Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 850 из 1183 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 23645
  1. Вверх #16981
    Мама года
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я знаю,но мне на поселке нужно
    а позвоните ка сюда- Мандаринка, Крыжановка (Одесская обл.), Генерала Бочарова улица, 50 - 1 этаж; ТЦ Атриум, тел. 063-247-64-27, думаю у них должно быть

это ближе к Сахарова

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки подскажите куда еще можно позвонить,во всем доме отопление есть, а по нашему стояку тишина. ни диспетчерская не жек трубку не берут ..... как вы думаете можно позвонить в теплосеть или они пошлют с таким вопросом.я так думаю что наш великий сантехник просто не спустил воздух и идет завоздушенность.

3. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для santafe
    девочки где на поселке можно купить аромакулон?
    В аптеках только аромалампы встречала..Хочу малому одеть,пусть носит,может хоть так реже болеть будет.
    Простой выход без кулонов - это футляр от Киндер-сюрприза.
    мы в яслях так делали деткам, еще со старшим. нагреваешь шило и делаешь дырочки, давишь туда чеснок или капаешь эфирные масла, потом на веревочку и на шею.
    девочки, реально я тут вас читаю - не болел мой в яслях так сильно.... могу конечно еще предположить "некачественных" воспитателей))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #16984
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    я знаю,но мне на поселке нужно
    у меня есть новый лишний)

5. Вверх #16985
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,манишки выкупаю сегодня.

6. Вверх #16986
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите куда еще можно позвонить,во всем доме отопление есть, а по нашему стояку тишина. ни диспетчерская не жек трубку не берут ..... как вы думаете можно позвонить в теплосеть или они пошлют с таким вопросом.я так думаю что наш великий сантехник просто не спустил воздух и идет завоздушенность.
    Попробуй позвонить 15-35 и настойчиво требуй зарегистрировать обращение пр тел.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #16987
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Если у кого-то есть ненужные обертки от kinder surpise поменяйтесь с нами на вкусняшки или стикезы. Нам нужно 9шт для акции...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #16988
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет!
    Кто какие витаминки пьет?
    У меня ногти крошится стали((

9. Вверх #16989
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто какие витаминки пьет?
    У меня ногти крошится стали((
    Медобиоти и кальций+витамин д3 (тот что с ракушкой, витрума)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #16990
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Всем привет. Подскажите, плиз , где заказывать домашнюю молочную продукцию, чтобы была доставка по Котовскому (желательно бесплатная). Или когда и куда привозят . Район 14 школы - Марсельская .Спасибочки
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

11. Вверх #16991
    Мама года
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    *Одессатеплокоммунэнерго - 66-40-04 – диспетчерская
    Теплоснабжение г. Одессы, Суворовский район ГРЭС / КЭС / ТЭЦ, тел. 048 711-98-52, 755-39-11, 711-55-01
    Суворовский район - Дежурный*-*755-00-50********** Аварийная служба -*712-28-22
    УЖКХ - Контрольно-диспетчерская - служба "0-58" (1558), *705-48-51,*705-48-52*
    Департамент *городского хозяйства*(бывшее управление ЖКХ)*- 705-48-60, 705-48-64, 705-48-70.

Вот тут http://forumodua.com/entry.php?b=118305 у меня практически все службы, включая травмпункты, , телефонные справочные, Телефоны*спасательных станций на*пляжах*Одессы:*, АВАРИЙНЫЕ СЛУЖБЫ РАЙОНОВ ГОРОДА, СПРАВОЧНЫЕ*СЛУЖБЫ*ВОКЗАЛОВ, ТЕЛЕФОНЫ*ДОВЕРИЯ и др
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 29.10.2014 в 16:04.

12. Вверх #16992
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Простой выход без кулонов - это футляр от Киндер-сюрприза.
    мы в яслях так делали деткам, еще со старшим. нагреваешь шило и делаешь дырочки, давишь туда чеснок или капаешь эфирные масла, потом на веревочку и на шею.
    девочки, реально я тут вас читаю - не болел мой в яслях так сильно.... могу конечно еще предположить "некачественных" воспитателей))))
    это слово мы убираем ... и заменяем утвердительно заявляю...

13. Вверх #16993
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    это слово мы убираем ... и заменяем утвердительно заявляю...
    ой, Ромашечка, охотно поверю в такое утверждение....
    была у моего папы такая история. еще в те времена, когда АТС были не цифровые, бывало такое, что абонент попадал не туда куда звонил. а еще бывало, что вклинивались просто в чужой разговор и можно было его (разговор) конкретно послушать.
    вот так же мой папа попал нечаянно в разговор двух воспитательниц детсада (это он уже потом понял КЕМ они работают, из разговора). ниже текст разговора:
    - ой, так устала сегодня.
    - чего устала?
    - много детей сегодня привели.
    - а у меня хорошо в группе, свободно.
    - болеют?
    - ага, я в тихий час окошко в спальне не закрыла, вот и легко сегодня работать.
    занавес

как говориться, это не сказка, а быль.......

14. Вверх #16994
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Привет! Вот кем надо быть, чтобы специально простудить детей? Я психую, когда случайно в саду простывают из-за безразличия воспитателей. Но когда ещё и специально - это как назвать?

Ромашка, а как ваша попытка N 3?

15. Вверх #16995
    Мама года
    ой, Ромашечка, охотно поверю в такое утверждение....
    была у моего папы такая история. еще в те времена, когда АТС были не цифровые, бывало такое, что абонент попадал не туда куда звонил. а еще бывало, что вклинивались просто в чужой разговор и можно было его (разговор) конкретно послушать.
    вот так же мой папа попал нечаянно в разговор двух воспитательниц детсада (это он уже потом понял КЕМ они работают, из разговора). ниже текст разговора:
    - ой, так устала сегодня.
    - чего устала?
    - много детей сегодня привели.
    - а у меня хорошо в группе, свободно.
    - болеют?
    - ага, я в тихий час окошко в спальне не закрыла, вот и легко сегодня работать.
    занавес

как говориться, это не сказка, а быль.......
    ну, сюда же и питьё с одного стаканчика, и гуляние записяными на холоде и окна реально открывают...

16. Вверх #16996
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ну, сюда же и питьё с одного стаканчика, и гуляние записяными на холоде и окна реально открывают...
    отож.... я понимаю что бывают такие ситуации, когда эти женщины (блин, прям язык же повернулся их так назвать.....) идут на работу воспетками. это надо иметь призвание с детьми работать, в любой сфере - сад. школа и тд.
    но есть же просто пи..пи..пи.. как их земля носит?...
    вот я с детства на маму свою смотрю и всегда знала ,что НЕ БУДУ работать с детьми. это сложно, малоденежно и только по призванию. когда все детки в 1 классе рисовали картинки на тему кем я хочу быть когда вырасту - и там были учителя, врачи и космонавты, я хотела быть водителем такси)))))))

17. Вверх #16997
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Привет! Вот кем надо быть, чтобы специально простудить детей? Я психую, когда случайно в саду простывают из-за безразличия воспитателей. Но когда ещё и специально - это как назвать?

Ромашка, а как ваша попытка N 3?
    Оля, я даже боюсь об этом говорить... ходим..., но у нас в группе 2 ребёнка ходит мой и ещё девочка- все остальные 23 болеют...

В сад должны идти работать такие как я, которые обожают детей, всегда спокойны, была б я воспитателем я бы их всех как мама кошка всех вылизывала от макушки до пят...но у меня нет педагогического образования

18. Вверх #16998
    Мама года
    отож.... я понимаю что бывают такие ситуации, когда эти женщины (блин, прям язык же повернулся их так назвать.....) идут на работу воспетками. это надо иметь призвание с детьми работать, в любой сфере - сад. школа и тд.
    вот я с детства на маму свою смотрю и всегда знала ,что НЕ БУДУ работать с детьми. это сложно, малоденежно и только по призванию. когда все детки в 1 классе рисовали картинки на тему кем я хочу быть когда вырасту - и там были учителя, врачи и космонавты, я хотела быть водителем такси)))))))
    ну... ты хотя бы попыталась осуществить свою мечту в такси Красотка...могу помочь тебя туда устроить неофициально)))))

19. Вверх #16999
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Аналогично

20. Вверх #17000
    Не покидает форум
    Девочки, а кто-то покупал Растишку с Динариками?
    Мы ради спортивного интереса покупали 3 раза по 2 -4 шт. И каждый раз "спробуй ще". Бывает иначе???

Закрытая тема
Страница 850 из 1183 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права