Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 252 из 2253 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #5021
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Кроме нефти не плохо бы цены на газ, алмазы, золото, никель, палладий и титан обвалить. А узколобость в знании одного слова "нефть" забавляет...
    Но бюджет свой они формируют исходя из цен на нефть и водку ,а не на паладий или матрешки и балалайки.

3. Вверх #5022
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    Вонь идет с уст людей...а не от направлений....Америка лезет не в свои дела по всему миру,А Россия(вы ее имеете ввиду?!)отстаивает интересы у своих границ.Вы сейчас сидите в трусиках у компа,и греете попу российским газом и на языке общаетесь государственном российским.Поэтому не надо стремиться народ настраивать на вражду,надо мирно жить со всеми.И находить общий язык и договариваться.
    Мы разговариваем по русски, а не российки.
    Нет такого языка.
    А язык этот пошел с Киевской Руси, когда еще рассеи и не пахло.

Вам нравится фашисткая пропаганда Путлера?
    На здоровье!
    Но пока нация рассеи больна, "вставанием с кален", возрождение Новодрассеи, и рассейской империи - дружбы не будет.
    Давно пора понять, Лугандоны уже наорались - Рассея памаги, еще лет пять хлебать будут последствия
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #5023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Все так полюбили ниндзь, только учтите факт, что когда ниндзям плохо.
    Они легко сдают своих клиентов службам, которые им делают плохо.
    и что, есть прецеденты? пока что те же ниндзи без всякого стеснения стоят в пяти метрах от представителей власти и предлагают услуги.

5. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Давно пора понять, Лугандоны уже наорались - Рассея памаги, еще лет пять хлебать будут последствия
    елки, как уже задрало, прям у каждого второго посетителя ветки эта лексика, через сообщение... Ребята, вам сколько лет? как в профиле? географию и орфографию в школе учили?

у меня и там, и там живут друзья, родственники - абсолютно нормальные вменяемые люди... которые просто в шоке от того, как их поголовно ненавидят и именуют... (и кстати они сами никого никак не называют - или используют адекватные географические наименования ) это ж вы не просто так пишете - это ж вы так думаете

п.с. в силу работы изучала много материалов по референдуму в Шотландии. Странно, англичане шотландцев никак не обзывали - недалекая нация, вырождаются, ну шо с них взять?
    Последний раз редактировалось Yael; 31.10.2014 в 09:29.

6. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Гражданство у неё может и есть,но американкой она не стала.Это как в Одессе прописаться может каждый,а одесит минимум должен родиться в Одессе.Так что мнение её не авторитетное.
    Не льсти себе,единственное в чем мы выиграли, это то что кроме Шевченко и Кличко за границей стали знать еще и Донбасс.Опять,же все в привязке с Путиным (Рекламу ,ему сделали - как у Бен Ладена). Обывателям - пофигу!!!
    Все,эти песни,что нас любят амеры и европейцы - фольклор СМИ. Да,переживают родственники и знакомые,пишут и звонят,но это все личное. Мы,просто - полигон,для отработки их планов.

По теме,нинзи - лучше банков.

а одесит минимум должен ..... - никто,никому ничего не должен!Особенно,одесситы. Выгляни в окно,там другой мир.
    Попахивает,жлобством коренных масквичей,которые уже пять лет живут внутри Мкада.

Хватит смотреть за Америкой-Европой-Россией!!! Нужно,что-то делать дома!
    Wish You Were Here...

7. Вверх #5026
    User banned
    Мы разговариваем по русски, а не российки.
    Нет такого языка.
    А язык этот пошел с Киевской Руси, когда еще рассеи и не пахло.

Вам нравится фашисткая пропаганда Путлера?
    На здоровье!
    Но пока нация рассеи больна, "вставанием с кален", возрождение Новодрассеи, и рассейской империи - дружбы не будет.
    Боже,Вы читайте и осмысливайте,что пишите.У Вас дети,зачем такая неприязнь.Знаете,что я скажу,что Вас всех эдаких патриотов объединят,не любовь к нашей родине,а ненависть к Путину.Зачем?! Я не поклонница Путина,отношусь к нему как лидеру-патриоту своего государства.Зачем так яро нелюбить?!,за что? это же политика....деньги и противостояние двух держав,-России и США.Неужели Вас штаты так озолотили,что Вы держитесь ее стороны?Можно быть и нейтральной стороной....
    И зачем оскорблять луганчан? Они в чем виноваты? В том,что они не поддерживают Вашу точку зрения?
    Насчет доллара и евро считаю,пока не будет альтернативы другой воинственной валюты,мы будем класть под подушки именно их валюты....Ментальность у нас такая,пока на йены перейти не можем...Может это и зря...
    Насчет языка,раз Вы говорите язык пошел с Киевской Руси,тогда че язык-то у нас один государственный ,а не два?
    Последний раз редактировалось onita; 31.10.2014 в 09:57.

8. Вверх #5027
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Боже,Вы читайте и осмысливайте,что пишите.У Вас дети,зачем такая неприязнь.Знаете,что я скажу,что Вас всех эдаких патриотов объединят,не любовь к нашей родине,а ненависть к Путину.Зачем?! Я не поклонница Путина,отношусь к нему как лидеру,патриоту своего соседнего государства.Зачем так яро нелюбить?!,за что? это же политика....деньги и противостояние двух держав,-России и США.Неужели Вас штаты так озолотили,что Вы держитесь ее стороны?Можно быть и нейтральной стороной....
    И зачем оскорблять луганчан? Они в чем виноваты? В том,что они не поддерживают Вашу точку зрения?
    Насчет доллара и евро считаю,пока не будет альтернативы другой воинственной валюты,мы будем класть под поддужки именно их валюты....Ментальность у нас такая,пока на йены перейти не можем...Может это и зря...
    путин - патриот- это уже что то)))))) он патриот - убивающий русских, зато масквабад там процветает...у меня тоже родственники в России, кто то разделяет мое мнение, кто то нет, это их дело..но никто из них не считает путина патриотом! он такой же вор , как и наше ворье у власти!

на счет доллара, кто знает кроме Ощада вчера еще где то продавали?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #5028
    User banned
    Боже,Вы читайте и осмысливайте,что пишите.У Вас дети,зачем такая неприязнь.Знаете,что я скажу,что Вас всех эдаких патриотов объединят,не любовь к нашей родине,а ненависть к Путину.Зачем?! Я не поклонница Путина,отношусь к нему как лидеру,патриоту своего соседнего государства.Зачем так яро нелюбить?!,за что? это же политика....деньги и противостояние двух держав,-России и США.Неужели Вас штаты так озолотили,что Вы держитесь ее стороны?Можно быть и нейтральной стороной....
    Насчет доллара и евро считаю,пока не будет альтернативы другой воинственной валюты,мы будем класть под поддужки именно их валюты....Ментальность у нас такая,пока на йены перейти не можем...Может это и зря...
    Насчет языка,раз Вы говорите язык пошел с Киевской Руси,тогда че язык-то у нас один государственный ,а не два?
    Счас за отрицание ненависти к рашке получите "злостный оффтоп" , а то что в Одессе стремительно дорожает доллар ,так Вы знаете кто виноват (ну конечно же не яценюк а злобный Путин).

10. Вверх #5029
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Не льсти себе,единственное в чем мы выиграли, это то что кроме Шевченко и Кличко за границей стали знать еще и Донбасс.Опять,же все в привязке с Путиным (Рекламу ,ему сделали - как у Бен Ладена). Обывателям - пофигу!!!
    Все,эти песни,что нас любят амеры и европейцы - фольклор СМИ. Да,переживают родственники и знакомые,пишут и звонят,но это все личное. Мы,просто - полигон,для отработки их планов.

По теме,нинзи - лучше банков.

а одесит минимум должен ..... - никто,никому ничего не должен!Особенно,одесситы. Выгляни в окно,там другой мир.
    Попахивает,жлобством коренных масквичей,которые уже пять лет живут внутри Мкада.

Хватит смотреть за Америкой-Европой-Россией!!! Нужно,что-то делать дома!
    Полностью с вами согласна. Каждый день в новостях нам рассказывают ,что рубль падает. И что? Плевать мне на рубль, меня больше гривна и доллар волнуют. Или кто-то надеется,что россияне передохнут от падения рубля? Так это вряд ли...У нас гривна почти в два раза обесценелась, и ничего, живем...Простым гражданам Украины и России не привыкать привыкать к покращенням...

P.S. А что правда доллар будет 20? Кошмар.

11. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    елки, как уже задрало, прям у каждого второго посетителя ветки эта лексика, через сообщение... Ребята, вам сколько лет? как в профиле? географию и орфографию в школе учили?

у меня и там, и там живут друзья, родственники - абсолютно нормальные вменяемые люди... которые просто в шоке от того, как их поголовно ненавидят и именуют... (и кстати они сами никого никак не называют - или используют адекватные географические наименования ) это ж вы не просто так пишете - это ж вы так думаете

п.с. в силу работы изучала много материалов по референдуму в Шотландии. Странно, англичане шотландцев никак не обзывали - недалекая нация, вырождаются, ну шо с них взять?
    ...ну, если изучали, то должны знать, что шотландцы шли к этому почти триста (!) лет, если и были восстания, то тоже, почти триста лет назад - то, что допустимо в средние века неприемлемо в настоящее время. И ещё, не менее важно: а скажите, шотландцы кого-то звали, ну, вроде того:"роSSия приди-путин спаси"? А? Ну не сравнивайте несравнимые вещи. Не оскорбляйте шотландцев таким сравнением.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

12. Вверх #5031
    User banned
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна. Каждый день в новостях нам рассказывают ,что рубль падает. И что? Плевать мне на рубль, меня больше гривна и доллар волнуют. Или кто-то надеется,что россияне передохнут от падения рубля? Так это вряд ли...У нас гривна почти в два раза обесценелась, и ничего, живем...Простым гражданам Украины и России не привыкать привыкать к покращенням...

P.S. А что правда доллар будет 20? Кошмар.
    Неправда.Доллара вообще нестанет.Кругом во всем мире будут рубли.Рублёвая зона.Вот жеж придумали,зона.

13. Вверх #5032
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Неправда.Доллара вообще нестанет.Кругом во всем мире будут рубли.Рублёвая зона.Вот жеж придумали,зона.
    вот это будет точно кошмар)))
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #5033
    User banned
    Я вообще смотрю после выборов активизировались урапоцреоты-колорады на форуме, которые орут, что америка парашку и китай боится. Раньше они были корреными крымчанками дочерьми офицеров , а теперь сестры коренных американок ахаахахаа

15. Вверх #5034
    User banned
    Зашла в тему курс узнать , думала ошиблась и в революцию попала

16. Вверх #5035
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Где именно интересует?

17. Вверх #5036
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    и я тоже...они тут пиписьками меряются?((((мрак....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ...дык, от того, чья пиписька круче, как раз, и зависит курс долЯра )))
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

19. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Судя по тому как рьяно меряются, все уже давно упало-отпало и не функционирует, но воспоминания-то остались!

А кто знает, по чем берут на 25-й чапаевской и берут ли вообще?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

20. Вверх #5039
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Я вам больше скажу, я прожил в РФ 15 лет, все беззаботное детство, куча друзей и родственников там тоже имею.
    Но меня просто достало слушать всякую юхню про бандреровце, распятых правосеками детей и тд.
    Мне рассказывают что у нас в Одессе правосеки чуть ли не среди бела дня всех убивают. и тд.
    Это здоровые и с первого взгляда нормальные люди, они мои друзья и родственники.
    Я сам ранее был за дружбу и сотрудничество с РФ, но сейчас понимаю что это та же Корея во главе с Ким Чен Ином, самодуром и приподнявшая культы личности
    Сталина - я прозреваю вообще когда бабки стоят с его плакатами как иконами и тд, несмотря на то что миллионы людей сгнили в концлагерях и погибли и были истреблины на ВОВ.
    Меня бесит навязывание "братственной" страной своих желаний и при этом они на 100500% считают что они имеют право на это....
    Это примерно как ваш сосед рассказывает с кем вам и как спать у себя в квартире.
    Ну примите уже тот факт что более 50-70% в РФ клинические идиоты, но не по своей вине, их окружающая среда такими сделала.
    Они слепо верят что их Путлер всех переиграет, и уже переиграл и тд.

Я вижу результат криков Рассея памаги... И нам очень повезло что 2 мая не смогли расшатать Одессу, обошлись "малой" кровью.

Прости но с такими "братьями" и враги не нужны.
    ЛуганДон яркий пример.
    Им насрать на тебя, меня и тех кто там, все эти жертвы на руках главного гандона РФ, я не могу заставить себя уважать народ, который поддерживает человека, что разжигает в моей стране войну.

Боже,Вы читайте и осмысливайте,что пишите.У Вас дети,зачем такая неприязнь.Знаете,что я скажу,что Вас всех эдаких патриотов объединят,не любовь к нашей родине,а ненависть к Путину.Зачем?! Я не поклонница Путина,отношусь к нему как лидеру-патриоту своего государства.Зачем так яро нелюбить?!,за что? это же политика....деньги и противостояние двух держав,-России и США.Неужели Вас штаты так озолотили,что Вы держитесь ее стороны?Можно быть и нейтральной стороной....
    Насчет доллара и евро считаю,пока не будет альтернативы другой воинственной валюты,мы будем класть под подушки именно их валюты....Ментальность у нас такая,пока на йены перейти не можем...Может это и зря...
    Мы где живем? В Украине, язык у нас украинский.
    Остальное читайте выше.

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    вот это будет точно кошмар)))
    Скорее на Кремле поставят флаг Украины) чем бакс упадет
    Льва не интересует мнение овец.

21. Вверх #5040
    User banned
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Судя по тому как рьяно меряются, все уже давно упало-отпало и не функционирует, но воспоминания-то остались!

А кто знает, по чем берут на 25-й чапаевской и берут ли вообще?
    а что у вас есть?

Ответить в теме
Страница 252 из 2253 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права