Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1299 из 1857 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 37139
  1. Вверх #25961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    Гребенникова Л.М., мне понравилась Бондарь в обл. Роддоме, смотрит долго и тщательно. Минус нет монитора для мамы, но мне это было не принципиально, т.к. у Токарчука все быстро и бегло, толку от монитора мало, единственное во всей красе показывает пиписю -это его конек)))) Он в 30 недель даже высоту плаценты не померял, хотя я спрашивала, была низкая плацентация на 2 УЗИ. А Бондарь потом повернула монитор, показала личико, как лежит, пол. Я осталась довольна. УЗИ на 2 листа. Доплер отдельно, УЗИ отдельно. А у Тоеарчука все на А3 поместилось...
    Меня тоже Гребенникова послала к Токарчуку, да ещё строго сказала только к нему иди, а я пойду в обл.роддом к Никитюку, к нему больше доверия )))

2. Вверх #25962
    Посетитель
    Была у Паненко - все прошло хорошо, была с ребенком - никто не возмущался, даже девушка-ассистентка спокойно отреагировала. Ребенок, правда, не плакал, как в прошлый раз - взяла с собой пакетик мелких игрушек и это его отвлекало. Я немного расстроилась из-за пола ребенка, но Паненко как-то хорошо и правильно отреагировал - сделал вид, что не слышит моего оха-вздоха, похвалил малыша, как он хорошо лежит, растет и т.д. В принципе, все прошло минут за 10, но вышла я с каким-то радостным чувством, как с крыльями за спиной.
    Второе Узи с доплером в роддоме - 300 грн.

3. Вверх #25963
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки подскажите как поступить! Первое плановое нужно пройти примерно с 20-30 ноября. В будние отпросится большач проблема...где можно пройти узи в суботу? Может записатся?
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

4. Вверх #25964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как поступить! Первое плановое нужно пройти примерно с 20-30 ноября. В будние отпросится большач проблема...где можно пройти узи в суботу? Может записатся?
    В еврейской точно с 9 до 18 без записи

5. Вверх #25965
    Постоялец форума Аватар для len'ka

По умолчанию УЗИ исследования беременных.

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    В субботу можно во 2 РД по записи
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #25966
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я хочу к хорошему специалисту с хорошим оборудованием - у меня загиб матки и это увидел только 1 врач в военном госпитале, но они берем не имеют права делать узи...а Арбузова славится своей внимательностью. Еще есть проблемы немного с креплением малыша......время еще есть до 3 планового, вот и хотела к ней записаться
    в диамеде узи у Арбузовой стоит на порядок дороже, чем в роддоме, и это при том, что аппарат лучше в роддоме
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

7. Вверх #25967
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    сегодня пыталась записаться в роддом к Блонскому на декабрь, так сказали "звоните завтра после 2-х"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #25968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Была у Паненко - все прошло хорошо, была с ребенком - никто не возмущался, даже девушка-ассистентка спокойно отреагировала. Ребенок, правда, не плакал, как в прошлый раз - взяла с собой пакетик мелких игрушек и это его отвлекало. Я немного расстроилась из-за пола ребенка, но Паненко как-то хорошо и правильно отреагировал - сделал вид, что не слышит моего оха-вздоха, похвалил малыша, как он хорошо лежит, растет и т.д. В принципе, все прошло минут за 10, но вышла я с каким-то радостным чувством, как с крыльями за спиной.
    Второе Узи с доплером в роддоме - 300 грн.
    А я за втрое с доплером сегодня 350 заплатила.... Странно, ну да ладно.... А кстати с полом ребенка Паненко и нас тоже сегодня немного подогорчил, но его ответ, на мой возглас : "- Как? Опять мальчик?" , "- Да, мальчик, представляете, бывает и такое!" с доброжелательной улыбкой, нас с мужем очень позабавил.)))

9. Вверх #25969
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Меня тоже Гребенникова послала к Токарчуку, да ещё строго сказала только к нему иди, а я пойду в обл.роддом к Никитюку, к нему больше доверия )))
    У неё последнее время любовь к Токарчуку. В первую беременность, 2 года назад, она настаивала на УЗИ в консультации))) кроме последнего с доплером, а тут только к нему.

10. Вверх #25970
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Привет девчонки! Кто и что может сказать о Исееве Э.М. в 1 роддоме??? А то про Блонского много отзывов, а о Исееве нет. Первое узи, поэтому волнуюсь и хочется попасть к очень хорошему узисту!

11. Вверх #25971
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Кто и что может сказать о Исееве Э.М. в 1 роддоме??? А то про Блонского много отзывов, а о Исееве нет. Первое узи, поэтому волнуюсь и хочется попасть к очень хорошему узисту!
    я к Исееву попала случайно, Паненко заболел и мне пришлось топать к Исееву (в Гамете правда, там не знаю чем отличается аппарат от роддомовского), как сам варч очень приятный, всё показывает, рассказывает, на мой вкус - так более чем общительный, шутит, немного даже сюскает (мне больше Паненко нравится, меньше слов больше серьёзности ) его результат не перепроверяла, так как проблем не обнаружил, определил пол, пока след узи не было тоже не вкурсе ошибся или нет, но все мои сомнения методлично рассеивал, на вопросы отвечал, показывал одно и тоже по просьбе несколько раз, не нервничал и не злился кто-то тут тоже писал отзыв, что какая-то врач из несколкьих узи больше верит Исееву
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #25972
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Спасибо за ответ) мне только через три недельки к нему) потом расскажу впечатления)

13. Вверх #25973
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я тоже присоединюсь к предыдущему отзыву.Делала у Исеева УЗИ на 7 неделе и скрининговое в 11.На 2 плановое иду к Блонскому-смогу сравнить.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #25974
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, подскажите, пожалуйста, а в Гамете на видео могут масика записать? очень хочется...папа наш в рейсе

15. Вверх #25975
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, а в Гамете на видео могут масика записать? очень хочется...папа наш в рейсе
    Да, видео записывают
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

16. Вверх #25976
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Если не ошибаюсь - видео стоит 70 грн.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #25977
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Да, видео записывают
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь - видео стоит 70 грн.
    Девочки, спасибо за информацию) записалась к Блонскому на декабрь, посмотрим кто у нас там живёт))

18. Вверх #25978
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Записывать видео есть смысл на 2-м плановом, на 1-м особо ничего не видно, а на 3-ребеночек уже не поместится в экран, разве по отдельности части тела)
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

19. Вверх #25979
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Записывать видео есть смысл на 2-м плановом, на 1-м особо ничего не видно, а на 3-ребеночек уже не поместится в экран, разве по отдельности части тела)
    у меня как раз 2-е плановое)

20. Вверх #25980
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    та ну, я и первое записывала мне кажется наоборот оч интересно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 1299 из 1857 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права