Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 600 из 1984 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #11981
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, такой вопросик, службы отлова по области выезжает?
    позвонила знакомая, рассказала ситуацию, за Чабанкой жила собака, знакомая проезжает там 2 раза в неделю и подкармливала ее там, она родила щенков. они выросли и тоже родили щенков...
    вобщем сейчас там 9 щенков около 1,5 месяцев и 6 взрослых собак (4 девочки и 2 кобеля), она просит помощи советом, как их стерелизовать, и просит помочь пристроить щенят... фотки пообещала через пару дней сделать...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Подскажите кто-нибудь, плиз, телефоны службы отлова. Меня вконтакте спрашивают.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

4. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я часто захожу на пункт приёма макулатуры выбрать книжек для почитать. Сегодня вижу - там ходит, вернее, не ходит, а шатается с боку на бок щенок 3 мес. на невообразимо тонких длинных ногах.
    Рёбра у него тоже невообразимо выпирают, как стиральная доска.
    Талия тонка до ужаса, просто один позвоночник.
    А на попу страшно смотреть, потому что тазовые косточки вот-вот проткнут кожу.
    Вы поняли, пёсик худенький.
    Пока я рылась в сумке на предмет еды, он нашёл полугнилое яблоко и стал его жадно кушать, обнимая лапками.
    В сумке я нашла кукурудзянi пластвцi.
    Потом решилась и стала просить макулатурного директора приютить этого чахлыка.
    Оказывается, пёсик уже пару дней у них живёт (сосед отдал).
    Директор показал, что в сторожке стоит еда для собачки, просто он только поселился и, наверное, ещё не запомнил.
    При мне позвал, накормил.
    Боже, какое счастье - я шла домой без нового пёсика.

5. Вверх #11984
    Большое сердце
    Книги хоть новые нашла?

6. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    что почитать взяли на радостях?

7. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    что почитать взяли на радостях?
    думаю Лена на радостях забыла,что за книжками пришла)

8. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    думаю Лена на радостях забыла,что за книжками пришла)
    я наверное,точно забыла,зачем пришла)))))

9. Вверх #11988
    Большое сердце
    Внимание кураторов! Никто из наших не пристраивал белого взрослого перса на пос. Котовского (Днепропетровская дорога, 9-ти эт. дом)?.

Сегодня кота выбросили из окна, именно вышвырнули как ненужный мусор((( и захлопнули окно. Этаж пятый или четвертый, сейчас кот в безопасности, но пока в шоке, внешних повреждений нет, лапки ходят, фото позже, может кто узнает своего подопечного?!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #11989
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Наткнулась на группу в ВК (о брошенных и покалеченных животных Донбасса) Жуть жутчайшая. Спасибо людям, что помогают им даже издалека...

Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #11990
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Внимание кураторов! Никто из наших не пристраивал белого взрослого перса на пос. Котовского (Днепропетровская дорога, 9-ти эт. дом)?.

Сегодня кота выбросили из окна, именно вышвырнули как ненужный мусор((( и захлопнули окно. Этаж пятый или четвертый, сейчас кот в безопасности, но пока в шоке, внешних повреждений нет, лапки ходят, фото позже, может кто узнает своего подопечного?!
    Ужас...от твари(((
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #11991
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ужас...от твари(((
    Кот скорее всего не волонтерский, т.к. не кастрирован, сейчас находится в клинике на Бочарова, понаблюдают несколько дней, если падение по счастливой случайности прошло без последствий, то лишат колокольчиков и можно будет искать новый дом с нормальными хозяевами.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #11992
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ужас...от твари(((
    Вот даже другие слова не приходят на ум, нелюди(((

14. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, очень прошу помощи с составление объявления о стерелизации!
    На сколько мне помниться, кто-то уже такое делал. Я просто хочу в одном районе повешать, может бабульки кормящие откликнутся на это дело? Потому что там не меньше 10 беременных кошек... И наверное не менее 20 еще не успевших, или еще не видно что они не успели... И куча котят... Я понимаю, что всех не спасти... Но очень хочу максимально прекратить там которазведение... Ну и ясное дело, что сама я не смогу ничего сделать с этим...
    И вроде бы как НП сейчас тоже не принимает?
    Если у кого-то есть уже готовое объявление, киньте в личку плиз! А то у меня опускаются руки....

15. Вверх #11994
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    На сколько мне помниться, кто-то уже такое делал. Я просто хочу в одном районе повешать, может бабульки кормящие откликнутся на это дело? Потому что там не меньше 10 беременных кошек... И наверное не менее 20 еще не успевших, или еще не видно что они не успели... И куча котят... Я понимаю, что всех не спасти... Но очень хочу максимально прекратить там которазведение... Ну и ясное дело, что сама я не смогу ничего сделать с этим...
    Если у кого-то есть уже готовое объявление, киньте в личку плиз! А то у меня опускаются руки....
    все что нашла...
    Изображения

16. Вверх #11995
    Постоялец форума
    не знаю девочки как вы выдерживаете и выхаживаетет всех подобранцев) у меня орет уже сутки(((( периодически спит - хожу на цыпочках) я так понимаю болит жтвот - сег дала глистогонное, когда оно подействует, чтобы оно не орало? ну и жалко его очень( особенно орет перед тем как покакать .

17. Вверх #11996
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...Лен, а пока до всех дойдут руки и финансы (если вообще дойдут), может, как вариант, пусть и не самый лучший, таблетки анти-секс для животных? Если кошки прикормленные и даются в руки, может, при первых признаках, можно дать таблетку?
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

18. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...Лен, а пока до всех дойдут руки и финансы (если вообще дойдут), может, как вариант, пусть и не самый лучший, таблетки анти-секс для животных? Если кошки прикормленные и даются в руки, может, при первых признаках, можно дать таблетку?
    Лиль, район не мой, просто недалеко. Да и не смогу я бегать по дворам и давать всем таблетки Я физически на себя время уже не уделяю, даже в плане помочь маме по дому... Мне нужно объявление, чтобы люди живущие в домах, скинулись деньгой и затаранить массово всех в НП, если пустят...

19. Вверх #11998
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0849.jpg
Просмотров: 34
Размер:	142.5 Кб
ID:	8946644Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0846.jpg
Просмотров: 31
Размер:	118.3 Кб
ID:	8946645
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

это не он?

20. Вверх #11999
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Лиль, район не мой, просто недалеко. Да и не смогу я бегать по дворам и давать всем таблетки Я физически на себя время уже не уделяю, даже в плане помочь маме по дому... Мне нужно объявление, чтобы люди живущие в домах, скинулись деньгой и затаранить массово всех в НП, если пустят...
    ...тю, да я не об этом, я про то, чтоб бабулькам-кормилицам объяснить всю полезность данного мероприятия, скинуться, закупить и раздать им - пусть пичкают своих подопечных...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

21. Вверх #12000
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик, службы отлова по области выезжает?
    позвонила знакомая, рассказала ситуацию, за Чабанкой жила собака, знакомая проезжает там 2 раза в неделю и подкармливала ее там, она родила щенков. они выросли и тоже родили щенков...
    вобщем сейчас там 9 щенков около 1,5 месяцев и 6 взрослых собак (4 девочки и 2 кобеля), она просит помощи советом, как их стерелизовать, и просит помочь пристроить щенят... фотки пообещала через пару дней сделать...
    девочки, плиз, очень жду какого-то совета....

Ответить в теме
Страница 600 из 1984 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права