Сообщение от Natarulit басю не ТРОГАТЬ! Ну её так и хочется пощупать )
Ужас!молодой еще ее щупать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ужас!молодой еще ее щупать! Если ваш собеседник начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы.
Сообщение от контрабас Ужас!молодой еще ее щупать! старше 16 а значит можно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First старше 16 а значит можно Вот вот! Респект и уважуха!
Сообщение от Natarulit Натали ты со своим характером и толстой попой не соответствуешь манашке.... Все то ты знаешь и все то ты видел.... На досках можно и в гробу полежать))))
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 29.10.2014 в 20:40.
Сообщение от Oblina Ты шо, обалдела??? Не вздумай! Ой ой ой!А вот возьму и подумаю))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой ой ой!А вот возьму и подумаю)))) Сестра, как дела?
Сообщение от gerry Ну прям уж таки "тётя" )))) Ну не дядя уж точно Сообщение от Natarulit басю не ТРОГАТЬ! А ну отойди с дороги, не мешай движению))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ну отойди с дороги, не мешай движению)))) Типа - ша медуза! Море наше?
Сообщение от LO_LO Да.... Кто куда А я в лic по дрова!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от gerry Сестра, как дела? прекрасно,сын мой))) хочешь поплакаться в мою мантию?)))
Сообщение от NimfetkA :) прекрасно,сын мой))) хочешь поплакаться в мою мантию?))) Так, а тесно в мантии нам не будет?!
Сообщение от lordof1989 Так, а тесно в мантии нам не будет?! тесно будет если я буду в ней не одна))))
Сообщение от Leshka Типа - ша медуза! Море наше? Ша консерва, ща как вскрою!)))) Типа этого))))
Сообщение от NimfetkA :) тесно будет если я буду в ней не одна)))) Ну так и я о том же))
Сообщение от NimfetkA :) прекрасно,сын мой))) хочешь поплакаться в мою мантию?))) А в мантии разрез имеется?
Сообщение от lordof1989 Ну так и я о том же)) я в ней пока одна одинешенька)))
Сообщение от barabachka Ша консерва, ща как вскрою!)))) Типа этого)))) Снова о еде?
Сообщение от gerry Сестра, как дела? Сестра: - Батюшка, вы хотите меня распять?! Батюшка:- Ну почему же раз пять? ! Разочка три, но отменно, отменно))))))
Правила форума
Социальные закладки