У меня сосед приехал из Луганска, будет возвращаться обратно туда. Спросила можно ли с ним туда что-то передать. Сказал, что конечно, да. Так что если кому-то надо, пишите. Уезжать пока сам не знает когда, через неделю-две.
| ||
У меня сосед приехал из Луганска, будет возвращаться обратно туда. Спросила можно ли с ним туда что-то передать. Сказал, что конечно, да. Так что если кому-то надо, пишите. Уезжать пока сам не знает когда, через неделю-две.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Лена (Селидово) просила меня лично поблагодарить всех кто помог с одеждой.
У Лены не было верхней одежды, не было обуви.
Лариса Никитина мама - передайте Пожалуйста Спасибо большое тому человеку который передал для Лены дубленку и сапоги.
Еще раз Спасибо за помощь.
Викуль, вот что у меня в Одноклассниках разместили:
"Уважаемые зооволонтеры из Украины! Берлинский театр Das Dokementartreather Berlin и сайт BERLIN-VISUAL.com планируют открыть линию помощи украинским волонтерам, которые занимаются спасением животных, оказавшихся в зоне боевых действий.
Известно, что на Донбассе сейчас тысячи брошенных и искалеченных собак, кошек и других животных, которые отдельные волонтеры и зоозащитные организации пытаются, спасать, вывозить, лечить и пристраивать. К сожалению, помощи в этом деле они получают крайне мало. Мы ищем людей и организации, которые этим занимаются и которые могут обеспечить полную прозрачность израсходованных средств, лекарственных препаратов и питания.Кто знает таких людей или кто сам этим занимается, пожалуйста, напишите нам для дальнейшего общения по этому вопросу.
http://https://www.facebook.com/BerlinVisual/posts/669164676516052
Может получится воспользоваться этой помощью?
Тоня - Спасибо! Какие же они молодцы.
Меня в Фейсбуке только нет, Тоня , если конечно получится - можешь у них разместить нашу ссылку на тему и можно мою ссылку в контакте показать, если получиться конечно.
вот где-то ВК видела список приютов и домашних больших количеств хвостов (ссылку уже, наверно, не найду, только распечатка осталась, может как-то по поиску можно найти, если очень надо первоисточник). Пока повторю с распечатки:
ПРИЮТЫ И ОПЕКУНЫ (можете лично звонить и адресно помогать):
1. Лонюк Елена ДОБФ "Защита животных" (20 животных + люди) +38 099-77-99-740
2. Тимошенко Наталья (200 животных) +38 050-88-77-398
3. Канивер Владимир и Тамара ДГООЗЖ "Гуманист" (102 животных) +38 050-98-55-378 (46 кошек + 1 собака + 50 кошек на улице) есть карточка Привата
4. Новикова Людмила Витальевна ДОБФ "Защита животных" (15 животных) +38 095-03-15-099 6 кошек + 1 овчарка + в общем дворе 5 собак
есть карточка Ощадбанка
5. Шабля Татьяна (73 животных) +38 050-56-78-113 10 собак + 40 кошек карточка Ощадбанка
6. Купчик Наталья Николаевна (30 животных) +38 099-26-17-473 денежный перевод на Ощадбанк 4 кошки + 21 собака в основном крупные нет газовой плиты Донецк старые не ставят хрущевка 2 этаж
7. Катыш Людмила (64 животных) +38 095-47-63-830 никакой карточки нет есть расчетный счет в Ощадбанке 60 кошек плохой корм
8. Смолина Светлана (Смолко Светлана Васильевна) (50 животных) +38 099-02-50-738 (30 кошек
+ 6 собак) маниграмм на почте, вестерн
9. Побежимова Людмила Ивановна ЖГООЗЖ "Гуманист" (25 животных) +38 050-29-19-569 (завтра)
10. Потягина Виктория (20 животных) +38 099-22-06-789 21 кошка карточка Привата можно иногда на терминалах
11. Аксенова Светлана (50 животных) +38 099-74-15-754 7 кошек + 20 кошек во дворе + 10 собак во дворе вывозят в Запорожье, нужны деньги на поездки туда (примерно 1500 грн 1 поездка) карточка Ощадбанка, вестерн лучше
12. Лазарева Ирина (50 животных) +38 050-54-84-834 20 кошек + 15 собак карточки нет никакой, аналогично Светлане, живут рядом лучше на стерилизацию деньги (сама стерилизация бесплатно, но надо на дорогу)
13. Григорьева Любовь Ивановна (50 животных) +38 050-32-43-342 30 собак + 20 кошек есть карточки Привата и Прокредитбанка Ясиноватая/Донецк дала свой электронный адрес
14. Михальченко Ольга Владимировна (100 животных) +38 095-90-42-801 Донецк карточек нет, пенсию не получает 90 кошек + пару собак кого встретит
15. Радионова Ирина (30 животных) +38 095-83-09-994 нет связи
16. Гончарова Валентина Николаевна (80 животных) +38 050-71-88-566 13 кошек + 35 собак карточка Ощадбанка есть
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.10.2014 в 17:09.
Спасибо Большое iwka за постоянную помощь.
Денежки пришли - 51 грн.
Итого у меня - 821 грн.
Вика, завтра мои завезут мешок с кормом.
Девочки, полчаса назад разговаривала с Еленой Лонюк из Донецка ДОБФ "Защита животных". Они очень нуждаются в помощи и для людей и для животных. Корма, лекарства, продукты, вещи, деньги. Все-все нужно. Она есть в Одноклассниках - Алена Спасаем Животных Донбасса. Я спросила о переводе денег на Приват, она сказала что в городе Привата нет, работают два банка и в них смертоубийственные очереди. Сказала, что можно передавать в Запорожье, через Анжелу Шевелеву. Информацию о том, что она аферистка она категорически отвергла, сказала, что клянется как перед Господом Богом, что это не так, что Анжела очень много помогает и что 1350 животных на кураторстве живы благодаря Анжеле. Номер карточки обещала мне прислать смс. Я ее очень просила вывезти из Песков лабрадоршу Ангелину ( пост выше), сказала, что сделает все что можно сделать. Вот как то так.
Разговаривала еще с Родионовой Ир ной из Донецка , ( выше), она также как и Елена , говорит об Анжеле только хорошее, очень огорчена неверной информацией на нашем форуме. От себя добавлю, что и Елена и Ирина откликнулись на мою просьбу об Ангелине с первого слова и сейчас занимаются поисками собаки. Спасибо им, что в нечеловеческое время сохранили человеческое лицо. Я им верю и буду помогать.
Девочки/мальчики, обзвонила по списку людей и отметила какая карточка у кого есть, варианты помощи, и, в одном случае, уточнилась фамилия.
Кто может и хочет помочь - по телефону скажут реквизиты и варианты. Некоторых буду уточнять завтра (нет связи или застала в дороге)
Хотелось бы помочь Купчик Наталье Николаевне - у нее нет газовой плиты (а у нее 21 собака! в 1-о комнатной квартире), старая сломалась, б/у газслужба ставить не хочет, а на новую нет средств. Где-то рядом с ними производство Норда, но на сайте по указанному телефону никто не отвечает (звонила сейчас) и цены не написаны... Она имеет в виду купить на складе по оптовой цене, даже писала заявление в исполкоме (хоть ей трудно ходить)
В общем дозвонилась я на бывший фирменный сайт Норда и мне сказали, что складов завода нет, т.к. они попали под бомбежку.
плита настольная новая 099-496-42-50 http://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie/prodam-pech-gazovuyu-nastolnuyu-IDay7Yj.html#a8d053fac1
склад газплит (разных размеров) в самом Донецке Александр 099-475-57-88 есть карточка Укрсиббанка самая простая плита 2300+200 доставка = 2500 грн
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.10.2014 в 10:44.
Девочки, посмотрите в одноклассниках Алена Спасаем Животных Донбасса, это ужас, невозможно смотреть, сейчас постараюсь кинуть ссылку.
Продолжаю собирать Помощь для Владимира из Донецка (человек инвалид , пенсий сейчас не платят, при этом он помогает животным). Пока живет на то,что мы в прошлый раз отправляли.
Одежду, лекарства , продукты можно приносить на ул. Пастера, 64 угол Преображенская , маг. "Киевстар". Планирую в начале сл. недели все отправить.
Спасибо огромное Елене Лонюк и Ирине Родионовой из Донецка, которые помогли в поисках лабрадорши Ангелины. Собака была вывезена в Киев и пристроена. Но они в прямом смысле загибаются и очень нуждаются в помощи.
Огромное Спасибо katkaза помощь Владимиру с сеном для свинок и еще кролика (он недавно у Владимира появился).
Ваша знакомая позвонила Владимиру в Донецке и все привезла. У вас ЛС забита)))
Вот такое фото сегодня прислала мне Лена (Селидово)
Лена, вот ссылка. Сердце разрывается, как им всем там сложно...![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки