| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Господи, Лена, ого-го!!! я в шоке(( а что Сонечка вообще не выпускает сосок? у меня сегодня малый тож целый день на сиське, но он 5 мин пососал и вырубился мин на 15-20 полежать на сисе как на подушке, пока я его не разбужу, пытаясь переложить, потом опятьможет погода сегодня такая, я сама никакущая(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
попали мы сегодня все-таки к педиатру - пошли со старшим прививку делать, и Аню заодно посмотрела - набрала она конкретно много. из-за того, что переедает и животик болит( а прививку мы опять не сделали - уже и не знаю, когда сделаем - все время что-то мешает... а еще я сегодня психанула и съела печенья с шоколадом - стресс снимала после очередной бессонной ночи... после сегодняшней ночи я поняла, что не особо та еда влияет на Анин животик - она так кричала всю ночь и ничего не помогало, и не ела я вчера ничего неразрешенного...
всем привет!
Практически нет и не спит в это время, может глаза закрыть, но не засыпает. Сама ее отрываю от груди, когда уже невмоготу, минут 5-10 молчит, втыкает, потом начинается плачь. Вот что успела сделать за это время, на том и останавливаюсьЗа это время успела сегодня стирку закинуть, потом развесить, запеканку испечь, сейчас поставила курицу вариться, но сейчас правда она уже спит.
Счастье есть
У меня была аналогичная ситуация! Как только ввела режим (ну почти), малая перестала так мучаться с животом! А я все думала, что это только от еды, ан нет, от переедания! Так что советую попробовать увеличить интервалы, хотя бы постараться! Советую, так как мне помогло!
Девчушки, когда вы успеваете еще столько строчить?))) Я еле перечитать вас могу, не то чтоб еще отвечать)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
И моя так ест...сама вечно переживают за это заднее молочко(((( но вес набираем нормально
У нас после ночи полнющий пампик всегда
А мы опять три дня не какали, посоветовалась я со своей родственницей педиатром, подаю ей бактерии. Правда вот сегодня покакуняла наконец, но не нравится мне все это. Вот эти некаки и истерический ор в коляске на улице - две насущные наши проблемы( с ором у меня уже просто крышу сносит, не хочу идти гулять. Посмотрела цены на слингокуртки и обалдела, за что такие деньги блин(((
Девочки, а как вы боретесь с красной попой у малышей? У нас просто ор истерический при смене памперса.... вот помазала судокремом, надеюсь, поможет, а то принимать воздушные ванны не получается - она писает сразу же, потом опять поменять пеленку - крик, вытереть попу - тоже крик... как правильно все организовать?
Социальные закладки