| ||
А мне этого лося насильно воткнули и убрать его нет никакой возможности. Как и написали эту гадость под именем! Я уже все перепробовал!((( Это как вы понимаете репрессии и предвыборная чернуха, которая специально надумана чтобы мешать мне общаться с паствой и избирателями! Вот такая вот демократия, в Европу они идут!
А вы не видели где прячется нарушитель закона о запрете онанизма с Харламовым на картинке? Что-то он пропал......... Я его пожурить собирался, проповедь прочитать. А потом лекцию......
Шизофрения это навсегда!
Трехсторонние переговоры по газу между Украиной, Россией и Евросоюзом начались в Брюсселе. Об этом сообщила официальный представитель Минэнерго России, – передаёт РИА Новости.
Обсуждаемый сторонами зимний план предполагает возобновление поставок российского газа Украине и обеспечение бесперебойного транзита в Европу предстоящей зимой.
Кстати, вы все время не попадаетесь мне на глаза, а вот Я и вам задам тот же вопрос что и исчезнувшему участнику.
Итак. Вы рветесь в Россию, где согласно законопроекту Елены Мизулиной запрещен онанизм. Вы становитесь гражданином РФ и соответственно обязаны исполнять их законы. Вы будете нарушать закон РФ? Только не увиливайте.
Шизофрения это навсегда!
Хожу на исповедь и каюсь Я регулярно. Можете не сомневаться. К Причащению меня тоже подводят. А вот насчет стрелять -да, вандалов, осквернивших Святилище и разбивших Святыню нужно бы и подстрелить. В Европе уважают частную собственность, она защищена Законом. А тут все великие революционеры, плевать на Законы хотят!
Шизофрения это навсегда!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки