|
девочки подскажите куда еще можно позвонить,во всем доме отопление есть, а по нашему стояку тишина. ни диспетчерская не жек трубку не берут ..... как вы думаете можно позвонить в теплосеть или они пошлют с таким вопросом.я так думаю что наш великий сантехник просто не спустил воздух и идет завоздушенность.
Простой выход без кулонов - это футляр от Киндер-сюрприза.
мы в яслях так делали деткам, еще со старшим. нагреваешь шило и делаешь дырочки, давишь туда чеснок или капаешь эфирные масла, потом на веревочку и на шею.
девочки, реально я тут вас читаю - не болел мой в яслях так сильно.... могу конечно еще предположить "некачественных" воспитателей))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Если у кого-то есть ненужные обертки от kinder surpise поменяйтесь с нами на вкусняшки или стикезы. Нам нужно 9шт для акции...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Всем привет!
Кто какие витаминки пьет?
У меня ногти крошится стали((
Всем привет. Подскажите, плиз , где заказывать домашнюю молочную продукцию, чтобы была доставка по Котовскому (желательно бесплатная). Или когда и куда привозят . Район 14 школы - Марсельская .Спасибочки
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
*Одессатеплокоммунэнерго - 66-40-04 – диспетчерская
Теплоснабжение г. Одессы, Суворовский район ГРЭС / КЭС / ТЭЦ, тел. 048 711-98-52, 755-39-11, 711-55-01
Суворовский район - Дежурный*-*755-00-50********** Аварийная служба -*712-28-22
УЖКХ - Контрольно-диспетчерская - служба "0-58" (1558), *705-48-51,*705-48-52*
Департамент *городского хозяйства*(бывшее управление ЖКХ)*- 705-48-60, 705-48-64, 705-48-70.
Вот тут http://forumodua.com/entry.php?b=118305 у меня практически все службы, включая травмпункты, , телефонные справочные, Телефоны*спасательных станций на*пляжах*Одессы:*, АВАРИЙНЫЕ СЛУЖБЫ РАЙОНОВ ГОРОДА, СПРАВОЧНЫЕ*СЛУЖБЫ*ВОКЗАЛОВ, ТЕЛЕФОНЫ*ДОВЕРИЯ и др
Последний раз редактировалось ромашка 13; 29.10.2014 в 16:04.
ой, Ромашечка, охотно поверю в такое утверждение....
была у моего папы такая история. еще в те времена, когда АТС были не цифровые, бывало такое, что абонент попадал не туда куда звонил. а еще бывало, что вклинивались просто в чужой разговор и можно было его (разговор) конкретно послушать.
вот так же мой папа попал нечаянно в разговор двух воспитательниц детсада (это он уже потом понял КЕМ они работают, из разговора). ниже текст разговора:
- ой, так устала сегодня.
- чего устала?
- много детей сегодня привели.
- а у меня хорошо в группе, свободно.
- болеют?
- ага, я в тихий час окошко в спальне не закрыла, вот и легко сегодня работать.
занавес
как говориться, это не сказка, а быль.......
Привет! Вот кем надо быть, чтобы специально простудить детей? Я психую, когда случайно в саду простывают из-за безразличия воспитателей. Но когда ещё и специально - это как назвать?
Ромашка, а как ваша попытка N 3?
отож.... я понимаю что бывают такие ситуации, когда эти женщины (блин, прям язык же повернулся их так назвать.....) идут на работу воспетками. это надо иметь призвание с детьми работать, в любой сфере - сад. школа и тд.
но есть же просто пи..пи..пи.. как их земля носит?...
вот я с детства на маму свою смотрю и всегда знала ,что НЕ БУДУ работать с детьми. это сложно, малоденежно и только по призванию. когда все детки в 1 классе рисовали картинки на тему кем я хочу быть когда вырасту - и там были учителя, врачи и космонавты, я хотела быть водителем такси)))))))
Оля, я даже боюсь об этом говорить... ходим..., но у нас в группе 2 ребёнка ходит мой и ещё девочка- все остальные 23 болеют...
В сад должны идти работать такие как я, которые обожают детей, всегда спокойны, была б я воспитателем я бы их всех как мама кошка всех вылизывала от макушки до пят...но у меня нет педагогического образования
Девочки, а кто-то покупал Растишку с Динариками?
Мы ради спортивного интереса покупали 3 раза по 2 -4 шт. И каждый раз "спробуй ще". Бывает иначе???
Социальные закладки