Говорить правду нужно начинать с себя и о себе. Что ж, приступим.
Я, Филиппенко Евгений Вячеславович, родился 22 февраля 1989 года. Родители привели меня на свет Божий в Челябинской области в небольшом городке Кыштым. В два года мы переехали в Озерск, а на Украине, в Ровеньках я очутился примерно с пяти лет. В настоящий момент проживаю на поселке Алмазный, по улице Садовой.
Мои родители - обычные предприниматели. Основной сферой занятости были продуктовые магазины и приём металлолома.
Имею полное высшее образование по специальности "правоведение" (юрист). Обучался сначала четыре курса в ЛГУВД, а последний курс доучивался в Харькове. Некоторое время работал в страховой компании.
Я всегда был ярым противником интеграции Украины в Европу и видел наше будущее только в славянском мире вместе с братскими государствами. Потому что горячо верю в Бога и в наше Отечество.
Так сложилось, что с Интернетом и компьютером мы оказались "на ты". Этим двум вещам я обязан тем, что понял и узнал много нового для себя. Интернет приоткрыл для меня новые возможности для общения, творчества и работы. В Интернете я известен под никами "Theseus", "Theseus Atticus", "FEVrus" и под некоторыми другими, которые уже и сам не помню.
В те дни, когда разгул бандеровского фашизма в Киеве в феврале 2014 года начал достигать своего аппогея, на меня вышел человек, который представился сотрудником одного российского интернет-агентства. Его заинтересовало одно из моих резюме и он предложил работу.
Его агентство, и другие похожие (с его слов) на тот момент курировали создание различного рода групп в социальных сетях, объединенных единой идеей "Антимайдана" - информационного движения, призванного координировать всех противников бэндеровщины, фашизма и истинных патриотов своей земли.
Мне предлагалась задача создать местный, ровеньковский круг единомышленников, а проще говоря группу во ВКонтакте и Одноклассниках, где мы бы могли информировать людей о ситуации в стране, области и городе.
Я согласился. Тем более, предлагалась достойная оплата за ту работу, что мне пришлась по душе. Как истинному русскому, мне были крайне неприятны те события, что происходили в тот момент в Киеве. Я не хотел повторения этого в своем городе.
Что же было сделано? Во ВКонтакте и Одноклассниках были созданы группы, которые называются сегодня "Антимайдан! Ровеньковское сопротивление" (изначально было иное название).
За относительно короткое время удалось привлечь в них максимальное количество жителей нашего города которые стали получать правильную информацию в противовес лживым укропским телеканалам.
Информация поступала в основном от кураторов из России. Оплата ведение групп поступала стабильно, что в свою очередь позволило нанять дополнительно несколько администраторов для помощи в работе над группами.
Вместе мы проделали немалую работу. Мы радовались независимости Крыма и мечтали, что с нашим родным Донбассом будет так же. Мы вели активную агитационную работу в поддержку референдума о провозглашении Луганской Народной Республики. Мы проводили автопробеги в поддержку отсоединения от павшей Украины. И мы добились своего. Вместе мы организовали и провели референдум 11 мая. Мы вместе надеялись, что ЛНР станет частью Российской Федерации на правах субъекта...
Вместе мы смогли организоваться и противостоять укроповским наемникам. Благодаря нашей информационной компании, люди узнали о ровеньковском ополчении, о добровольческих батальонах. Благодаря нам многие ровенчане смогли скоординироваться в сложной ситуации, которая складывалась в дни, когда фашисты практически подходили к нашему городу...
Социальные закладки