Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 548 из 647 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 12924
  1. Вверх #10941
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Тут зависит еще от врача. Правда у меня двойня, может такое отношение было. Начались схватки, раскрытие в два пальца, перевели на верх, пока приехал врач - схватки пропали, с 10 вечера до 9 утра раскрывали и стимулировали в ручную, пробка отошла, а воды еще нет. У меня и в первую беременность очень плотный пузырь был - 7 раз прокалывали, пока лопнул. Хотела рожать сама и показаний к КС не было (лежали как надо - претензий не было). Но так замучили за ночь - утром заявила про КС, врач обозвал меня ленивой, но пошел готовить к КС. Просто сил уже на ЕР не чувствовала и хорошо, что требовала КС. Мальчишки крупные у меня (3050 и 2650), на УЗИ намного меньше вес показывали. Порвали бы меня или еще чего. Сам доктор сказал, что хорошо что настояла.
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Меня вообще поражает твердолобость наших врачей. Только и слышу о случаях, как травмируют детей из-за того,что заставляют рожать самим даже если явно видно, что девочка не может разродиться. У меня так троих знакомых намучали(. Вы не поверите, но из страха перед родами они больше не решились беременеть... Это ж надо умудриться так охоту отбить.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    на счет интуиции, я тоже просила меня кесарить ибо уже шла 43 неделя и тоже знала что надо меня прокесарить,а не в роды пускать, хотя я хотела сама родить. В итоге ЭКС

4. Вверх #10944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Меня вообще поражает твердолобость наших врачей. Только и слышу о случаях, как травмируют детей из-за того,что заставляют рожать самим даже если явно видно, что девочка не может разродиться. У меня так троих знакомых намучали(. Вы не поверите, но из страха перед родами они больше не решились беременеть... Это ж надо умудриться так охоту отбить.
    А что Вы хотели при таком общественном прессинге?
    Если врач делает отличное КС, и мамочка уходит домой со здоровым малышом- в 90% кто-то скажет " неумеха доктор, роды нормально принять не может" или " развели на КС".
    А вот если роды тяжелейшие часиков эдак двадцать, женщина вся порвана, ребёнок у невролога на учете- врач типа герой, с таким тяжёлым случаем справился.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 27.10.2014 в 12:32.

5. Вверх #10945
    Частый гость Аватар для Allenka
    Девочки, а кто делает хорошо узи шва,чтобы оценить его на состоятельность?

6. Вверх #10946
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Все те кто вообще хорошо узи делают.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #10947
    Светлая голова Аватар для Odessica
    самое интересное, что УЗИ ничего не показывает толком, у подруги перед КС показывали что шов вполне самостоятельный, а уже при операции выяснилось, что шов истончился до предела, она еще думала в роды идти, врач перекрестилась, что отговорила. У меня узи показывало что шов истончен, очень переживали, так как двойня, а при операции сказали что можно было еще и тройню выносить. Вот так...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #10948
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    самое интересное, что УЗИ ничего не показывает толком, у подруги перед КС показывали что шов вполне самостоятельный, а уже при операции выяснилось, что шов истончился до предела, она еще думала в роды идти, врач перекрестилась, что отговорила. У меня узи показывало что шов истончен, очень переживали, так как двойня, а при операции сказали что можно было еще и тройню выносить. Вот так...
    Как же тогда определяют можно ли решаться на 3-ье кесарево или нет? В инете пишут,что нужно изучить качество шва и только тогда принимать решение, ведь может быть разрыв...

9. Вверх #10949
    Как же тогда определяют можно ли решаться на 3-ье кесарево или нет? В инете пишут,что нужно изучить качество шва и только тогда принимать решение, ведь может быть разрыв...
    Ну потому что нужно идти к профессионалам и на хороший аппарат. у нас в жк узистка почек не находит у детя, так как она шов посмотрит на таком допотопном аппарате. Уплотнения или деформацию или истончение швов хорошо просматривают уже после 30 недели и потом динамика. а как по другому? Как можно предсказать поведение конкретно вашего организма? Если зашивал профи то все будет ок!

10. Вверх #10950
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну потому что нужно идти к профессионалам и на хороший аппарат. у нас в жк узистка почек не находит у детя, так как она шов посмотрит на таком допотопном аппарате. Уплотнения или деформацию или истончение швов хорошо просматривают уже после 30 недели и потом динамика. а как по другому? Как можно предсказать поведение конкретно вашего организма? Если зашивал профи то все будет ок!
    тогда порекомендуйте, пожалуйста, - профессионала и хороший аппарат

11. Вверх #10951
    тогда порекомендуйте, пожалуйста, - профессионала и хороший аппарат
    Лично мне нравится Долгушина, ну она только в Гамете принимает, аппарат там самый современный. условия отличные но конечно очень дорого. Блонский мне тоже понравился, но немногословен хотя на все вопросы отвечает. была у него в рд, условия так себе но шла ради него. прошлую беременность ходила к Арбузовой мега довольна. очень скрупулезная и внимательная. но очень тяжело попасть, если есть знакомый врач в 5 рд чтоб провел - то оооочень рекомендую. Еще была у Лапай, тоже понравилась, приятная, внимательная, на все вопросы отвечает, но в Гамете к ней дорого, за такие деньги лучше к Долгушиной или Блонскому, а в Мрию нужно направление и очередь там мама не горюй. Еще была у Никитюка, тож нормально но он дядька такой, строгий и немногословный. Удачи!

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер всем,у кого после кесарева,было защемление сидалищного нерва?Операция проводилась путем эпидуральной анастезии,в последствии защемление сидалищного нерва.Всем спасибо за ответы.

13. Вверх #10953
    Лично мне нравится Долгушина, ну она только в Гамете принимает, аппарат там самый современный. условия отличные но конечно очень дорого. Блонский мне тоже понравился, но немногословен хотя на все вопросы отвечает. была у него в рд, условия так себе но шла ради него. прошлую беременность ходила к Арбузовой мега довольна. очень скрупулезная и внимательная. но очень тяжело попасть, если есть знакомый врач в 5 рд чтоб провел - то оооочень рекомендую. Еще была у Лапай, тоже понравилась, приятная, внимательная, на все вопросы отвечает, но в Гамете к ней дорого, за такие деньги лучше к Долгушиной или Блонскому, а в Мрию нужно направление и очередь там мама не горюй. Еще была у Никитюка, тож нормально но он дядька такой, строгий и немногословный. Удачи!
    Спасибо большое за ответ!

14. Вверх #10954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем,у кого после кесарева,было защемление сидалищного нерва?Операция проводилась путем эпидуральной анастезии,в последствии защемление сидалищного нерва.Всем спасибо за ответы.
    Простите, где эпидураль, а где сидалищный нерв.... Далековато.
    Вы уверены что защемление произошло во время операции, а не до неё? У меня такое было в конце беременности, врач сказала что это обычное дело... Из- за живота центр тяжести смещается, ну и так далее...Прошло само после рождения малыша, я даже не заметила как.

15. Вверх #10955
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Защемление не от кесарева, и не от анестезии))) Защемление просто от того, что неудачно сели, скорее всего. У меня было 10 лет назад впервые (после кесарева, да, но месяца через два и после того как села попой на подушку. Как оказалось - неудачно, при кормлении).
    С тех пор хроническое. Пару раз в году воспаляется.
    Так что просто лечите массажами. либо диклофенак - и все проходит до следующего раза.
    После второго кесарева и спиналки пока пронесло)
    Мама двух красоток)

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Простите, где эпидураль, а где сидалищный нерв.... Далековато.
    Вы уверены что защемление произошло во время операции, а не до неё? У меня такое было в конце беременности, врач сказала что это обычное дело... Из- за живота центр тяжести смещается, ну и так далее...Прошло само после рождения малыша, я даже не заметила как.
    я не знаю из-за чего просто на след день после операции встать уже не смогла,врач в роддоме сказал что сидалищный нерв

17. Вверх #10957
    Не покидает форум
    Девочки, а как это- условия так себе? Из условий на УЗИ вроде только кушетка нужна... Или я от жизни отстала?

18. Вверх #10958
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как это- условия так себе? Из условий на УЗИ вроде только кушетка нужна... Или я от жизни отстала?
    Может и отстали, но то такое. Условия хорошие это когда по записи, не сидишь часами в очереди с пузом, когда есть экран для мамы, когда есть возможность прийти с мужем. Очень актуально когда у тебя более чем 32 недели. В рд 1 у Блонского нужно подождать, маленькое помещение с папой не совсем удобно, к чести врача хочу сказать что он понимающе относится когда беременная заходит с мужем. В областном вообще нельзя с мужем, Никитюк категорически против, места там ооочень мало и очередь километровая. У Лапай в Мрие не то что километровая очередь, она просто нереальная. Я довольно терпеливая но думала рехнусь. Ну а к Арбузовой в роддом можно и 5 часов просидеть. это ли не условия так себе? Мне, например, на 32 неделе тяжело сидеть в очередях. потому и пишу, что б девочка была в курсе и рассчитывала на что-то либо запасалась терпением и нормально воспринимала очереди (в которых ну постоянные выяснения отношений) либо готовила определенную сумму денег. И честно не поняла при чем тут кушетка? это своеобразный сарказм?

19. Вверх #10959
    Не покидает форум
    Может и отстали, но то такое. Условия хорошие это когда по записи, не сидишь часами в очереди с пузом, когда есть экран для мамы, когда есть возможность прийти с мужем. Очень актуально когда у тебя более чем 32 недели. В рд 1 у Блонского нужно подождать, маленькое помещение с папой не совсем удобно, к чести врача хочу сказать что он понимающе относится когда беременная заходит с мужем. В областном вообще нельзя с мужем, Никитюк категорически против, места там ооочень мало и очередь километровая. У Лапай в Мрие не то что километровая очередь, она просто нереальная. Я довольно терпеливая но думала рехнусь. Ну а к Арбузовой в роддом можно и 5 часов просидеть. это ли не условия так себе? Мне, например, на 32 неделе тяжело сидеть в очередях. потому и пишу, что б девочка была в курсе и рассчитывала на что-то либо запасалась терпением и нормально воспринимала очереди (в которых ну постоянные выяснения отношений) либо готовила определенную сумму денег. И честно не поняла при чем тут кушетка? это своеобразный сарказм?
    Я просто неправильно поняла о каких условиях речь, это ж не в палате лежать. Действительно, удобней по записи. 5 часов это жесть...

С присутствием мужа у меня никогда проблем не было, ни 13 ни 6 лет назад. Старший сын со мной вообще на все УЗИ ходил, врач ему и писюн на экране показывал

20. Вверх #10960
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки подскажите можно настоять на кс,если по узи сегодня поставили маловодие и двойное обвитие???
    мне сказали завтра посмотрят можно ли схватки вызвать,если можно то вызывают и смотрят смогу ли сама родить и все ли хорошо,если что то сказали экстренное кс сделают.
    Я в шоке...как там моя девочка без вод...начиталась какие детки могут с обвитием родится...ну неужели не безопаснее сразу кс сделать?!
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

Ответить в теме
Страница 548 из 647 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права