| ||
https://www.youtube.com/watch?v=CX6AbPYGvew#t=18 марков тварь кремлевская
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 31.10.2014 в 10:35.
Народ, не расстраивайтесь. Харьков - это ж не вся Украина, а Кивалов - не вся Одесса. Есть люди, которые думают иначе, ну, или думают, что думают)) Протестное голосование никто не отменял, процент ОП именно такая история. Люди многим недовольны, но некоторые что-то делают, чтоб выровнять ситуацию, а некоторые голосуют за ОпоБЛ... Ну, потому что не все умеют что-то делать. Послушайте, а это только мне кажется, что парни, которые за газ договорились выглядят нерадостно и откровенно хреновенько? Может их Эттингер пытал в морозильной камере? Ну, типа создали условия приближенные к реальности)))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Пореченков прибыл в Лугандонию с открытым сердцем (с) и с Марковым.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Если на Донбассе будут убиты российские корреспонденты, то их кровь будет на руках Пореченкова, - глава союза журналистов Москвы
Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев выступил с резкой критикой действий актера Михаила Пореченкова, видео с участием которого было опубликовано на YouTube, где актер стреляет из пулемета, при этом на голове у него надета каска с надписью "Пресса".
💙💛
Беларус в Мариуполе @zubrobel 12 ч.12 часов назад
#пореченковтеррорист теперь ходи и оглядывайся
.................................................. .................................................. ..............
Страшный БЕНДЕРовец @Realuran 12 ч.12 часов назад
#пореченковтеррорист живет в Московской обл,город Одинцово,ул. Неделина 15, его мустанг и жены( черный и красный) стоят во дворе. ЗА ДЕЛО!!!
хм, то есть этот баран вот так вот тупо спалился на камеру?
редкоземельный кретин![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ну он вот говорит на вести ру, что это постановочные кадры, а патроны холостые.
я даже не знала что на пулемёт такой, ещё и в ДНР есть холостые патроны, для чего они там?))))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2088172
Судьбу не обманешь!!)
Что вам дался этот качок безмозглый.
Ну спалился и что ??
Это как-то меняет ход событий грустных ?
![]()
А у меня иной подход к этому...
Дело в том, что негодяи (бандиты, предатели, подонки) всегда организованны лучше.
Им есть что терять, чего опасаться и даже откровенно бояться. А вот порядочный народ берётся за ум (организуется и сплачивается) только перед реальной угрозой.
Чем и объясняется ситуация с голосованием в районах временного доминирования "новороссов" и откровенного "кацабыдла"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.10.2014 в 11:30.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки