| ||
Проясню ИМХО. Порох, кролик и всё руководство в сговоре с пу. Им нужно изображать нерпрримирримую борьбу, только изображать, в перспективе слив всё в интересах ряши. Поэтому всё из СМИ не сочетается со свидетельствами людей.
Поэтому и рассказывается о международной поддержке, хотя нам никто ничего не даёт, а наоборот, США, например, отказала. Поэтому и рассказывается о фантастических кредитах, хотя гривневую инфляцию с рублёвой - не сравнить. Поэтому чёрное называется белым, а потери - "перемогами". Поэтому вся задержанная вата - отпускается. Поэтому имитация выборов вражескую колонну в зраде только укрепила, якобы это одесситы профилонили. ИТД
Последний раз редактировалось ImHolic; 30.10.2014 в 21:20.
Я пот только не пойму зачем судить ,эти люди слаборазвиты им только психбольница поможет....Мэра Лутугино будут судить за сепаратизм
Мэр Лутугино Луганской области Сергей Москалев предстанет перед судом за проведение так называемого референдума о независимости "Луганской народной республики" 11 мая.
Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.
Прокуратура области завершила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении городского головы одного из городов Луганской области. Мэру инкриминируется посягательство на территориальную целостность Украины, создание террористической организации и злоупотребления властью. Источник: http://censor.net.ua/n309629 Источник: http://censor.net.ua/n309629
а взятки на таможне выросли(((
Усе то ты знаешь, евро в обменниках вже 55 деревянных, бакс от 44 руб. Не инфляция а просто праздник. Было доллар 30-32, евро 40-41. Фунт ваще стал 72 ре, сча девочку вез, она вылетает завтра в Лондон, просто в шоке от такого курса, вышла из банка, а ее мерс эвакуатор упер, ох много "хорошего" про власть мне высказала!( запись есть, но загружать не буду, по своим причинам)
так что там,коалиция завтра будэ? а то блин наверное пока одни фуршеты))
Судьбу не обманешь!!)
Маркову все же придется заплатить государству миллион: он злоупотреблял своей свалкой
Социальные закладки