В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Мы разговариваем по русски, а не российки.
Нет такого языка.
А язык этот пошел с Киевской Руси, когда еще рассеи и не пахло.
Вам нравится фашисткая пропаганда Путлера?
На здоровье!
Но пока нация рассеи больна, "вставанием с кален", возрождение Новодрассеи, и рассейской империи - дружбы не будет.
Давно пора понять, Лугандоны уже наорались - Рассея памаги, еще лет пять хлебать будут последствия
Льва не интересует мнение овец.
елки, как уже задрало, прям у каждого второго посетителя ветки эта лексика, через сообщение... Ребята, вам сколько лет? как в профиле? географию и орфографию в школе учили?
у меня и там, и там живут друзья, родственники - абсолютно нормальные вменяемые люди... которые просто в шоке от того, как их поголовно ненавидят и именуют... (и кстати они сами никого никак не называют - или используют адекватные географические наименования) это ж вы не просто так пишете - это ж вы так думаете
![]()
п.с. в силу работы изучала много материалов по референдуму в Шотландии. Странно, англичане шотландцев никак не обзывали - недалекая нация, вырождаются, ну шо с них взять?
Последний раз редактировалось Yael; 31.10.2014 в 09:29.
Не льсти себе,единственное в чем мы выиграли, это то что кроме Шевченко и Кличко за границей стали знать еще и Донбасс.Опять,же все в привязке с Путиным (Рекламу ,ему сделали - как у Бен Ладена). Обывателям - пофигу!!!
Все,эти песни,что нас любят амеры и европейцы - фольклор СМИ. Да,переживают родственники и знакомые,пишут и звонят,но это все личное. Мы,просто - полигон,для отработки их планов.
По теме,нинзи - лучше банков.
а одесит минимум должен ..... - никто,никому ничего не должен!Особенно,одесситы. Выгляни в окно,там другой мир.
Попахивает,жлобством коренных масквичей,которые уже пять лет живут внутри Мкада.
Хватит смотреть за Америкой-Европой-Россией!!! Нужно,что-то делать дома!
Wish You Were Here...
Боже,Вы читайте и осмысливайте,что пишите.У Вас дети,зачем такая неприязнь.Знаете,что я скажу,что Вас всех эдаких патриотов объединят,не любовь к нашей родине,а ненависть к Путину.Зачем?! Я не поклонница Путина,отношусь к нему как лидеру-патриоту своего государства.Зачем так яро нелюбить?!,за что? это же политика....деньги и противостояние двух держав,-России и США.Неужели Вас штаты так озолотили,что Вы держитесь ее стороны?Можно быть и нейтральной стороной....
И зачем оскорблять луганчан? Они в чем виноваты? В том,что они не поддерживают Вашу точку зрения?
Насчет доллара и евро считаю,пока не будет альтернативы другой воинственной валюты,мы будем класть под подушки именно их валюты....Ментальность у нас такая,пока на йены перейти не можем...Может это и зря...
Насчет языка,раз Вы говорите язык пошел с Киевской Руси,тогда че язык-то у нас один государственный ,а не два?
Последний раз редактировалось onita; 31.10.2014 в 09:57.
путин - патриот- это уже что то)))))) он патриот - убивающий русских, зато масквабад там процветает...у меня тоже родственники в России, кто то разделяет мое мнение, кто то нет, это их дело..но никто из них не считает путина патриотом! он такой же вор , как и наше ворье у власти!
на счет доллара, кто знает кроме Ощада вчера еще где то продавали?
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Полностью с вами согласна. Каждый день в новостях нам рассказывают ,что рубль падает. И что? Плевать мне на рубль, меня больше гривна и доллар волнуют. Или кто-то надеется,что россияне передохнут от падения рубля? Так это вряд ли...У нас гривна почти в два раза обесценелась, и ничего, живем...Простым гражданам Украины и России не привыкать привыкать к покращенням...
P.S. А что правда доллар будет 20? Кошмар.
...ну, если изучали, то должны знать, что шотландцы шли к этому почти триста (!) лет, если и были восстания, то тоже, почти триста лет назад - то, что допустимо в средние века неприемлемо в настоящее время. И ещё, не менее важно: а скажите, шотландцы кого-то звали, ну, вроде того:"роSSия приди-путин спаси"? А? Ну не сравнивайте несравнимые вещи. Не оскорбляйте шотландцев таким сравнением.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Зашла в тему курс узнать , думала ошиблась и в революцию попала![]()
Я вам больше скажу, я прожил в РФ 15 лет, все беззаботное детство, куча друзей и родственников там тоже имею.
Но меня просто достало слушать всякую юхню про бандреровце, распятых правосеками детей и тд.
Мне рассказывают что у нас в Одессе правосеки чуть ли не среди бела дня всех убивают. и тд.
Это здоровые и с первого взгляда нормальные люди, они мои друзья и родственники.
Я сам ранее был за дружбу и сотрудничество с РФ, но сейчас понимаю что это та же Корея во главе с Ким Чен Ином, самодуром и приподнявшая культы личности
Сталина - я прозреваю вообще когда бабки стоят с его плакатами как иконами и тд, несмотря на то что миллионы людей сгнили в концлагерях и погибли и были истреблины на ВОВ.
Меня бесит навязывание "братственной" страной своих желаний и при этом они на 100500% считают что они имеют право на это....
Это примерно как ваш сосед рассказывает с кем вам и как спать у себя в квартире.
Ну примите уже тот факт что более 50-70% в РФ клинические идиоты, но не по своей вине, их окружающая среда такими сделала.
Они слепо верят что их Путлер всех переиграет, и уже переиграл и тд.
Я вижу результат криков Рассея памаги... И нам очень повезло что 2 мая не смогли расшатать Одессу, обошлись "малой" кровью.
Прости но с такими "братьями" и враги не нужны.
ЛуганДон яркий пример.
Им насрать на тебя, меня и тех кто там, все эти жертвы на руках главного гандона РФ, я не могу заставить себя уважать народ, который поддерживает человека, что разжигает в моей стране войну.
Мы где живем? В Украине, язык у нас украинский.
Остальное читайте выше.
Скорее на Кремле поставят флаг Украины) чем бакс упадет
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки