|
Всем привет, моя дочь видать пожарником хочет стать14й час уже спит
![]()
Девочки,не подскажите где на посёлке можно найти дутики DEMAR.А то смотрела кожаные ботиночки,они такие дубовые.И на морозе, мне кажется, в них будет не удобно.у сына ещё широкая ножка и высокий подъём.
Последний раз редактировалось -SOVA; 31.10.2014 в 09:44.
Всем, привет!
А мы сегодня в садик уже не пошли....
Девочки, всем спасибо кто откликнулся, нашла шляпку ведьмочки))
Всем доброе утро!
Насчет гв!)
Я кормила малую первый месяц только грудью и даже не давала водичку. В месяц пошли к педе,а у нас недобор и желтушка затяжная (она в рд у всех это норма). Начали обследоваться,все кричали криком чтобы в больницу ложилась и капельницами вычухивала. Я мамашка упертая и никуда не ложилась. Спасибо педе из рд что посмотрев ее сказала,что желтушка из-за недобора в весе. Все прожолжали с пеной у рта кричать что нам надо бежать в больницу,а я начала давать смесь. Так за неделю мой ребенок стал нормального человеческого цвета,а не оранжевого) но осталась проблема-с обеих грудей я сцеживала всего 10 мл,а этого оооочень мало. Вобщем я и консультанта по гв приглашала,и позы мы с малой меняли,и растягивалась кожа до трещин под сосками( вобщем боль адская была...как только малая ела,так через пару дней молоко прлпадало. Она неправильно захваьывала грудь и я решила,что лучше я сцежу грудное и дам с бутылкт,чем она не получит его совсем. Так я и сцеживалась до ее 5 месяцев. За неделю до 5 месяцев мы попали в больниуу,причем по моей наивности и глупости. А там всем без разбора деткам колят болючие антибиотики без обезболивающего. Соску после укола она не брала и дико орала по сорок минут,хотя у меня безумно спокойный ребенок. Вобщем успокаивала я ее прикладыванием к груди и ходила так с ней по корридору больницы. Она поняла вкус и прелесть сиси и соску с тех пор не признает,зато грудь наше все)
Так что при желании,но больших затратах сил,гв можно вернуть)
Девочки доброго дня.
Может кто то посоветовать сантехника, надо трубы заменить в малюсенькой квартире. Никогда не дели такого, даже не предполагаю сколько может стоить и какие расценки, буду рада любым комментариям и советам.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
я бы пошла, но меня не возьмут... я обожаю деток..., да надеюсь, что в понедельник снова в строй)))) главное чтоб справку не потребовали за 1 день пропуска, мы сегодня в садике должны были 2-ой раз на сон остаться
к намёку на насморк мы ещё подкашливаем, значит по задней стенке там подтекает слизь
Девочки,доброе утро.
А кто делал загранпаспорт недавно?сколько сейчас надо платить?подскажите плиз,а то муж пошел ,а ему какие-то нереальные суммы называют....
девочки посоветуйте состав сложных капель желательно с противоаллергическим наклоном. малый выдыхает нормально вдохнуть не может совсем.
А мы уже со вчера филоним по той же причине. И это при том ,что мой ребенок до сада болел один раз и то неделого, хоть и бронхитом. Я была уверенна, что у нее достаточно сильный иммунитет, но мы уже почти полтора месяца болеем с маленькими перерывами. Уже записались к лору, может скажет, что толковое. А то наша Албур руками только разводит и говорит, что сейчас просто как эпидемия. У многих ее пациентов или в вялотекущей форме все проходит очень подолгу или как у нас с небольшими перерывами и тоже долго.
Социальные закладки