В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
на счет языка наш порох говорил что будет особый статус русского языка ..а гос. язык должен быть один - украинский, это мое мнение. Значит и болгарский давайте государственным! у меня все родственники на нем говорят...в Одесской области болгар полно, почему болгар ущемляют)))) ...сейчас все национальности заявят о гос. языке на котором говорят..это бред..
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Уважать то быдло, которое, не разделяя чужой точки зрения, развязала войну и создала несуществующие республики?! Я можу вільно розмовляти українською і російською, ще болгарською, англійською та французською, але держава в нас Україна, от же і мова в нас державна одна - українська. Добре, пропоную інший варіант, в рф також багато наших громадян, пропоную бартер, в росії друга загальнодержавна мова - українська, в Україні друг державна - російська. Людей уважают за поступки, а не за то что они всего лишь люди
сворачивайте уже эту ахинею
Напишите плиз сегодняшний курс на 7км
Уважаемые, по чем сегодня берут на книжке?
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
При чем здесь ограниченность, упрямство и ненависть?
Ты хоть представляешь сколько бабла придется вбухать в то, чтоб ВСЕ документы страны (бланки, бух.отчеты, юр.документы и т.д.) переделывать на ещё один язык? Тебе от того, что, например, налоговую накладную или отчет в пенсионный фонд можно будет сдавать на 2-х языках станет легче жить? Курс бакса из-за этого упадёт? Бензин подешевеет?
Я не очень в курсе, подскажите, пожалуйста, раз уж Вы изучали много материалов. Шотландцы звали в страну войска соседнего государства, поганили флаг и герб страны, в которой живут?
P.S. чтой-то мы ушли в оффтоп, давайте будем завязывать, а то придут злобные модеры и выдадут нам люлей
Последний раз редактировалось _Lion_; 31.10.2014 в 13:35.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ві не перепутали ветки форума? Синтаксис - розділ мовознавства, який вивчає словосполучення і речення, розділові знаки в реченні. Так что синтаксической ошибки вы не сделали, а только орфографическую. Доллары для себя меняю по заявленному курсу 13.02 + % в Сбербанк России по 230 у.е в сутки, без очереди и пыли.
Последний раз редактировалось зоря; 31.10.2014 в 13:41.
Продам дрова. Недавно наломала!
Социальные закладки