| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко ”разводит” Путина
Почему Тимошенко не может быть стратегическим партнёром России? Здесь есть несколько причин и составляющих. Составляющая первая – психологическая. Юлия Владимировна Тимошенко – человек, который мыслит тактическими категориями. Горизонт её временного планирования составляет приблизительно три месяца. И она – человек, с которым невозможно договариваться, потому что она исходит из того, что любые договорённости являются тактическими и могут быть пересматриваемы в любой момент, как только это станет ей выгодным — что она и делает постоянно. Мы можем это видеть на примере как её политической, так и бизнесовой деятельности.
Соответственно, ошибкой российского руководства было мнение о том, что они договорились с ней на 11 лет, в то время как Тимошенко считала, что она договорилась на короткий момент. Поэтому Юлие Владимировне российская сторона подарила несколько миллиардов долларов, передав ей (в общем-то на весьма сомнительных основаниях) газ, принадлежавший РосУкрЭнерго, те пресловутые 11 миллиардов кубов. Но в то же время уже стало очевидно, что Тимошенко абсолютно не намерена соблюдать тот 11-летний контракт, который подписала. Сейчас Тимошенко говорит о том, что она сейчас поедет и согласует объёмы поставок газа, поскольку их надо уменьшать и нет такой необходимости в этом газе для украинской промышленности. У меня только один вопрос в связи с этим: а в январе этого года она этого не знала, когда подписывала эти объёмы газа и подписывалась под принципом «бери или плати», под этими пресловутыми штрафными санкциями? Она знала или не знала? Конечно, прекрасно знала. Но подписала, осознавая при этом, что пройдёт всего несколько месяцев и она будет говорить «нет, мы не хотим соблюдать эти пункты договора, и мы готовы снова торговаться». Я тогда не понимаю: а зачем Тимошенко подарили эти несколько миллиардов? За что, за несколько месяцев относительной стабильности?
Поэтому хочу ещё раз публично озвучить, так сказать, инструкцию по применению Юлии Тимошенко для любых её партнёров. Она очень простая. Договариваться с Тимошенко возможно только на очень короткий срок, эти договорённости должны включать в себя некие действия, которые Тимошенко должна произвести очень быстро, и эти действия должны быть проверяемы. Иначе ничего не получится. Это – то, что касается психологии и тактики политического поведения Юлии Владимировны Тимошенко.
http://vlasti.net/news/44578
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Юлия Тимошенко куда-то дела косу
Юлия Тимошенко пришла сегодня на заседание Кабмина с новой прической и без привычной косы
А что - неплохо! Мне нравится![]()
Коса видимо в химчистке.
Решила сменить перед выборами имидж...
Она без косы прям помолодела.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
для наших свидомых - агент России, конешно...Сообщение от Гудвин
Может она эльфийка?
А это ещё кто ?
кстати, Ющенко требует от Юли отчета "о чем она переговаривалась наедине с Путиным"..
переговоры заняли несколько часов, об их итогах прессе было сказано всего несколько фраз..
эта ситуация может заставить Ющенко самостоятельно прокомментировать итоги визита Тимошенко в Москву.
Здесь помещена удачная фотка,а я вчера по телевизору видела вживую.Страх и ужас!!!Ей стилиста надо срочно поменять.
Вам самим не противно от того, что вы пишете?
Социальные закладки