692749
    и вынужденное продолжение здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=51728570&viewfull=1#post51728570

8. Вверх #21287
    Частый гость
    Сегодня возле работы обнаружила коробку с тремя котятками и их мамку , котяткам где-то 2 месяца , кошка пушистая трехцветка и котята очень красивенькие , чистенькие , пушистенькие . Кошка явно в шоке , не понимает где оказалась и что происходит , явно домашние . Какая-то двуногая тварь просто выкинула на улицу ... Может кто-то сможет забрать их на передержку бесплатную ( у меня на платных 2 кота и больше я не потяну ) , а дома у меня полная коробочка и к тому же больная кошка кальцивирозом . С меня полное обеспечение семейства ,пиар котят , оплачу стерилизацию кошки . Малышня находится на Таирова . Прошу , помогите семье . Я пишу без эмоций , потому что очень устала морально и физически ...спасаешь , лечишь , стерилизуешь , а какие-то мрази просто без зазрения совести выставляют живых существ на улицу , где они обречены ...простите за лирику . Кто готов стать ангелом-хранителем ( вместе со мной ) этой семьи звоните 0631622916 Оксана .

9. Вверх #21288
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Сегодня возле работы обнаружила коробку с тремя котятками и их мамку , котяткам где-то 2 месяца , кошка пушистая трехцветка и котята очень красивенькие , чистенькие , пушистенькие . Кошка явно в шоке , не понимает где оказалась и что происходит , явно домашние . Какая-то двуногая тварь просто выкинула на улицу ... Может кто-то сможет забрать их на передержку бесплатную ( у меня на платных 2 кота и больше я не потяну ) , а дома у меня полная коробочка и к тому же больная кошка кальцивирозом . С меня полное обеспечение семейства ,пиар котят , оплачу стерилизацию кошки . Малышня находится на Таирова . Прошу , помогите семье . Я пишу без эмоций , потому что очень устала морально и физически ...спасаешь , лечишь , стерилизуешь , а какие-то мрази просто без зазрения совести выставляют живых существ на улицу , где они обречены ...простите за лирику . Кто готов стать ангелом-хранителем ( вместе со мной ) этой семьи звоните 0631622916 Оксана .
    Я подключусь к оплате передержки.

10. Вверх #21289
    Частый гость
    Люди ! Кто может помочь сейчас отвезти семейство на передержку ? Находятся Королева -Левитана ? Я уже убежала с переноской за ними , если кто-то может помочь звоните .0631622916 .

11. Вверх #21290
    Частый гость
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2466333

12. Вверх #21291
    Посетитель
    Вложение 8939737Вложение 8939745Вложение 8939744Вложение 8939743Вложение 8939742Вложение 8939741Вложение 8939740Вложение 8939739Вложение 8939738Вложение 8939746Люди SOS!!!!! На даче в районе черноморки 5 щенков.Мама есть,однако много других собак в округе.Зиму не переживут. Регулярно езжу кормлю их.Температура падает,шансов мало. Насколько знаю двоих забрали,осталось 5(сегодня видел). Есть ли возможность их сдать в приют?возможно ли с мамой?Может кто то себе возьмет?? Машина есть,готов перевезти и помочь с кормом.Главное-помощь собрать их и гарантия приема в приют.Спасибо. п.с на фото видна и мама.

13. Вверх #21292
    Большое сердце
    Очень Прошу помощи для животных Аркадии.

Сейчас начался очень тяжелый период для них. Животные очень голодные, каждый день на холоде имеет большое значение для их жизни и здоровья, одна кошечка с очень тяжелым заболеванием легких уже доставлена в клинику, хотя еще сильных морозов не было. она вылечена, сейчас ищу передержку для нее , это кошечка Черепашка - Очень прошу помощи - долг по ее лечению остался 800 грн., выпускать назад в Аркадию это опасно для ее здоровья, может у кого-то есть варианты передержки?, кроме того постоянно подбрасывают новых животных, - в основном котики подростки мес. 4- 5. Которых со временем нужно стерелизовать. А сегодня было уже два малыша мес. по 2,5
    Нам очень нужна Ваша помощь - Помощь с кормом. животный мир Аркадии - это очень непросто для выживания, им негде достать ни воды ни еды, выживают сейчас только за счет того что мы им приносим.

Вот наша темка - обратите пожалуйста на этих животных внимание , поверьте это только так кажется , что Аркадии самое известно место и жизнь животных там легче, поверьте , что все со всем по-другому.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770
    Последний раз редактировалось Vi_26; 30.10.2014 в 10:34.

14. Вверх #21293
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, кто-то бывает в районе Чкаловского? (точное место укажу в лс) Там тоже есть коты, кошки, и как вчера оказалось - дикие котята. Места, где им прятаться там предостаточно, но вот кормить... Кто-то там бывает в не летнее время? Животным нечем питаться. Туристы поразъезжались, кошки остались( Рядом нет никаких баров, кафе или столовых) . Я бываю там 1 раз в неделю, после кормежки в Аркадии, иду туда. Они всегда голодные и рады любой еде. Но зимой, или холодной осенью, они не продержаться на одном дне((
    Люди, помогайте животным выжить!

15. Вверх #21294
    Скорая помощь форума
    Найден больной британец
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Помогите найти хозяина!

На улице Леваневского (р-н 7 ст. Б. Фонтана) был найден Британский кот. На вид около 5 лет +/-. Мальчик. Очень контактный, видно, что домашний. Окрас лиловый. Истощен, больные глазки и простужен. Тел. 0677635719

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #21295
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь и передержка!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2458863&p=51770064#post51770064
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #21296
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Люди, не у кого нет большой клетки попользоваться дней на 10, для Сильвы?

http://forumodua.com/showthread.php?t=1355635&p=51777849&viewfull=1#post51777849
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #21297
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, такой вопросик, службы отлова по области выезжает?
    позвонила знакомая, рассказала ситуацию, за Чабанкой жила собака, знакомая проезжает там 2 раза в неделю и подкармливала ее там, она родила щенков. они выросли и тоже родили щенков...
    вобщем сейчас там 9 щенков около 1,5 месяцев и 6 взрослых собак (4 девочки и 2 кобеля), она просит помощи советом, как их стерелизовать, и просит помочь пристроить щенят... фотки пообещала через пару дней сделать...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #21298
    Не покидает форум Аватар для myshka

Exclamation Срочно!

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    У нас в поселке Нати 3й день , как появилась овчарка- сука, видно недавно родила или кормила, очень истощенная, на ногах раны , немного затянувшиеся./ или укусы или огнестрел/Что делать?!!!! находится возле дороги, сегодня немного погладила, спит на голой земле. Может ли кто-то завести девченку в НП?! Бензин оплачу,я немного боюсь взрослых собак,может ли кто-то мне помочь? тел0672866026
    Появилась овчарка. Наташа стоит рядом с ней. Кто в курсе, наберите Наташу
    Она не в сети, так что сразу звоните.

20. Вверх #21299
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нужна машина для перевозки овчарки в НП!Пожалуйста,кто на машине,помогите Наталье перевезти собаку! телефон тел0672866026 Наташа
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Появилась овчарка. Наташа стоит рядом с ней. Кто в курсе, наберите Наташу
    Она не в сети, так что сразу звоните.

21. Вверх #21300
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, кто может помочь достать котенка из окна-подвала? В районе 5 Фонтана. Проходила - он пищит. Окно выглядит, примерно как на фото, может чуть глубже, только еще установлена сверху решетка и железный козырек.
    Нужен какой-то сачек или что-то типа.
    Люди, помогайте животным выжить!

Ответить в теме
Страница 1065 из 1588 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права