В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Курс немного припал, можно было купить сегодня по 14.2 на 7-м, а сдать по 14
[MOD]
А теперь объясняю для "ЭКСПЕРТОВ". До выборов была котировка по 13, потому что не было сделок, а котировка по 13.5. только потому, что на межбанке кто-то провел сделку по этой цене, вот и все. Перестань чушь нести. Пускай до выборов было бы хоть по 7 гривен, какая разница какая там стоит цифра, если сделки по этой цене не проходят. Вот уж действительно, некоторым лучше вообще молчать. Я смотрю некоторые "эксперты" даже не понимают суть межбанковских торгов. Им главное цифру нарисовать и все.
Нужны были 300 дол, побегав по центру- долларов нет. В СР , продают только при наличии счета, В Авале, Ощадбанке нет.
за это биржевые брокеры деньги получают. Никто вам такие советы раздавать не будет. Читайте новости, вот например укроборонпром заключил со швецией контрак о совместной работе, значит в государство войдет доллар, значит доллар немного упадет и т.д. И наоборот, если есть отток капитала - значит доллар будет повышаться. Плюс аграрные трейдеры выходя на рынок роняют гривну и т.д. Обращать внимание на сальдо, чем меньше маржа, тем ниже курс. Самое главное - самостоятельно анализировать ситуацию, а не слушать всяких "экспертов", которые орут что до выборов была стабильность потому что котировка бакса была по 13, а толку. Я завтра договорюсь с другими банкирами и мы выйдем на межбанку со спросом купить доллар по 5 гривен и межбанк будет котироваться по 5, а толку, если предложений по такой цене не будет и никто по этой цене нам доллар не продаст
На Канатной в Ощадбанке, мама только что от туда в кассе говорят что есть, но типа у них перезагружается программа, и очередь люди ждут.
Еще может быть в ПУМБе (на Вильямса/Королева)
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Согласна.
Те, у кого есть те самые пресловутые мозги, о которых пишет Саша, понимает, что собственные ноги намного дороже, чем химерный доллар по 13.))))))))))))))))
Если рысачить по банкам, то купите ли доллары - это вопрос, а вот ноги свои любимые ухайдокаете точно. Ни за понюх табака....))))))))))))))
Лучше уже по трассе здоровья этими ногами бегать, пользы больше буИт.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Бегала ногами своими сегодня на "книжку"!Лучше уже по трассе здоровья этими ногами бегать, пользы больше буИт. )))))))))
И шо Вы думаете? Евро у них не намного выше сдать, чем в обменниках!
В обменниках по 17,10, а на книжке - 17,30.
Зашибись какой навар на 100 еврах!!!
От оно мне надо было, шобы после уматной тренировки в тренажёрке я ещё и попёрлась за "наваром" на книжку!!!
За то, шо такая я "умница", куплю себе на выручку шоколадку!!!![]()
Так не надо к этому быдлу ходить на книжке. Вообще менялы - не люди, это быдло тупое, оно работать не умеет и людей кинуть пытается. Тут есть тема на форуме, где люди продают и покупают по выгодной котировке. Не занимайтесь ерундой, не ходите к этой швали, разве что только нинзи на седьмом нормальные, а остальные - биомусор.
Во второй половине дня на седьмом 13.90. Но если хорошо поискать и сильно попросить, при этом не забыв улыбнуться, то можно было и по 13.95 отдать$. Упал говорят. Значит всё же вливание повлияло.
докладываю ситуацию по банкам Одессы за 30 октября. По Центральным отделениям банков Ощад-УкрСоцбанк он же юникредит ПУМБ Аваль Приват Укрэксим СберБанкраши-Ответ с утра у всех: 1.доллара нет и не будет 2.есть но-только для тех кто погашает кредиты взятые в нашем банке
Социальные закладки