Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 770 из 2025 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 40489
  1. Вверх #15381
    Посетитель
    Никогда не сигналю, т.к. правила знаю.
    Но и сам стараюсь не становиться в этот ряд - чего мешать проезду других?
    Одно дело, когда пробка-тянучка, каждый становиться туда, где будет быстрее - но многие же и при относительно пустой дороге любят занять правый ряд с картонной стрелкой и стоять.

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ой, да все знают что картонная стрелка не обязывает поворачивать, но становится и перекрывать дорогу смысла тоже не вижу. Я из-за особенностей своего тс(велосипед) часто занимаю правый ряд. Если стрелка висит, то посматриваю назад или слушай. Если вижу включенный поворотник или бибикнет кто-то, то не проблема сместится в междурядье. Недавно тоже стоял на перекрестке, слышу сзади биби, ну сдивнулся. Опять биби, я думаю че за мудила хули ему надо, а в это время уже зеленый. Ну поехали. Обгоняет потом - опять биби, ну я смотрю - родственник за рулем мне машет и улыбается. Так то.
    Тут становится скучно

3. Вверх #15383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ой, да все знают что картонная стрелка не обязывает поворачивать, но становится и перекрывать дорогу смысла тоже не вижу. Я из-за особенностей своего тс(велосипед) часто занимаю правый ряд. Если стрелка висит, то посматриваю назад или слушай. Если вижу включенный поворотник или бибикнет кто-то, то не проблема сместится в междурядье. Недавно тоже стоял на перекрестке, слышу сзади биби, ну сдивнулся. Опять биби, я думаю че за мудила хули ему надо, а в это время уже зеленый. Ну поехали. Обгоняет потом - опять биби, ну я смотрю - родственник за рулем мне машет и улыбается. Так то.
    по картонной стрелке разговор о том, что поворачивать по ней можно только крайней полосе, а не по всех. (пример был пересыпский мост в сторону поселка) и там когда стоиш на красный с включенным поворотником в среднем ряду (который едет только на лево) тебе постоянно сигналят и орут, чтобы ты поворачивал, там ведь стрелка висит, а то что на стрелку может поворачивать только крайний ряд никто не помнит ( ну многие точно)

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами приятной неожиданностью на тему работы наших служб!
    Недавно в этой теме я писала:

В один из дней терпелка лопнула и,добравшись на работу,написала письмо на сайте КП "СМЭП".
    Едем на следующий день,а скоростная пустая.......
    Я еще пошутила,что прочитали мое письмо и отрегулировали светофоры!

А потом получаю ответ:

Оказывается,жаловаться бывает очень даже полезно!
    Тоже заметил, что там поменяли синхронизацию светофоров. А сейчас вроде норм. И 'bnj не "жаловаться", а информировать. Сам стараюсь информировать СМЭП. (вот на Львовской не горели лампочки в светофоре, позвонил, известил. Обещали исправить).
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

5. Вверх #15385
    Частый гость
    на днепродороге перед заболотного если ехать из города левый и средний ряд 2 фуры стоят
    Diesel Power

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    а то что на стрелку может поворачивать только крайний ряд никто не помнит ( ну многие точно)
    Как и про красный.

7. Вверх #15387
    Посетитель Аватар для Alex_Kale
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    по картонной стрелке разговор о том, что поворачивать по ней можно только крайней полосе, а не по всех. (пример был пересыпский мост в сторону поселка) и там когда стоиш на красный с включенным поворотником в среднем ряду (который едет только на лево) тебе постоянно сигналят и орут, чтобы ты поворачивал, там ведь стрелка висит, а то что на стрелку может поворачивать только крайний ряд никто не помнит ( ну многие точно)
    На стрелку можно поворачивать не только с крайнего ряда, но и с полосы с которой разрешается поворот.

8. Вверх #15388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex_Kale Посмотреть сообщение
    На стрелку можно поворачивать не только с крайнего ряда, но и с полосы с которой разрешается поворот.
    Конечно, на ПДД можно "забить". Как многие и делают.
    П 16.9.
    При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
    При движении в направлении стрелки зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, водитель должен занять крайнюю правую (левую) полосу движения и уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся с других направлений.

9. Вверх #15389
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Можно, но за дополнительную плату

ЗЫ: Только с крайнего ряда. Точка. Учим мат часть

16.9. Второй абзац.
    При движении в направлении стрелки зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, водитель должен занять крайнюю правую (левую) полосу движения и уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся с других направлений.

10. Вверх #15390
    Частый гость
    )))) ну так и скажете гаишнику который вас остановит)))) прочитайте пост выше, там есть "вытяг" из ПДД
    а то о чем вы говорите, можно только на стрелку в доп. секции светофора, а не рисованную

11. Вверх #15391
    User banned
    Самое гениальное изобретение гаишников-картонная стрелка в левом ряду Добровольского в сторону города на Золотом треугольнике.
    Она показывает движение "прямо".
    Вопрос-что это за фигня и для чего она?Куда там ехать прямо?
    Если Вы поверите стрелке и поедете прямо( читайте-направо) с левого ряда-попадаете на штраф.

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не знаю где золотой треугольник, наверно это молодая гвардия. Так там ловят не за эту стрелку, которая позволяет проехать пешеходный светофор, а за стрелку которая показывает направо на самом перекрестке.
    Тут становится скучно

13. Вверх #15393
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не знаю где золотой треугольник, наверно это молодая гвардия. Так там ловят не за эту стрелку, которая позволяет проехать пешеходный светофор, а за стрелку которая показывает направо на самом перекрестке.
    моя твоя не понимать.
    Стрелка в левом ряду разрешает движение прямо.
    Стрелки в правом ряду нет.
    Те, кто едет с левого ряда дальше-платят бабло.

14. Вверх #15394
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    моя твоя не понимать.
    Стрелка в левом ряду разрешает движение прямо.
    Стрелки в правом ряду нет.
    Те, кто едет с левого ряда дальше-платят бабло.
    место установки стрелки рядом/над полосой не означает, что стрелка действует на нее. Она действует исключительно на крайнюю правую полосу.

15. Вверх #15395
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    место установки стрелки рядом/над полосой не означает, что стрелка действует на нее. Она действует исключительно на крайнюю правую полосу.
    Вопрос-зачем ее вешать в левом ряду?В правом места вполне хватает.

16. Вверх #15396
    Живёт на форуме
    Вопрос-зачем ее вешать в левом ряду?
    А Вы зачем этим интересуетесь?

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Вопрос-зачем ее вешать в левом ряду?В правом места вполне хватает.
    В каком левом ряду? Че за бред? Стрелки картонные ВСЕГДА висят рядом с красным сигналом светофора. А то что светофор горизонтальный, ничего не значит. Проезд самого перекрестка по картонной стрелке направо из крайнего правого ряда. Все.

18. Вверх #15398
    User banned
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А Вы зачем этим интересуетесь?
    Я жил в Киеве 10 лет.
    Когда приехал в Одессу, то понял, что гаишники Одессы-постоянные клиенты Палермо.
    Прошло уже 15 лет...Палермо закрылось.Видать, качественную дурь продавали...

19. Вверх #15399
    User banned
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    В каком левом ряду? Че за бред? Стрелки картонные ВСЕГДА висят рядом с красным сигналом светофора. А то что светофор горизонтальный, ничего не значит. Проезд самого перекрестка по картонной стрелке направо из крайнего правого ряда. Все.
    стрелка висит над левым рядом.Поедьте и посмотрите.

20. Вверх #15400
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    стрелка висит над левым рядом.Поедьте и посмотрите.
    Стрелка висит рядом со светофором.

Ответить в теме
Страница 770 из 2025 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права