|
SAV и Snezhok спасибочки, заношу в реестр![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
У меня опять много зацветает, жаль некогда фотографировать. Вот некоторые из них
Сорт Коршуновой ЕК-Наутилус. Цветочки вначале раскрываются белыми с легким голубым глазком, по мере роста цветка интенсивность синего увеличивается.
От этого сорта я просто в восторге. А ведь я от него когда-то отказалась из-за того, что рос как дикобраз (недостаточно света было). Теперь розеточка компактная и цветы просто роскошные
Самый черный. На какие жертвы только не идешь чтобы правильно передать цвет. Будете смеятся, пришлось ползать на коленках на полу...
...........![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 07.05.2009 в 10:36.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
У меня есть предложение ко всем, кто увлекается геснериевыми, создать отдельную тему "Продажа, обмен, хотелки геснериевых" (сенполии, стрептокарпусы, глоксинии и пр.), т.к. в общей теме они теряются. А все обсуждения по поводу приобретения вести через личную переписку.Какое будет мнение?![]()
Иоанн Кронштадтский
Спасибо!!!!
Расскажу маленький секрет по его содержанию. Такие цвета любят достаточно много яркого света, даже прямые солнечные лучи (у меня утром) и полноценное питание с повышенным содержанием калия. Если этого им не создать, то цветы будут просто фиолетовые и бархатистая структура пропадет, если я хоть сутки подержу в темноте.
Иоанн Кронштадтский
Снежок, как всегда у вас красота и качестенные фотографии.
Создала тему см.здесь "Продажа, обмен, хотелки геснериевых"
Иоанн Кронштадтский
Мне очень нравится вот этот сортМожет у кого-нибудь есть?
Какой оттенок более верный - не знаю. В описании - вишневый.
![]()
Последний раз редактировалось NARNIA; 07.05.2009 в 18:59.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Фиалочки очень жизнелюбивые растения!
Вот в ноябре я взяла у Snezhokлистик Golden Autumn, было очень холодно, я ее(детку возле листика) несла за пазухой и немного повредила черенок. Детка все таки выросла, я ее отсадила, а листик показался мне настолько крепким,что я его укоренила повторно!
Так вот- в месте надлома черенка начала расти еще одна детка:
Я такое вижу впервые - вот оно - желание жизни!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки