| ||
Именно резервация... Со своими внутренними правилами-понятиями-законами... А "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" - как раз к месту будет... Я бы ещё этих "бешенцев" безхозных к полезному делу определил, что б зря не кормить - улицы мести, мусор вывозить... и прочие общественные работы по 40 часов в неделю...
Или в домой в резервацию...
Что б когда из резервации на коленях приползут просится в Украину, то смирными были и послушными... умными им уже не грозит, так пусть хоть страх Божий стадом правит.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Кончаловский проясняет разницу между варварским обществом (какое в России и в Лугандонии) и обществом цивилизованных людей, ссылаясь на философа Соловьева.
Слушать с 5.45 по 8.00 мин.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
это правда и елси она кому-то не нравится она не превращается в лайно
я ходила на бухсеминар с пинзеныком, когда он был министром
он не просто идиот, он убежденный в своей гениальности идиот
зал упал,когда он вскочил и стал кричать
.. це брехня! вы знимаэте зарплату, а у пенсийний фонд грошы не даэте!))
есть элементарные знания того, чем человек занимается
у него их нет
Он правильно сказал... Это если платёжка именно на з/плату... А если платёжка "за оказание консалтинговых послуг" а на самом деле на з/плату в ковертах, что б от налогов уйти, то это как? Или вы об таком никогда не слыхивали и денежка в конвертах вас миновала? Лично я и получал и раздавал и именно с сумм "на консалтинговые услуги"... и не раз и не двадцать... Нормальная практика чёрных налов и серых зарплат, против чего всегда выступал Пэнзлык ратуя за наполнение бюджета, а не ратуя за свою долю отката...
А уходил Пэнзлык изо всех кабинетов по принципиальным соображениям - не приемлет чел бардака и воровства в масштабах державы, а до сих пор у нас ВСЕ каб мины крали, крали и крали... и именно безсовестно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Стоило Меркель припугнуть Киев откоючением реверса, как сеня тут же согласился на цену 378 у.е за 1000 кубов, и стоило выдрыгиваться до этого?
Социальные закладки