Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 662 из 1369 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13221
    Новичок
    Доброго времени суток!Подскажите к кому обратится в 7ом роддоме.У меня 8 неделя нужно становится на учёт,поговорила с рожавшими подругами и сестрой так решила в 7ой пойти.Сестра там двоих родила да только было это 6 лет назад и как там с расценками сейчас не знает,да и врач её уже там не работает.Подскажите к кому пойти и и цены какие там?
    P.S. Пишите в личку если можно.
    Заранее спасибо

3. Вверх #13222
    Частый гость Аватар для Имя
    Доброго времени суток!Подскажите к кому обратится в 7ом роддоме.У меня 8 неделя нужно становится на учёт,поговорила с рожавшими подругами и сестрой так решила в 7ой пойти.Сестра там двоих родила да только было это 6 лет назад и как там с расценками сейчас не знает,да и врач её уже там не работает.Подскажите к кому пойти и и цены какие там?
    P.S. Пишите в личку если можно.
    Заранее спасибо
    на учет становятся в женской консультации. по поводу расценок и врачей в теме масса информации, не ленитесь - почитайте, много интересного для себя почерпнёте))) Удачи и легкой беременности.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

4. Вверх #13223
    Новичок
    Добрый вечер! Девочки, поделитесь пожалуйста, сколько стоят роды у Семенец Т. Б.
    Можно в личку.

5. Вверх #13224
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    вспоминаю))в первый раз даже не предполагала что можно докармливать смесью в роддоме!тогда даже не было такого чтобы нести шприцы и тебя заставляли кормить смесью.я считаю задача детского отделения помочь мамочке наладить ГВ.смесью то проще вот они и не парятся
    Я докармливала смесью и не парилась.Потом дома было сплошное ГВ до 2 лет.
    Дело в том,что если не докармливать ребенок больше теряет в весе-проверено,а первые дни все равно молока нет,капли молозива.
    За пару дней ничего с ребенком не случится,ни с ГВ.Зато он хоть спит спокойней и вес набирает.

6. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    честно?я не разу в 7м роддоме не слышала такой пропаганды.мне через два часа после родов сразу сказали что у меня крупный ребенок и молока у меня не хватит.ребенок у меня к слову родился 3240.всем девочкам в палате говорили что грудь пустая и кормить нечем.и каждый раз когда ребенок плакал они говорили что это от голода и нужно кормить смесью!конечно после смеси ребенок спал и не потому что до этого был голоден.не считаю трагедией докормить несколько раз,считаю трагедией то что после этого большинство девочек сворачивают ГВ в первый же месяц
    Я рожала 1.9 года назад,тоже говорили ни каких пустышек и бутылочек,грудь -грудь-грудь,у меня кесарево. Малышку приносили по моему желанию( я ее требовала каждые два часа,и грудь давала,естественно кормили ее смесью) На второй день у меня уже было молозево,а на третий моя доця только грудь ела) Я настолько хотела кормить грудью,что пихала ей ее чуть ли не каждые 15 минут))))))))))))))))))) Доця родилась с весом 3580. У меня столько молока было...хотя первые три дня грудь пустая была) Полностью с вами согласно,когда сдаются и смесью кормят,а через месяц вообще у девчонок молочка нет((( . Хотя у каждого свой случай.

7. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Дело в том,что если не докармливать ребенок больше теряет в весе-проверено,а первые дни все равно молока нет,капли молозива.
    За пару дней ничего с ребенком не случится,ни с ГВ.Зато он хоть спит спокойней и вес набирает.
    мы без докорма набрали в весе больше, чем потеряли в первые дни. Потом каждый месяц больше килограмма набирала на ГВ))))

8. Вверх #13227
    Посетитель Аватар для vgd
    Девочки , напишите, пожалуйста,( у кого было кесарево) сколько вам обошлось пребывание в род.доме ( благотворительность, детское , анализы.....)? Мне рожать через 2 недели , хотелось бы знать по точнее на что расчитывать. Заранее спасибо.

9. Вверх #13228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Очень хорошо что вы сохранили ГВ!ребенок после рождения имеет полное право потерят до 10% и спят спокойнее потому что у организма сил больше ни на что нет кроме как переваривать смесь.соглашусь что за пару раз катастрофы не случится,жаль что это зачастую этостановится началом конца

10. Вверх #13229
    Новичок Аватар для L E N A
    Всем добрый вечер! У меня следующий вопросик: знаю, что сейчас на детское отделение просят 200 грн.; я когда рожала первого ребенка 6 лет назад тоже было либо деньги (не помню сколько), либо купить кое-что по списку (пеленки, смесь, жидкое мыло и т.п.)... Кто знает - как сейчас обстоят дела именно в плане списка? может кто знает, что именно туда входит?

11. Вверх #13230
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от L E N A Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У меня следующий вопросик: знаю, что сейчас на детское отделение просят 200 грн.; я когда рожала первого ребенка 6 лет назад тоже было либо деньги (не помню сколько), либо купить кое-что по списку (пеленки, смесь, жидкое мыло и т.п.)... Кто знает - как сейчас обстоят дела именно в плане списка? может кто знает, что именно туда входит?
    Я когда рожала приготовила на детское смесь, пеленки, бумажные полотенца. Смесь оказалась не та, я взяла Нан, а им только определенный нутрилон подходит, и сказали что нужно еще. По деньгам вышло честно не дешевле чем они просят, но я хоть надеюсь что в нужное место покупки пошли

12. Вверх #13231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от L E N A Посмотреть сообщение
    Я покупала по списку,по деньгам не намного дешевле,но хоть не в карман.банка смеси Нан,жидкое мыло,бумажные полотенца,2 пеленки(можно не новые),мусорные пакеты по моему...больше не помню(

13. Вверх #13232
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Я покупала по списку,по деньгам не намного дешевле,но хоть не в карман.банка смеси Нан,жидкое мыло,бумажные полотенца,2 пеленки(можно не новые),мусорные пакеты по моему...больше не помню(
    Оо ничего себе - проконало Нан? Мне в марте 13 года сказали чтоб муж покупал нутрилон.... Так и ушел купленный Нан в зрительский зал) мы смесь дома даже не пробовали)

14. Вверх #13233
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Я рожала 1,6 года назад. Малый с первого дня висел на груди по несколько часов (что он там сосал даже не представляю))). Докармливала со шприца я его по собственной инициативе, т.к. понимала что грудь пустая (и никто мне не навязывал это). Дома только ГВ было, даже когда казалось что молока стало меньше и когда все вокруг говорили что ребенок не наедается. Я не хотела кормить смесями и, если нужно было, то прикладывала малого каждый час. Я получала кайф от кормления!!! И когда в 1,3 малый сам отказался от груди - расстроилась((( Даже сейчас, в шутку, ему предлагаю - он потрогает, прижмется щекой и все - мама ты свободна))))
    Забыла еще написать - я никогда не сцеживалась. Через месяц после родов был застой, в роддоме два раза расцедили меня и все прошло. Дома как не пыталась - не получалось, может из за того что я изначально не хотела сцеживаться. А потом все наладилось и в этом просто отпала потребность!
    Так что желаю вам всем удачи и здоровья!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #13234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Оо ничего себе - проконало Нан? Мне в марте 13 года сказали чтоб муж покупал нутрилон.... Так и ушел купленный Нан в зрительский зал) мы смесь дома даже не пробовали)
    Да не то чтобы проконало)мне список дали,а в нем написано смесь Нан.муж ее сразу не купил,принес в день выписки,я в суете забыла отдать,так и лежит у меня дома))

16. Вверх #13235
    Новичок
    Добрый день я в августе родила и в дет .отделение очень большой список дают я не знала и муж всё купил там вышло на 513 гр .А потом оказалась что можно просто дать 200гр

17. Вверх #13236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня Яременко Посмотреть сообщение
    Добрый день я в августе родила и в дет .отделение очень большой список дают я не знала и муж всё купил там вышло на 513 гр .А потом оказалась что можно просто дать 200гр
    Это что там в списке было?!я тоже в августе рожала и по списку дешевле было.может что то назначали именно вашему малышастику?!

18. Вверх #13237
    Новичок
    Лично моей дочке не чего банка нутрилон 98гр плус 3 ситцевых пеленки 115гр и плюс куча мелочи порошок жит мыло детское оно стоит 40гр антисептик он 28гр мусора пакет и полотенце 4 рулона это уже сколько

19. Вверх #13238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня Яременко Посмотреть сообщение
    Лично моей дочке не чего банка нутрилон 98гр плус 3 ситцевых пеленки 115гр и плюс куча мелочи порошок жит мыло детское оно стоит 40гр антисептик он 28гр мусора пакет и полотенце 4 рулона это уже сколько
    Аааааа,я пеленки не покупала,а отдала те которые от старшей остались и жидкое мыло и полотенца все самое дешевое покупалось.а вы явно не экономили)

20. Вверх #13239
    Новичок

По умолчанию 7 роддом

Таганова Татьяна Юрьевна супер

21. Вверх #13240
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Насколько я слышала она в родах немного жестковатая с роженицей, как специалист отличный.
    Цитата Сообщение от Лампусик Посмотреть сообщение
    Таганова Татьяна Юрьевна супер

Ответить в теме
Страница 662 из 1369 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права