Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 661 из 1369 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13201
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Это все и есть родпакета то что Вы имеете ввиду,это комплкт для родов,в него входит только пеленка,халаты,рубашка,а насчет белья,я беру один и пеленки одноразовые
    Здравствуйте, читаю вас, и что-то я совсем запуталась.... что есть отдельно родпакет и отдельно комплект для родов??? Чем они отличаются?

3. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    А почему 5 дней,все говорят 3 максимум?
    Меня держали 5 дней, соседку по палате тоже. все было хорошо, роды отлично прошли и у меня и соседки. Почему так, держали не знаю.

4. Вверх #13203
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    Это все и есть родпакета то что Вы имеете ввиду,это комплкт для родов,в него входит только пеленка,халаты,рубашка,а насчет белья,я беру один и пеленки одноразовые
    Я ничего не писала про комплект для родов. Еще раз переспрошу, этот список и есть родпакет? больше ничего не нужно?

5. Вверх #13204
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Dnepropetrovsk Посмотреть сообщение
    Я ничего не писала про комплект для родов. Еще раз переспрошу, этот список и есть родпакет? больше ничего не нужно?
    ВСе что вы описали и есть родпакет(вам просто неправильно назвали комплект для родов родпакетом!)-правда неполный нужны еще пеленки одноразовые,пару страниц назад я выкладывала список родпакета,посмотрите
    Последний раз редактировалось Наи; 29.10.2014 в 14:48.

6. Вверх #13205
    Частый гость Аватар для ia-svet
    А почему 5 дней,все говорят 3 максимум?
    Я рожала в марте того года, был 1 шов чик и раньше 5 не выписали.. И так абсолютно всех((( им видно попри кольчатое мамочки там лежали... Я на второй день уже выла и домой хотела)

7. Вверх #13206
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это видимо зависит от того, как процесс пойдёт после родов
    Я когда лежала мест не было в палатах, по этому у кого все было хорошо выписывали на 4 день.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #13207
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, читаю вас, и что-то я совсем запуталась.... что есть отдельно родпакет и отдельно комплект для родов??? Чем они отличаются?
    В родпакет входит все и лекарства и катетеры,а в комплект-только одноразовые халаты и пеленки,родпакет вы собираете или покупаете сами,а комплект изначально запакован фабрично,но его тоже нужно брать!пару страниц назад я выставляла список полного родпакета,посмотрите!

9. Вверх #13208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    по 20 мл шприцы нужны для докорма смесью , в среднем у тех кто рожает в первый раз 15-20 шприцов пока придёт молоко
    брала 10 и то после родов потому что сильно настаивало детское отделение пугая тем что у меня молока не будет.не использовала ни одного!молоко приходит на 3-4 день приблизительно,а до этого молозиво!!которого достаточно для новорожденного!так задумала природа.зачем ей перечить?и да...нет женщин у которых нет молозива

10. Вверх #13209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Меня держали 5 дней, соседку по палате тоже. все было хорошо, роды отлично прошли и у меня и соседки. Почему так, держали не знаю.
    в 7 роддоме есть фишка затягивать с выпиской тех кто лежит в платных палатах))если у них там не аншлаг

11. Вверх #13210
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    брала 10 и то после родов потому что сильно настаивало детское отделение пугая тем что у меня молока не будет.не использовала ни одного!молоко приходит на 3-4 день приблизительно,а до этого молозиво!!которого достаточно для новорожденного!так задумала природа.зачем ей перечить?и да...нет женщин у которых нет молозива
    Ну это мы такие умные когда за вторым пришли в роддом, а вспомни себя когда рожала первую)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #13211
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    в 7 роддоме есть фишка затягивать с выпиской тех кто лежит в платных палатах))если у них там не аншлаг
    Меня выписали через 3 суток, я была в вип палате) Аншлага не было не смотря на то что был закрыт 1 роддом
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #13212
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    по 20 мл шприцы нужны для докорма смесью , в среднем у тех кто рожает в первый раз 15-20 шприцов пока придёт молоко
    я брала, в итоге все отдала соседке по палате, мне не пригодились. Нам хватало молозива

Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    меня тоже держали 5 дней после ЕР. выписывалась с боем. подозреваю, что из-за платной палаты, тогда рожениц было немного и половина платных палат пустовала
    да-да) не первый слышу

14. Вверх #13213
    Живёт на форуме
    Ну это мы такие умные когда за вторым пришли в роддом, а вспомни себя когда рожала первую)
    вспоминаю))в первый раз даже не предполагала что можно докармливать смесью в роддоме!тогда даже не было такого чтобы нести шприцы и тебя заставляли кормить смесью.я считаю задача детского отделения помочь мамочке наладить ГВ.смесью то проще вот они и не парятся

15. Вверх #13214
    а я первую рожала))) я сразу настроилась на то, что кормиться смесью не будем. И не кормила. А соседка второго рожала, малой не хватало молозива, она постоянно орала. Как докормили - спит ребенок, как грудь поела - орет.

16. Вверх #13215
    вспоминаю))в первый раз даже не предполагала что можно докармливать смесью в роддоме!тогда даже не было такого чтобы нести шприцы и тебя заставляли кормить смесью.я считаю задача детского отделения помочь мамочке наладить ГВ.смесью то проще вот они и не парятся
    зато пропагандируют политику грудного вскармливания

17. Вверх #13216
    Живёт на форуме
    Меня выписали через 3 суток, я была в вип палате) Аншлага не было не смотря на то что был закрыт 1 роддом
    не утверждаю что так делается всегда и везде.при мне девочку бесплатно положили на сутки в вип потому что больше не куда было,но тем не менее есть и другие случаи

18. Вверх #13217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    зато пропагандируют политику грудного вскармливания
    честно?я не разу в 7м роддоме не слышала такой пропаганды.мне через два часа после родов сразу сказали что у меня крупный ребенок и молока у меня не хватит.ребенок у меня к слову родился 3240.всем девочкам в палате говорили что грудь пустая и кормить нечем.и каждый раз когда ребенок плакал они говорили что это от голода и нужно кормить смесью!конечно после смеси ребенок спал и не потому что до этого был голоден.не считаю трагедией докормить несколько раз,считаю трагедией то что после этого большинство девочек сворачивают ГВ в первый же месяц

19. Вверх #13218
    честно?я не разу в 7м роддоме не слышала такой пропаганды.мне через два часа после родов сразу сказали что у меня крупный ребенок и молока у меня не хватит.ребенок у меня к слову родился 3240.всем девочкам в палате говорили что грудь пустая и кормить нечем.и каждый раз когда ребенок плакал они говорили что это от голода и нужно кормить смесью!конечно после смеси ребенок спал и не потому что до этого был голоден.не считаю трагедией докормить несколько раз,считаю трагедией то что после этого большинство девочек сворачивают ГВ в первый же месяц
    ну 2 года назад было) и везде висели плакаты с пунктами, что и как. Расцеживать было запрещено, меня акушерка расцеживала втихаря и просила никому не говорить. А у меня молоко прет, малая столько не могла съесть. И то, что если грудь забита и темпа поднимается, дите есть не может, а они ставят капельницу и разжижают молоко - это разве политика ГВ? то же самое касается пустышек, бутылочек и пр.
    Не, я не против того, что если ребенку не хватает, он орет - конечно, нужно докормить. Но я в 3 месяца так потеряла ГВ, молока стало меньше, и я начала докармливать смесью. Потому что сказали, что как только наладила ГВ, сцеживаться нельзя категорически, пусть ребенок ест.
    Ой, сорри за многабукв, вот в этом плане был первый ребенок и много не знала. Когда узнала, было уже поздно, ГВ вернуть не смогла.

они(детское отделение), по-моему, всем мамочкам при первом писке ребенка, говорят, что он голодный и пихают смесь. Лишь бы было тихо и их не трогали

20. Вверх #13219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    ну 2 года назад было) и везде висели плакаты с пунктами, что и как. Расцеживать было запрещено, меня акушерка расцеживала втихаря и просила никому не говорить. А у меня молоко прет, малая столько не могла съесть. И то, что если грудь забита и темпа поднимается, дите есть не может, а они ставят капельницу и разжижают молоко - это разве политика ГВ? то же самое касается пустышек, бутылочек и пр.
    Не, я не против того, что если ребенку не хватает, он орет - конечно, нужно докормить. Но я в 3 месяца так потеряла ГВ, молока стало меньше, и я начала докармливать смесью. Потому что сказали, что как только наладила ГВ, сцеживаться нельзя категорически, пусть ребенок ест.
    Ой, сорри за многабукв, вот в этом плане был первый ребенок и много не знала. Когда узнала, было уже поздно, ГВ вернуть не смогла.

они(детское отделение), по-моему, всем мамочкам при первом писке ребенка, говорят, что он голодный и пихают смесь. Лишь бы было тихо и их не трогали
    ну плакаты и сейчас висят)))последнее предложение в точку!!

21. Вверх #13220
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Я за все время пребывания в роддоме докормила малую раза 4, конечно переживала за молоко, но когда реьенок сосал - сосал их отворачивается и орет, то понятное дело что голодный... Но больше 1 шприца не давала! Слава Богу молоко пришло и нам его с головой хватило до 9 месяцев. После чего я сама завязалась с этим делом. По этому не могу сказать что будут проблемы с гв если пару раз воспользоваться смесью)

Ответить в теме
Страница 661 из 1369 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права