| ||
Была у Паненко - все прошло хорошо, была с ребенком - никто не возмущался, даже девушка-ассистентка спокойно отреагировала. Ребенок, правда, не плакал, как в прошлый раз - взяла с собой пакетик мелких игрушек и это его отвлекало. Я немного расстроилась из-за пола ребенка, но Паненко как-то хорошо и правильно отреагировал - сделал вид, что не слышит моего оха-вздоха, похвалил малыша, как он хорошо лежит, растет и т.д. В принципе, все прошло минут за 10, но вышла я с каким-то радостным чувством, как с крыльями за спиной.
Второе Узи с доплером в роддоме - 300 грн.
Девочки подскажите как поступить! Первое плановое нужно пройти примерно с 20-30 ноября. В будние отпросится большач проблема...где можно пройти узи в суботу? Может записатся?
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
сегодня пыталась записаться в роддом к Блонскому на декабрь, так сказали "звоните завтра после 2-х"
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я за втрое с доплером сегодня 350 заплатила.... Странно, ну да ладно.... А кстати с полом ребенка Паненко и нас тоже сегодня немного подогорчил, но его ответ, на мой возглас : "- Как? Опять мальчик?" , "- Да, мальчик, представляете, бывает и такое!" с доброжелательной улыбкой, нас с мужем очень позабавил.)))
Привет девчонки! Кто и что может сказать о Исееве Э.М. в 1 роддоме??? А то про Блонского много отзывов, а о Исееве нет. Первое узи, поэтому волнуюсь и хочется попасть к очень хорошему узисту!
я к Исееву попала случайно, Паненко заболел и мне пришлось топать к Исееву (в Гамете правда, там не знаю чем отличается аппарат от роддомовского), как сам варч очень приятный, всё показывает, рассказывает, на мой вкус - так более чем общительный, шутит, немного даже сюскает (мне больше Паненко нравится, меньше слов больше серьёзности) его результат не перепроверяла, так как проблем не обнаружил, определил пол, пока след узи не было тоже не вкурсе ошибся или нет, но все мои сомнения методлично рассеивал, на вопросы отвечал, показывал одно и тоже по просьбе несколько раз, не нервничал и не злился
кто-то тут тоже писал отзыв, что какая-то врач из несколкьих узи больше верит Исееву
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спасибо за ответ) мне только через три недельки к нему) потом расскажу впечатления)
Я тоже присоединюсь к предыдущему отзыву.Делала у Исеева УЗИ на 7 неделе и скрининговое в 11.На 2 плановое иду к Блонскому-смогу сравнить.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
девочки, подскажите, пожалуйста, а в Гамете на видео могут масика записать? очень хочется...папа наш в рейсе
Если не ошибаюсь - видео стоит 70 грн.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки