Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 469 из 579 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 11573
  1. Вверх #9361
    Посетитель Аватар для Петерис
    Скажу насчёт 7 секции. Сказать, что у нас шумят - это ничего не сказать Сверлят так, что мне иногда кажется, что мужчина с этой дрелью просто к нам в квартиру провалится или потолок, как минимум, проломит, или через стену рухнет (масса вариантов) Но ничего, ребёнок уже привык, что уж тут поделаешь...Кстати, у нас тоже иногда НОЧЬЮ кто-то что-то сверлит, я вообще не понимаю, - эти рабочие когда-нибудь спят???

2. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Они начинают штробить именно тогда когда сам решил прилечь или ребенка уложил))) ребенок спит даже лучше схем в тишине, мне иногда хочется казнить...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

3. Вверх #9363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Они начинают штробить именно тогда когда сам решил прилечь или ребенка уложил))) ребенок спит даже лучше схем в тишине, мне иногда хочется казнить...
    кого казнить? )))
    я так понимаю это T9 или автозаполнение творит такие чудеса?
    Последний раз редактировалось Ray Ander; 29.10.2014 в 17:32.

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Насчет ремонтов больная тема, хорошо что охрана помогает, я вот недавно с хозяином одной квартиры в выходной день ругалась, пока некоторые делают ремонты им побарабану что в доме живут маленькие дети и мы отдыхаем после тяжелых будней, но в моей парадной я почти со всеми разобралась, на выходные почти всегда тихо.
    а у вас какая парадная?

5. Вверх #9365
    Дмитрий Моисеевич, когда в 8-ой секции закончат делать вход в парадную??? она заборчик (хотя его сложно так назвать) по сносили, плитку стелить начали и все... все заглохло, все стоит... продолжение будет??? за то во всю капают детскую площадку... что они там роют, клад ищут?? пусть лучше займутся входом, вообще дети выбегают с парадной, где дверь часто открыта! а там улететь нефиг делать, сами понимаете.... если делать не планируют, то пусть хоть этот несчастный забор из прутиков натянут, это лучше чем ничего... и еще очень нужен свет на лестничной! когда он будет? я на лифте не езжу, я его боюсь... хожу пешком, и как-то уже темнеет рано и ходить с ребенком в темноте вообще не прикольно..... там можно сделать свет???

6. Вверх #9366
    Посетитель Аватар для Dior
    Почему ДМ не оглашает тариф за октябрь? Цифра ведь давно известна! Лимиты есть,если по факту брать,то разница в коп. пойдет. Без ведома управляющего ничего не будет происходить. Так как не договаривает тут, там , так и пожелания жильцов дальше себя не пускает! Смысл молчанок?

7. Вверх #9367
    Посетитель Аватар для Inelll
    Под котлом Вы что имеете ввиду - газовый котел? Разве нам в квартиры можно ввести газ?
    Нет , мы сдделали теплые полы и кинули электрокэлектрокотел, чтобы в межсезонье, когда уже отключать, но еще-будет холодно , ребенок мог-ползать-по плитке.
    😊

8. Вверх #9368
    Посетитель Аватар для Inelll
    Спасибо всем , что прояснили ситуацию с ремонтами . А мы когда делали ремонт , то работали с 10-18 часов, из-за этого и прорабу в итоге больше заплатили и сами дольше делали ... Поэтому , тем кто нарушает буду под дверь включать поплавского
    😊

9. Вверх #9369
    Частый гость

По умолчанию буду под дверь включать поплавского

Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Спасибо всем , что прояснили ситуацию с ремонтами . А мы когда делали ремонт , то работали с 10-18 часов, из-за этого и прорабу в итоге больше заплатили и сами дольше делали ... Поэтому , тем кто нарушает буду под дверь включать поплавского
    Зачем такая жестокость?

10. Вверх #9370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    Почему ДМ не оглашает тариф за октябрь? Цифра ведь давно известна! Лимиты есть,если по факту брать,то разница в коп. пойдет. Без ведома управляющего ничего не будет происходить. Так как не договаривает тут, там , так и пожелания жильцов дальше себя не пускает! Смысл молчанок?
    Я выше уже писал - по тарифам обращайтесь к председателю кооператива. Это его сфера деятельности.

11. Вверх #9371
    Частый гость
    Завтра начнём устанавливать козырьки. Первый -на восьмой секции.

12. Вверх #9372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Отличная новость. Спасибо. Затем 5я секция?

13. Вверх #9373
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    спасибо, это приятно! а когда закончат стелить плитку и сделают перила при входе в парадную?! это пока еще важнее козырька!!!

14. Вверх #9374
    Дмитрий Моисеевич, а с какой целью снимают верхний слой грунта на площадке детской? В чем хитрость?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

15. Вверх #9375
    Дмитрий Моисеевич, а с какой целью снимают верхний слой грунта на площадке детской? В чем хитрость?
    и мне интересно!

16. Вверх #9376
    и еще в квартире холодина! что с отоплением произошло?! если оно и дальше будет такое, и мы за это будем платить деньги, то лучше, дешевле и теплее будет грется кондиционерами! когда подключили были горячие радиаторы, сегодня они еле еле теплые!!!?!! в итоге я плачу за отопление и включаю кондиционер и плачу за свет! это вообще как??

17. Вверх #9377
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    и еще в квартире холодина! что с отоплением произошло?! если оно и дальше будет такое, и мы за это будем платить деньги, то лучше, дешевле и теплее будет грется кондиционерами! когда подключили были горячие радиаторы, сегодня они еле еле теплые!!!?!! в итоге я плачу за отопление и включаю кондиционер и плачу за свет! это вообще как??
    Да вы правы, только в первый день были горячие батареи.

18. Вверх #9378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    Думаю, на это 3 причины есть.
    1. Интенсивность отопления увеличивается относительно уменьшения температуры на улице. Чем ниже температура на улице тем горячее батареи. Сейчас к примеру +6 на улице.
    2. Не хватает мощности котельной, так как она ОДНА питает !!ДВА!! дома. ( у 2-го дома нету своей котельной)
    3. Руководство ОК "халявит" или что-то "мутит"

19. Вверх #9379
    Частый гость
    Эти места будут покрыты искусственной травой. А для неё нужна подоснова, дренаж...

20. Вверх #9380
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    Думаю, на это 3 причины есть.
    1. Интенсивность отопления увеличивается относительно уменьшения температуры на улице. Чем ниже температура на улице тем горячее батареи. Сейчас к примеру +6 на улице.
    2. Не хватает мощности котельной, так как она ОДНА питает !!ДВА!! дома. ( у 2-го дома нету своей котельной)
    3. Руководство ОК "халявит" или что-то "мутит"
    наиболее вероятная причина №1 , №3 тоже может быть ))
    а по поводу мощности - в прошлом году было так же, в 8й секции в самые морозы батареи были очень горячие, даже жарко было.
    так что не волнуйтесь, не замерзнем.

Ответить в теме
Страница 469 из 579 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права