Расчёты показали, что мощности котельной вполне хватит на эту зиму.
Руководство ОК ничего не "мутит". Стараемся платить за энергоносители вовремя, лимиты на газ получены.
| ||
Тема: ЖК Армейский
Расчёты показали, что мощности котельной вполне хватит на эту зиму.
Руководство ОК ничего не "мутит". Стараемся платить за энергоносители вовремя, лимиты на газ получены.
ребятки, кто знает, а что с горячей водой слышно в нашем доме??? она будет когда-то??
Может дом еще ваш не прогретый (сырой пока), соседей нет по бокам или с низу. у нас в доме 26, довольно таки тепло.
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 30.10.2014 в 21:09.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Если будут плохо отапливать-оплачивать не будем
Да нет, соседи со всех сторон живут - отапливаются. У нас 26 было только в первый день подключения, но для нас это слишком жарко. Ладно, посмотрим как дальше будет. Если не ошибаюсь, есть мин температура батарей которая должна быть в отопительный сезон. Сейчс батареи действительно далеко не горячие...
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
к сожалению в этом вопросе закон не нашей стороне. государство себя пытается защитить со всех сторон на сколько я знаю, если в квартире ниже +18 (в угловых комнатах ниже +20) , то жильцы имеют право на снижение платы за отопление на 5% за каждый градус отклонения от норм в течение всего периода неадекватной температуры.и только если в квартирах, где температура воздуха ниже 12 градусов, а в угловых комнатах ниже 14, то жильцы таких квартир вообще не должны платить за отопление. если что-то поменялось в нормативных актах, то знающие поправьте меня.
и когда задумываюсь над всем этим, то с завистью начинаю поглядывать на "академгородок", где у каждого в квартире свой газовый котел. никакой тебе оплаты за содержание котельной круглый год, температуру в квартире регулируешь сам и сам решаешь, когда себе отопление включить.
Социальные закладки