Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 857 из 1183 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 23645
  1. Вверх #17121
    Посетитель Аватар для -SOVA

2. Вверх #17122
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Всем привет, моя дочь видать пожарником хочет стать 14й час уже спит

3. Вверх #17123
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Девочки,не подскажите где на посёлке можно найти дутики DEMAR.А то смотрела кожаные ботиночки,они такие дубовые.И на морозе, мне кажется, в них будет не удобно.у сына ещё широкая ножка и высокий подъём.
    Последний раз редактировалось -SOVA; 31.10.2014 в 09:44.

4. Вверх #17124
    Мама года
    Всем, привет!

А мы сегодня в садик уже не пошли....

5. Вверх #17125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня попали на выступление Школы научных чудес. Пошли вечером погулять и зашли в Сити Центр, а там смотрю собирают стол, располагаются в общем, подошли узнали, сказали что в 17.00-17.15 начнут демонстрации. Остались и получили море удовольствия - все кипит-бурлит, взрывается, бабахает - дочка была в восторге, еле ее оттуда в 6 утащила, если б не так темно было, то еще бы остались ))) Еще на видео снимали, на GTV будут показывать, так что еще и засветились )) К сведению они будут эти выступления проводить каждый четверг в 17.00. В течении какого времени не спросила
    спасибо за информацию, обязательно воспользуемся случаем в следующий четверг наведаемся в Сити центр, сын обожает всякие опыты, ездили в воскресенье к ним в школу, а в следующее едем на их шоу в Украинский театр

6. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, всем спасибо кто откликнулся, нашла шляпку ведьмочки))

7. Вверх #17127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    и у нас ))
    и у нас

8. Вверх #17128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Заболели?

9. Вверх #17129
    Мама года
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Заболели?
    уже намёк на сопли есть... видать подмёрз в саду

10. Вверх #17130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки спасибо за подержку! Мы кушаем НЕННИ, опять начали появляться щечки!!! Я просто в захвати!!!!
    Мы последним полтора месяца жили у моей мамы ( она сильно болела) я нервничала, но молоко было, малый кушал вроде все нормально, потом вернулись домой и пошли взвесится, так как последний раз это делали 16 го сентября при выписки с инфекционки. Так за полтора месяца мы набрали всего 600 грамм!!! Я была в шоке, потом за 2 дня активных кормлений не то что сдвига в лучшую сторону не было, а он еще сильнее похудел и стал слабеньким. Дала смесь и весь вечер мы рвали. А козья нам пошла ттттт....
    Грудь так и не наливается уже 3 дня, так и закончилось наше ГВ...
    Главное что Ненни ребенку подошло,ГВ ведь нету уже я так понимаю(((((очень жать,и что вы не сцеживали грудь?
    На смеси детки поправляются,не переживайте,все наладится.

11. Вверх #17131
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем доброе утро!
    Насчет гв!)
    Я кормила малую первый месяц только грудью и даже не давала водичку. В месяц пошли к педе,а у нас недобор и желтушка затяжная (она в рд у всех это норма). Начали обследоваться,все кричали криком чтобы в больницу ложилась и капельницами вычухивала. Я мамашка упертая и никуда не ложилась. Спасибо педе из рд что посмотрев ее сказала,что желтушка из-за недобора в весе. Все прожолжали с пеной у рта кричать что нам надо бежать в больницу,а я начала давать смесь. Так за неделю мой ребенок стал нормального человеческого цвета,а не оранжевого) но осталась проблема-с обеих грудей я сцеживала всего 10 мл,а этого оооочень мало. Вобщем я и консультанта по гв приглашала,и позы мы с малой меняли,и растягивалась кожа до трещин под сосками( вобщем боль адская была...как только малая ела,так через пару дней молоко прлпадало. Она неправильно захваьывала грудь и я решила,что лучше я сцежу грудное и дам с бутылкт,чем она не получит его совсем. Так я и сцеживалась до ее 5 месяцев. За неделю до 5 месяцев мы попали в больниуу,причем по моей наивности и глупости. А там всем без разбора деткам колят болючие антибиотики без обезболивающего. Соску после укола она не брала и дико орала по сорок минут,хотя у меня безумно спокойный ребенок. Вобщем успокаивала я ее прикладыванием к груди и ходила так с ней по корридору больницы. Она поняла вкус и прелесть сиси и соску с тех пор не признает,зато грудь наше все)

Так что при желании,но больших затратах сил,гв можно вернуть)

12. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у нас утренник во вторник! моя Милашка мне уже все песни дома целый месяц поет, поет, а я кроме слова "осень" ничего не разобрала)))).... а может просто догадалась, что "осень", ведь логично петь про осень))))
    Может даже быть "очень")))

13. Вверх #17133
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброе утро!
    уже намёк на сопли есть... видать подмёрз в саду
    Хорошо, что только намёк, быстрее вылечите, надеюсь. Я так понимаю, чтоб ребёнок ходил в сад и был здоров нужно мамам идти работать воспитателями и нянями в группу к ребёнку.

14. Вверх #17134
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки доброго дня.

Может кто то посоветовать сантехника, надо трубы заменить в малюсенькой квартире. Никогда не дели такого, даже не предполагаю сколько может стоить и какие расценки, буду рада любым комментариям и советам.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

15. Вверх #17135
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Хорошо, что только намёк, быстрее вылечите, надеюсь. Я так понимаю, чтоб ребёнок ходил в сад и был здоров нужно мамам идти работать воспитателями и нянями в группу к ребёнку.
    я бы пошла, но меня не возьмут... я обожаю деток..., да надеюсь, что в понедельник снова в строй)))) главное чтоб справку не потребовали за 1 день пропуска, мы сегодня в садике должны были 2-ой раз на сон остаться

к намёку на насморк мы ещё подкашливаем, значит по задней стенке там подтекает слизь

16. Вверх #17136
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девочки,доброе утро.
    А кто делал загранпаспорт недавно?сколько сейчас надо платить?подскажите плиз,а то муж пошел ,а ему какие-то нереальные суммы называют....

17. Вверх #17137
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки посоветуйте состав сложных капель желательно с противоаллергическим наклоном. малый выдыхает нормально вдохнуть не может совсем.

18. Вверх #17138
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Насчет гв!)
    Я кормила малую первый месяц только грудью и даже не давала водичку. В месяц пошли к педе,а у нас недобор и желтушка затяжная (она в рд у всех это норма). Начали обследоваться,все кричали криком чтобы в больницу ложилась и капельницами вычухивала. Я мамашка упертая и никуда не ложилась. Спасибо педе из рд что посмотрев ее сказала,что желтушка из-за недобора в весе. Все прожолжали с пеной у рта кричать что нам надо бежать в больницу,а я начала давать смесь. Так за неделю мой ребенок стал нормального человеческого цвета,а не оранжевого) но осталась проблема-с обеих грудей я сцеживала всего 10 мл,а этого оооочень мало. Вобщем я и консультанта по гв приглашала,и позы мы с малой меняли,и растягивалась кожа до трещин под сосками( вобщем боль адская была...как только малая ела,так через пару дней молоко прлпадало. Она неправильно захваьывала грудь и я решила,что лучше я сцежу грудное и дам с бутылкт,чем она не получит его совсем. Так я и сцеживалась до ее 5 месяцев. За неделю до 5 месяцев мы попали в больниуу,причем по моей наивности и глупости. А там всем без разбора деткам колят болючие антибиотики без обезболивающего. Соску после укола она не брала и дико орала по сорок минут,хотя у меня безумно спокойный ребенок. Вобщем успокаивала я ее прикладыванием к груди и ходила так с ней по корридору больницы. Она поняла вкус и прелесть сиси и соску с тех пор не признает,зато грудь наше все)

Так что при желании,но больших затратах сил,гв можно вернуть)
    А как свернуть при меньших затратах сил...

19. Вверх #17139
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    я бы пошла, но меня не возьмут... я обожаю деток..., да надеюсь, что в понедельник снова в строй)))) главное чтоб справку не потребовали за 1 день пропуска, мы сегодня в садике должны были 2-ой раз на сон остаться

к намёку на насморк мы ещё подкашливаем, значит по задней стенке там подтекает слизь
    У нас до 3х дней можно было без справки.

20. Вверх #17140
    Посетитель
    Всем, привет!

А мы уже со вчера филоним по той же причине. И это при том ,что мой ребенок до сада болел один раз и то неделого, хоть и бронхитом. Я была уверенна, что у нее достаточно сильный иммунитет, но мы уже почти полтора месяца болеем с маленькими перерывами. Уже записались к лору, может скажет, что толковое. А то наша Албур руками только разводит и говорит, что сейчас просто как эпидемия. У многих ее пациентов или в вялотекущей форме все проходит очень подолгу или как у нас с небольшими перерывами и тоже долго.

Закрытая тема
Страница 857 из 1183 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права