Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 975 из 1386 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 27712
  1. Вверх #19481
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Ув. BMW530, чувствуете до чего Вы допроповедничались? Люди реально думают, шо от окон жар идти будет....

Цитата Сообщение от t@nya Посмотреть сообщение
    ... И мне не хотелось бы стекол, которые летом нагреваются (тут на форуме обсуждали)....
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #19482
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Опять шутите.... какие подъемно-сдвижные... на балкон 2700х1650h???? Вы хотите, что бы я со стула упал со смеху?
    Портал? Туда же по цене в 4 раза дороже, чем стандартное открывание?
    Раздвижные я имел ввиду слайдеры, уверен что именно о них речь....
    Не буду провоцировать Вас на травмы рассказывая сколько в структуре продаж занимают у меня такие системы.
    Люди бывают разные. Но не нужно делать идиотов из тех, кто готов покупать и платить за качество и комфорт
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #19483
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Ув. BMW530, чувствуете до чего Вы допроповедничались? Люди реально думают, шо от окон жар идти будет....
    И в чем тут обман? То что стекло летом на солнце горячее - это факт. Что тут еще сказать?

4. Вверх #19484
    User banned
    Не буду провоцировать Вас на травмы рассказывая сколько в структуре продаж занимают у меня такие системы.
    Люди бывают разные. Но не нужно делать идиотов из тех, кто готов покупать и платить за качество и комфорт
    Ничего не понял из того, что написано.

5. Вверх #19485

По умолчанию Раздвижной балкон

Обычный балкон обычной хрущевки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140923_113548.jpg
Просмотров: 19
Размер:	111.0 Кб
ID:	8944035

Людям не жалко было немного доплатить, чтоб сделать одну створку сдвижную. Люди понимают, что это делается для комфорта их и их детей. Для душевного спокойствия и отсутствия нервотрепки при использовании окна на и так узком балконе.

Ну а для чего мы живем то тогда? Чтоб покупать дешевую хрень, которой не рад будешь через месяц?
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #19486
    User banned
    Обычный балкон обычной хрущевки.

Вложение 8944035

Людям не жалко было немного доплатить, чтоб сделать одну створку сдвижную. Люди понимают, что это делается для комфорта их и их детей. Для душевного спокойствия и отсутствия нервотрепки при использовании окна на и так узком балконе.

Ну а для чего мы живем то тогда? Чтоб покупать дешевую хрень, которой не рад будешь через месяц?
    Вот блин, чего мы все не Bentley ездим, да и пешком многие ползают. Зачем покупать дешевую хрень, которой не рад будешь через месяц...... Я в шоке... Занавес

7. Вверх #19487
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Ребята, помогите советом пожалуйста. Вызвался помочь одним старикам в селе заменить их трухлявые окошки. Бюджет, как понимаете, у стариков ограничен, доставка и установка на мне. Размер нестандартный в.120 х ш.90, одна створка, поворотно-откидные или просто поворотные. Нужны 3 штуки. Искал в б/у, но ничего похожего по размерам не нашел. Начал пробивать новые по форуму, 4 из 6 назвали сумму в 960грн/шт., остальные - дороже. Боюсь что такая сумма будет для них неподъемной. Есть ли смысл искать дальше и главное где? Заранее спасибо за ответы.

8. Вверх #19488
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите советом пожалуйста. Вызвался помочь одним старикам в селе заменить их трухлявые окошки. Бюджет, как понимаете, у стариков ограничен, доставка и установка на мне. Размер нестандартный в.120 х ш.90, одна створка, поворотно-откидные или просто поворотные. Нужны 3 штуки. Искал в б/у, но ничего похожего по размерам не нашел. Начал пробивать новые по форуму, 4 из 6 назвали сумму в 960грн/шт., остальные - дороже. Боюсь что такая сумма будет для них неподъемной. Есть ли смысл искать дальше и главное где? Заранее спасибо за ответы.
    Куда доставка нужна?
    Личное - в дневнике.

9. Вверх #19489
    Посетитель
    Уважаемые форумчане,кто-то что-то слышал про фирму ТермоОкна,офис которых ТИПА на Балковской 84 ( http://termookna.stroimdom.com.ua/ .) одно окно у которых стоит 600 грн... 2 ГИС не находит их по этому адресу в том бизнесцентре. Родители заказали бабушке в дом 4 окна и декоративное окошко на её собственную идею с душем на улице...Сделали замеры.В этот же день мужик взял полную стоимость.Дал договор.На печати нет слов "ЧП ....и фамилия",только слово ТЕРМООКНА.Не знаю,правильно ли.Не привозят полтора месяца,или два.Уже со счета сбились. Сначала у них были проблемы с доставкой,потом с машиной,потом у них завал,потом уволились монтажники.В офис я поехать не могу,отец в рейсе.Мама говорит что нет смысла туда уже ехать.Отзывов про фирму никаких нет,ни положительных,ни отрицательных.Я в недоумении.Похоже на развод,но на тел.звонки они отвечают и всегда вежливо общаются,извиняются и т.д.
    Happy Together

10. Вверх #19490
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,кто-то что-то слышал про фирму ТермоОкна,офис которых ТИПА на Балковской 84 ( http://termookna.stroimdom.com.ua/ .) одно окно у которых стоит 600 грн... 2 ГИС не находит их по этому адресу в том бизнесцентре. Родители заказали бабушке в дом 4 окна и декоративное окошко на её собственную идею с душем на улице...Сделали замеры.В этот же день мужик взял полную стоимость.Дал договор.На печати нет слов "ЧП ....и фамилия",только слово ТЕРМООКНА.Не знаю,правильно ли.Не привозят полтора месяца,или два.Уже со счета сбились. Сначала у них были проблемы с доставкой,потом с машиной,потом у них завал,потом уволились монтажники.В офис я поехать не могу,отец в рейсе.Мама говорит что нет смысла туда уже ехать.Отзывов про фирму никаких нет,ни положительных,ни отрицательных.Я в недоумении.Похоже на развод,но на тел.звонки они отвечают и всегда вежливо общаются,извиняются и т.д.
    А почему вы не можете подъехать в офис этой конторы?
    Нет смысла ехать? Да есть смысл однозначно. А сейчас вы просто ждете у моря погоды.
    И последний вопрос, где вы отрыли такую контору? Выбрали самую дешевую по цене?

11. Вверх #19491
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Куда доставка нужна?
    Далековато, поэтому доставлю сам. Килийский район, с. Новоселовка.

12. Вверх #19492
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Далековато, поэтому доставлю сам. Килийский район, с. Новоселовка.
    950 грн в КВЕ трехкамерном, с фурнитурой GU, самовывоз из офиса.
    920 грн в Hoffen четырехкамерном, с фурнитурой Axor, самовывоз из офиса (вариант не самый лучший, хотя и более дешевый).

13. Вверх #19493
    User banned
    Цитата Сообщение от Marixa Посмотреть сообщение
    ))) да, я уже похоронила идею про раздвижные.. рассматриваем стандартное открывание..
    Нет не хороните сразу идею. Портальное открывание (как дверь в маршрутке) - сдвижное, применить вполне можно. Однако весь вопрос в цене. Преимуществ, как на мой взгляд, мало, точнее вообще одно - когда открывается окно, то не требует места для открытия. Более распространенный поворотно-откидной вариант открывания имеет существенно более низкую стоимость (приценитесь и поймете, о чем я), при этом в откидном положении места не занимает, а если открыть створку полностью (180 градусов), то занимает места даже меньше, чем параллельно-сдвижное открывание. При всем при этом прост в регулировках и ремонтах, не имеет подвижных вращающихся частей и визуально менее громоздок.

14. Вверх #19494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А почему вы не можете подъехать в офис этой конторы?
    Нет смысла ехать? Да есть смысл однозначно. А сейчас вы просто ждете у моря погоды.
    И последний вопрос, где вы отрыли такую контору? Выбрали самую дешевую по цене?
    1)Я написала,так получается,что у всех сейчас нет возможности туда поехать. Просто некому.У меня личные причины,не зависящие от меня. 2) Бабушкина подруга на пару десятков лет моложе и умеет пользоваться интернетом.Если не ошибаюсь,на сландо нашла.А бабушка экономная и уперлась-только у них закажем и точка. Да и смотрела я -по их адресу нет их фирмы.Разве что она называется совершенно по-другому.
    Happy Together

15. Вверх #19495
    User banned
    1)Я написала,так получается,что у всех сейчас нет возможности туда поехать. Просто некому.У меня личные причины,не зависящие от меня. 2) Бабушкина подруга на пару десятков лет моложе и умеет пользоваться интернетом.Если не ошибаюсь,на сландо нашла.А бабушка экономная и уперлась-только у них закажем и точка. Да и смотрела я -по их адресу нет их фирмы.Разве что она называется совершенно по-другому.
    Ну пишите заявление в милицию. Однако, сразу скажу, доказать факт мошенничества крайне сложно, т.к. нужно доказать, что у них первоначально был замысел вас обмануть. Они будут утверждать, что хотели и собирались, но возникли форс-мажорный обстоятельства. Все - законодательный тупик.
    Вообще, столько писалось о заключении договоров на дому, оплатой авансов или всей суммы (крайне тяжелый случай), что даже странно, что люди по прежнему встают на грабли, хотя точно знают, где они находятся.

16. Вверх #19496
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    На малиновском рынке есть нормальные точки с окнами?

17. Вверх #19497
    User banned
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Они есть везде. А что вы собственно ищите?

18. Вверх #19498
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Блин, люди, ну как вы ухитряетесь находить гемор на свои головы, пишете "спасите-помогите-укушу" уже когда все произошло, нет, чтобы сначала немного тему проштудировать... Чур, без обид. Но окно за 600 грн в розничной продаже - я б хотел вживую увидеть это чудо. Мифы древней Эллады.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

19. Вверх #19499
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Нормальные точки с нормальными окнами по нормальной цене?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

20. Вверх #19500
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Термоокна/термопан/камелот/гальченко ирина/афериты, кстати пару лет назад восхваляемые некоторыми типа гуру-оконщиков,(на самом деле обычными барыгами-оленями) до сих пор здесь флудящих, которые не так давно глаголи : "о кроми нас только камнелот может дать качиство".
    Ищите собратьев по нещастью и в хоз.суд. Как эта аферистка еще жива, логике не поддается
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 975 из 1386 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права