| ||
Дениске респектМне тоже трудно понять людей, которые покупают хрущи для жизни. Ну если по наследству досталась или подешевке для аренды, то пусть будет. А лезть в кредит на 20 лет за такое счастье, не понимаю.... Сама тоже предпочитала снимать, пока не появилась возможность купить приемлемое для жизни.
Добавлю, что детство и юность прожила в родительском довольно приличном хруще, но не дай бог в такое вернуться....
у меня знакомый на славутиче на пежо ездит.
вся фишка в том что машина компании.
в вашем случае такого варианта не исключаю - нормальные компании дают своим топам хорошее авто для передвижения.
Но давайте уже заканчивать с этим автомобильным оффтопом, все вы не туда заводите, как точно выразилась frogqueen- сусанин.
просто надоели такие посты:
"извини конечно, стараюсь не читать такую пургу, что ты пишешь, но прочитав твои ранние творения убедился, что ты очень молод, да к тому же беден как церковная мышь и пока (если это правда) кто то платит тебе зарплату+оплачивает проживание заканчивай с своими бредовыми высказываниями касательно тем в которых ты просто неуч!!! Работай и берись за ум..."
я никогда ничем не хвастаюсь, но в даном случае церковной мышью оказался автор первоисточкика.
Витася,это Вам
Я красивый не ленивый
Помогаю всем всегда.
В магазин хожу порою
И сестренку в сад вожу,
А порой и забераю.
Всем я радости желаю.
Я хороший всех люблю.
И подарки всем дарю.
Маме бусы подарил.
Вике ежика купил.
И про папу не забыл.
Подарил крючек красивый.
Вот какой я мальчик милый.
И пригожий и счастливый.
Любит бабушка меня.
Любит дедушка меня.
Любит Таня и Андрей.
А Викуля всех сильней.
Также любит воробей,
Тот,который прилетает
И привет мне посылает.
Я и сильный и веселый.
Да и с юмором чуть,чуть
Любят дети меня в школе.
Любят все мои друзья.
Потому,что храбрый я.
Не сержусь я никогда.
Не обижу даже мухи,
Цокотуху жалко мне.
Рады мне мои друзья.
Вот какой парнишка я.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Сходить что-ли к соседу за техпаспортом инфинити.......
Бабло побеждает зло !!!
Насколько я помню, автор поста не так давно прикупил таки себе 4-х комнатную квартирку, ту, которую хотел... Потому что ему было надо.
А Вы пророчите скорый неминуемый рост. но что-то не спешите с покупкой...Сорри, но я уверена, что верь Вы реально в рост, Вы бы уже взяли отпуск и бегали по Одессе в поисках квартиры... Только не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение, ведь кто-то может Вам и поверить?
да может быть этот риэлтор и на самом деле верит в оживление рынка, может им и втирают на работе, чтоб хоть не увольнялись. Спросите у этого риэлтора, может уже и кредиты выдают.
Социальные закладки