раз вы в курсе, а тоже самое есть модем turcell например ,русский мтс,билайн, мегафон? они тоже не будут работать?
| ||
Тема: МТС - Vodafone
раз вы в курсе, а тоже самое есть модем turcell например ,русский мтс,билайн, мегафон? они тоже не будут работать?
Последний раз редактировалось axlrose; 24.10.2014 в 16:16.
Someday, someway
ну вот у меня куплены в россии и турции,будут ли у нас работать?
Someday, someway
GPRS/EDGE будут работать если не "залочен" под оператора. А МТС Коннект 3g CDMA 450 это эксклюзивный стандарт только МТС .(бывшие сети стандарта NMT-450 с новым оборудованием .)
Так вы уточняйте что сдма.
Damant, quod non intelegunt
Работать будут модемы если не заточены под оператора и даже некоторые могут разлочить.
Damant, quod non intelegunt
Причём тут модемы к стандарту ? Обычный gsm да будет. МТС Коннект 3g CDMA 450 не будет - стандарт другой.
Подскажите как быть.При проверке счета у мамы на телефоне отображается Тариф "Супер Мтс 3 Д ноль 35 без абонплат".Но ежедневно с неё снимают какую -то сумму.Зарегистрировалась на сайте ,пароль -номер её мобильного.А там они отображают в кабинете что у неё тариф "Супер Мтс 3Д ноль 25+".И как быть?Хочу чтоб у мамы не снимали деньги со счета и звонила в сети МТС бесплатно
[QUOTE=RUSALKA1987;51790976]Подскажите как быть.При проверке счета у мамы на телефоне отображается Тариф "Супер Мтс 3 Д ноль 35 без абонплат".Но ежедневно с неё снимают какую -то сумму.Зарегистрировалась на сайте ,пароль -номер её мобильного.А там они отображают в кабинете что у неё тариф "Супер Мтс 3Д ноль 25+".И как быть?Хочу чтоб у мамы не снимали деньги со счета и звонила в сети МТС бесплатно[/QUO
Вероятно ей (как и многим) подключили услугу "Дольше с МТС-больше минут" и снимают ежедневно по моему 0.25 коп. Позвоните оператору, они ей перешлют СМС для отказа от этой их услуги.
да, это уроды подключили без спроса, так же сделали и моей маме, все деньги со счета списались.
Someday, someway
отправляла я это смс и ничего.Не отключили услугу.пришлось операторов просить,но они рассматривают заявку аж 4 дняОт к..злы ,просто нет слов
![]()
Прошу совета. Какой сейчас пакет брать, чтоб только внутри сети общаться? СМС, интернет и прочие радости совсем не интересуют. Перемещений по стране нет. Разговоры только внутри сети.
Спасибо!
МТС 3д ноль 35 без абонплат, кажется так правильно называется
Вроде как его уже нет (может-и ошибаюсь). Тогда-из запасов народа искать нужно?
Добрый день!
МТС Турист. Гудок отключил.
Но что-то "поджирает" денежку.
На что еще нужно обратить внимание?
Благодарю за помощь!
Андроид на обновы и жрёт( Скорее всего!
Социальные закладки