Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 940 из 1285 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 25682
  1. Вверх #18781
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    А откуда он брался в 2004-2008? Рассказы про кредиты не впечатляют, они конечно имели свое влияние, но кто знает каков процент квартир приобретенных в кредит в этом промежутке времени?
    Кредиты влияли не только непосредственно, но и опосредовано... За счет кредитов возник резкий спрос потребительской активности и через продажи в кредит авто, техники мебели, деньги приходили и на РН.
    Кстати, а сколько в этот период среди Ваших знакомых было куплено квартир за нал? Среди моих - ни одной, все с помощью кредитов.

2. Вверх #18782
    Частый гость Аватар для Рунге
    Среди моих 100 %, ни один не ввязался в кредитную кабалу

3. Вверх #18783
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Мы(Украина)всё больше становится похожа на ЮжноАмериканскую страну,под названием Бразилия.И это кстати не самый худший вариант.
    Но прямо сейчас начинает вырисовываться расслоение общества.Да,пока ещё можно встретить на одной лестничной площадке,человека зарабатывающего 500 гривень в месяц и человека зарабатывающего 5000 долларов в месяц.Но ИМХО,долго это не продлится.
    Одесса,без всяких сомнений,в будущем,разделится на районы,с различным уровнем жизни.Уже сейчас можно немного предугадать,где и в каких районах будут жить те или иные "сословия".
    Главное,не оставить потомкам квартиру, в ну очень нехорошем,в будущем,районе.
    Для примера,представляю вам эту открытку из далёкого 2029 года.Примерно так и будут выглядеть районы Одессы через 20 лет.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:14.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #18784
    Среди моих 100 %, ни один не ввязался в кредитную кабалу
    Они покупали с нуля или через обмены? Если с нуля, то можно позавидовать доходам Вашего круга

5. Вверх #18785
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Но прямо сейчас начинает вырисовываться расслоение общества.Да,пока ещё можно встретить на одной лестничной площадке,человека зарабатывающего 500 гривень в месяц и человека зарабатывающего 5000 долларов в месяц.Но ИМХО,долго это не продлится.
    Одесса,без всяких сомнений,в будущем,разделится на районы,с различным уровнем жизни.Уже сейчас можно немного предугадать,где и в каких районах будут жить те или иные "сословия".
    Главное,не оставить потомкам квартиру, в ну очень нехорошем,в будущем,районе.
    Трудно не согласиться... Я учитываю этот фактор при выборе недвижимости...

6. Вверх #18786
    User banned
    Бразилия это еще не худший вариант. Как мне кажется Бразилия напоминает Россию. А Украина - Аргентину.

7. Вверх #18787
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    кто же настроит эти небоскрёбы когда стройкомпании готовятся к банкротству?

8. Вверх #18788
    В основном с нуля, но до пика цен 2007-2008, вообще я заметил что после поднятия цены более 1500 за метр в среднем сегменте, продажи стали и были еденичными
    так что сейчас закономерный рост активности цена вернулась в адекватные рамки, по моему это нормально 40 за однокомнатную

9. Вверх #18789
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Трудно не согласиться... Я учитываю этот фактор при выборе недвижимости...
    Учитывать нужно 100%.Эмиграция из Ближнего Востока,Китая,Индии,Африки,привнесёт свой колорит в местную Одесскую специфику.Украинцы,к сожалению сокращаются.Как впрочем и европейцы в целом.Я не сомневаюсь что рано или поздно,сюда начнётся массовая эмиграция.Сейчас это только начинает прослеживаться.Кто видел фильм недавно,с Клинтом Иствудом,называется "Грант Торино".Так вот там именно это и случилось.

10. Вверх #18790
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    вот к примеру вы обанкротились. вас отправили на улицу или на принудительные работы за долги а ваша квартира в кировограде, форд мондео, даже мобила sonyerricson - все перешло новому владельцу.

т.е. меняется хозяин, активы компании переходят в другие руки и новый владелец уже не продает жилье по тыще за квадрат т.к. понимает что это путь к банкротству.

11. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше Виталий,спросили,кто настроит тысячи трущёб вокруг небоскрёбов!?

12. Вверх #18792
    так что сейчас закономерный рост активности цена вернулась в адекватные рамки, по моему это нормально 40 за однокомнатную
    Вы лично готовы купить однушку за 40?
    Для этого нужен доход в районе 3-4 тыс. у.е. в месяц на семью в течении последних двух-трех лет. Я не знаю людей с таким уровнем дохода, готовых ютиться в однушке....

13. Вверх #18793
    Учитывать нужно 100%.Эмиграция из Ближнего Востока,Китая,Индии,Африки,привнесёт свой колорит в местную Одесскую специфику.Украинцы,к сожалению сокращаются.Как впрочем и европейцы в целом.Я не сомневаюсь что рано или поздно,сюда начнётся массовая эмиграция.Сейчас это только начинает прослеживаться.Кто видел фильм недавно,с Клинтом Иствудом,называется "Грант Торино".Так вот там именно это и случилось.
    Миша, а как Вы думаете, как пройдет распределение по районам? Как по мне в зоне риска оказывается Поскот, Слободка, Черемушки, Заставы...

14. Вверх #18794
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    вот к примеру вы обанкротились. вас отправили на улицу или на принудительные работы за долги а ваша квартира в кировограде, форд мондео, даже мобила sonyerricson - все перешло новому владельцу.

т.е. меняется хозяин, активы компании переходят в другие руки и новый владелец уже не продает жилье по тыще за квадрат т.к. понимает что это путь к банкротству.
    и поэтому квартиры в кировограде, форды мондео и SE будут продавать за бесценок? ну ещё немножко потому что вам этого хочется... Откуда столько злорадства, Дениск? У вас на заре советской власти конфисковали кобылу? а от бедности я не зарекаюсь. я всё заработал с нуля, заработаю ещё разик. Только бы здоровье было и жизнь не кончалась ))) чего и всем тут желаю.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 07.05.2009 в 22:29.

15. Вверх #18795
    Это что же за год на квартиру насобирать, это в какой стране такое видано

16. Вверх #18796
    Вы бы лучше Виталий,спросили,кто настроит тысячи трущёб вокруг небоскрёбов!?
    трудовые мигранты из Аргентины (у них опыт есть) а одесситы будут жить в небоскрёбах. Шо непонятного? можно ещё африканцев пригласить... китайцы и въетнамцы уже давно тут метят территорию.

17. Вверх #18797
    Миша, а как Вы думаете, как пройдет распределение по районам? Как по мне в зоне риска оказывается Поскот, Слободка, Черемушки, Заставы...
    Я думаю и часть Таирово,от Королёва до Ильфа и Петрова.Уже сейчас там массово заселяются китайцы.Почему то Арабам больше нравятся Черёмушки.
    Та часть Таирово,которая ближе к Фонтану,как по мне будет пограничной зоной,между богатыми и бедными.

18. Вверх #18798
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Я думаю и часть Таирово,от Королёва до Ильфа и Петрова.Уже сейчас там массово заселяются китайцы.Почему то Арабам больше нравятся Черёмушки.
    Та часть Таирово,которая ближе к Фонтану,как по мне будет пограничной зоной,между богатыми и бедными.
    А я уверен что такого не будет. Сильно у нас все смешано. Нельзя отделить одну часть от другой. Да и заработки у многих с одного корыта...
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #18799
    User banned
    Таким образом можно предположить, что снижение долларовой цены будет на 10-15% к 2010-2011? Ой ли...
    правдоподобный прогноз

20. Вверх #18800
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    правдоподобный прогноз
    долго смеялся.

Закрытая тема
Страница 940 из 1285 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя