|
Да простит меня владелица этой собачули...
Для ЧИХУАХУА! Дёшево. Я ещё 10000 раз извиняюсь... Но собаня на неё очень мало похожа... Не хочу быть голословной, мы тоже покупали "для души" за 1600 грн. (+ заводчица сделала скидку на корм и вещи букахе - отдала за 1200 грн.). Ну так мы и имеем абсолютно такого же качества собаку, только не за 4 500, а за 1 200. Вот такое разводилово, однако...Да и на том же сландо тонна объявлений, где можно даже за 2 500 купить собаку лучшего качества...
ИМХО - заводчик -![]()
Бусинка, у Вашей собаньки стоп 90градусов, носик в меру короткий но и не длинный, грудная клетка намного шире и лапы короче, лобик хорошо округлён. Но это в сравнении с Амели и Алисой. Я вижу длинношёрстную Чихуахуа.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
[QUOTE=kapitoshk@;51779910]Для такой собаки это дешево???
Хотя наверное дешево! Заводчик обещал, что собака вырастит шикарной, она от шикарного кобеля импортированного с России. Вязка с ним очень дорогая, и вязать простой смертный с ним не сможет, только богатые!
фото папы Алисы:
[/QUO
Мне тоже ни разу не сказали что Амели чихуахуа. Но одно дело что не шикарная, а как с тем что есть серьёзные врождённые проблемы со сдоровьем?!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Олеся33Спасибо!!! А то я уже было подумала, что и у меня просто собанька (знала, что не модель, не бебби - феис). Девочки, а до скольки месяцев растут чишечки? Нам ровно 6 мес. и вес 2 150гр. Будет большая моя целовака?
[QUOTE=Олеся33;51783767] Нет слов.
Когда покупаешь собаню, ждёшь положительных эмоций. Жаль что дети не оправдали ваших ожиданий. Любите их.
Когда у моих рождаются щенки, сижу и думаю, каким этот вырастет, а каким этот...хочется чтоб самым самым, лучше чем мама и папа.Чтоб люди довольны были.
Наверное крови не лягли..... Бывает шикарные щенки от скромного папы, и никакие от именитого.
Потом понимаешь, что если пара состоялась, то вяжут потом всю жизнь.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
[QUOTE=sergey-ubc;51784240] У меня тоже шок... Если честно, то уже давно (ещё когда шла активная реклама Наполеона) были вопросы... Наполеона заявили как "горький шоколад" и никакой другой... При том, что у собаки мочка носа и веки чёрные, а шоколадный оттенок у шерсти появлялся только при наличии вспышки. У меня вон по дому бегает чёрная собака, и тоже она при вспышке "шоколадная". И штаны у неё шоколадные... И даже фотки в подтверждение могу выложить. Правильное название такого окраса - тюлений или бурый. Но никак не шоколад, ни горький, ни чёрный, ни тёмный. Просто с шоколадными вязки, очевидно, дороже. Ну или это самовнушение...
Другой вопрос, когда крови "не так легли" и заводчик как порядочный человек несёт за это ответственность... А тут, судя по всему, людям не раз уже нахамили и носом ткнули. Просто так они бы сюда не пришли...
Это вам ещё повезло! Я вот чуть ли не лезгинку перед своей танцевала, лишь бы она кусочечек проглотила! Мне кажется, что ограничениями пищи вес не уменьшить... Как ни крути, она наберёт своё, рано или поздно. Лучше соблюдайте норму, а там смотрите по собаке. Если только лакомства выпрашивает, а основную пищу не ест - значит, не голодная и просто выпрашивает.
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Она у меня и свое съест ,аж давится, как вроде заберут и глаз не сводит с наших тарелок (прям в рот заглядывает). А на счет вкусняшки, то мы ей ничего не даем. В промежутках питания только овощи и фрукты, что поедается тоже с большим удовольствием! Ну, если булку увидит, то аж трясется так хочется (разве только маленький кусочек...). И стараюсь в глазенки ей не смотреть - не могу!
[QUOTE=sergey-ubc;51784240][QUOTE=Олеся33;51783767]
Нет слов.
... Бывает шикарные щенки от скромного папы, и никакие от именитого.
Дааа, неосведомленным покупателям (таким как я) купить щенка - это лотерея!
[QUOTE=_Бусинка_;51785211][QUOTE=sergey-ubc;51784240] Подруга купила в России длинницу за полторы тысячи долларов. Изв питомник. Девочка приехала и....вместо ножниц прямой прикус вылез через время. Главное не это, а грыжа. Подруга прооперировала у Ромадана. Образовался жировик и таже история..грыжа. Собаку вернули, за эти деньги она должна быть без недостатков и здорова, как говорили. Брали ведь для племенного разведения, а уже привыкли к ней....вот и лотерея.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Так прямой это вариант нормы. Кроме того ни один заводчик не даст гарантии по прикусу, поэтому лучше подписывать договор, в котором описаны варианты, если у собаки некорректная смена зубов. Для тех кто хочет 100% гарантии единственный вариант покупать подрощенное животное со сменившимися зубами и желательно с выставочной оценкой.
[MOD]
Социальные закладки