Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 549 из 1306 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Рожала в конце сентября... у нас был педиатр Людмила Леонидовна(фамилию не помню)... ребенок пожелтел на третие сутки и начал терять вес(за сутки 250гр)... выписали только через неделю, пока визуально не сошла желтушка и вес не вернулся. Педиатр так и сказала " я вас не выпишу, это ответственность...ребенку нужно помочь ". Пили энтеросгель и лежали под лампами. Поэтому я не могу сказать, что они равнодушны! Дело случая!
    и я тоже не могу сказать про равнодушие детских врачей в Обласном!медсестры-курицы еще те,вымогательницы,а врачи-только благодарность!мне на 1 сутки после КС принесли дочку,одновременно со спуском с ПИТа,я не вставала,и не могла,делали капельницы.так и лежала:в одной руке игла,а рядом малая на кровати(у меня проблемы были после КС).медсестры сразу открестились:детское переполнено,давай сама,а врач вечером обход делала,смотрит,мои уходят вечером,и спрашивает,а как же ты справишься?я отвечаю:не знаю(((она малую на ручки и унесла.следом забегает медсестра и давай шипеть-"вообще-то это платно,и вообще-мест нет,давай сама".я вообще в шоке лежу...но обратно дите не принесли,видно,врач все-таки разобралась)))
    и у девочки,которая со мной в палате была,был 7 мес малыш,с сильной желтушкой.Так вот,принесли аппарат,малый там плотненько лежал,врач несколько раз заходила и спрашивала,что и как.И я выписалась,а та девочка еще была,сказали,что отпустят только после того,как все пройдет.
    Говорю про ОБЕИХ врачей из детского,умнички!Дай Бог им здоровья.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #10962
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А у меня малыш пожелтел и анализ не очень - то хотели брать...тянули...и выписывать не хотели... когда взяли анализ...показал 220.. как мне обьяснили с таким отпускают домой.. и тут прибегает савична с выпучиными глазами и заявляет мне, что мол не верит анализу, что скорее всего в лаборатории произошла ошибка!!! И что вы не видете ребенок весь желтый, это 4стадия уже... Я в шоке...спрашиваю у нее так зачем вы анализ берете если лаборатории не верите... даввйте диагноз на глаз будем ставить ... так нас еще оставили на два дня- отьедаться и загорать(((
    Вес за двое суток вернули... и немного посвелели... отпустили) а районный педиатор подождала неделю в надежде, что само пройдет...не прошло...затем прописала галстену и смекту! Сейчас нам месяц...а желтушка еще присутствует на личике(
    пройдет, вот бывает ничего не пьют детки и оно само проходит.
    а вот мой сын , "не тот случай")
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #10963
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и я тоже не могу сказать про равнодушие детских врачей в Обласном!медсестры-курицы еще те,вымогательницы,а врачи-только благодарность!мне на 1 сутки после КС принесли дочку,одновременно со спуском с ПИТа,я не вставала,и не могла,делали капельницы.так и лежала:в одной руке игла,а рядом малая на кровати(у меня проблемы были после КС).медсестры сразу открестились:детское переполнено,давай сама,а врач вечером обход делала,смотрит,мои уходят вечером,и спрашивает,а как же ты справишься?я отвечаю:не знаю(((она малую на ручки и унесла.следом забегает медсестра и давай шипеть-"вообще-то это платно,и вообще-мест нет,давай сама".я вообще в шоке лежу...но обратно дите не принесли,видно,врач все-таки разобралась)))
    и у девочки,которая со мной в палате была,был 7 мес малыш,с сильной желтушкой.Так вот,принесли аппарат,малый там плотненько лежал,врач несколько раз заходила и спрашивала,что и как.И я выписалась,а та девочка еще была,сказали,что отпустят только после того,как все пройдет.
    а для меня фраза самой заведующей " само пройдет, ничего не делайте" равнодушие...и точка тут

5. Вверх #10964
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    пройдет, вот бывает ничего не пьют детки и оно само проходит.
    а вот мой сын , "не тот случай")
    Я больше всего боюсь, чтобы не запустить ее!! Время то идет!!! А педиатор наш уже вторую неделю не приходит((

6. Вверх #10965
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    это они сбрехали
    т.к у недоношенных желтушка долго сходит вплоть до 1,5 месяца. никто в роддоме столько держать не будет))

7. Вверх #10966
    Я больше всего боюсь, чтобы не запустить ее!! Время то идет!!! А педиатор наш уже вторую неделю не приходит((
    вот и я боялась. понимаю вас.
    я давала младшенькому урсофальк. хорошо помог!

8. Вверх #10967
    это они сбрехали
    т.к у недоношенных желтушка долго сходит вплоть до 1,5 месяца. никто в роддоме столько держать не будет))
    Абсолютно согласна! У них каждое место на вес золота, тк рд был переполнен.
    Я тоже лежала с 7мес. их потом в патологию на 2ом перевели...

9. Вверх #10968
    Абсолютно согласна! У них каждое место на вес золота, тк рд был переполнен.
    Я тоже лежала с 7мес. их потом в патологию на 2ом перевели...
    вот вот) а если и в паталогии нет мест, то раньше отправляли в больницу в парк ШЕвченко на капельницы!( сейчас та больница переехала по другому адресу)

10. Вверх #10969
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от kreveh1 Посмотреть сообщение
    А можете написать график работы узи на 4 этаже? И если с доплером делали напишите, пожалуйста, сколько стоит и пускают ли с мужем? Мне направление туда выписали, на следущей неделе идти...
    расписание вижу Вам написали. Там с утра работает Никитюк, а после обеда женщина какая-то (я не помню фамилию). Я делала у Никитюка с доплером неделю назад. Взял 150 грн. Мужа не впустил, сказал, вижу что муж приличный, но у нас роддом и это запрещено, т.к у них проверки, все стерильно и никаких сопровождающих не впускают "ни за какие деньги". В кабинет впускают в бахилах и со своей пеленочкой.

11. Вверх #10970
    Посетитель
    савиччна это вообще отдельная "пестня"
    И нас Саввична вела, очень специфическая дама, нормальное отношение появилось только после "благотворительности", хотя с малышом все было хорошо.в первый день после родов явилась и начала искать к чему прикопаться , не понравилось , что у малыша шелушатся ручки, сказала - будем наблюлать .я отблагодарила её за осмотр , малышу помазала бепантеном , так она на след. день готова была нас выписывать, но так как меня еще не выписывали ,остались мы там на 4 дня . На 3 день ребёночек немного пожелтел , но в выписке это никто ничего не указал.Домой пришла медсестра и сказала давать пить побольше чая, так быстрее пройдёт, так мы и сделали и всё прошло само очень быстро .

12. Вверх #10971
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    а для меня фраза самой заведующей " само пройдет, ничего не делайте" равнодушие...и точка тут
    У нас "само проходило" 3 месяца!!!! Три роддомовских врача и два в поликлинике это в один голос твердили. Прошло, когда я сама назначила урсофальк и галстену!!!)) Так бы, наверное, до сих пор "само проходило")))))
    На халяву всё кошерно!!))

13. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    у нас тоже была желтушка, появилась на третий день, причём я и не поняла что это она- врач сама увидела и назначила анализ крови. Лежали под лампой, принимали Энтеросгель. Выписали нас на 7 день и только после повторного анализа на билирубин. Врач мне понравилась, не помню как зовут (с короткой стрижкой, русые волосы), всё время заходила и проверяла как мы. И в день выписки ответила на все интересующие меня вопросы подробно. Медсёстры из детского в основном конечно курицы-очень неприятные, грубые и хамовитые (одна только понравилась - очень молоденькая, чёрненькая с длинной косой, вроде как восточной национальности).

14. Вверх #10973
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    У нас "само проходило" 3 месяца!!!! Три роддомовских врача и два в поликлинике это в один голос твердили. Прошло, когда я сама назначила урсофальк и галстену!!!)) Так бы, наверное, до сих пор "само проходило")))))
    я ж о чем и говорю...
    у старшенького "само не прошло" еще и хуже стало. что пришлось в месяц капаться в больнице....
    тоже в роддоме говорили, ой не перживайте само пройдет....выписали 170 бил. а в месяц у него уже 200 билирубин был ...
    а теперь с с младшеньким я сразу урсофальк и никаких "само пройдет"...

15. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    я ж о чем и говорю...
    у старшенького "само не прошло" еще и хуже стало. что пришлось в месяц капаться в больнице....
    тоже в роддоме говорили, ой не перживайте само пройдет....выписали 170 бил. а в месяц у него уже 200 билирубин был ...
    а теперь с с младшеньким я сразу урсофальк и никаких "само пройдет"...
    Вот и правильно. Им то шо, не их же дети! Вот и "самопройдёкают", лишь бы отстали. Не спорю, есть внимательные ответственные врачи, но их единицы, к сожалению.....
    На халяву всё кошерно!!))

16. Вверх #10975
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Вот и правильно. Им то шо, не их же дети! Вот и "самопройдёкают", лишь бы отстали. Не спорю, есть внимательные ответственные врачи, но их единицы, к сожалению.....
    1000%согласна!!!

17. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для Svest
    савиччна это вообще отдельная "пестня"
    Савична отличный педиатр, она мне во многом помогала, рассказывала, советовала, подруги рожали, так же остались ею очень довольны. И она единственная из врачей, которая за все время пребывания в РД не заикнулась ни разу за деньги и даже повода не дала, вот хоть закидайте меня тапками.
    Вчера выписалась моя подруга с РД, так же подтвердила, что обдираловки нет, попросили по списку на детское, она купила на 60 грн и 50 грн дала сама в благотворительность. С врачом договаривалась заранее, по этому сумму знала. Только вот санитарки попросили за перевоз с 1 го на 2й этаж - 100 грн, она сказала что даст 50 грн, на этом разговор был закончен. У нее так же была Савична и она так же не лезла в карман, отблагодарила перед выпиской ее (уже после того, как она ее получила на руки)

У всех у нас случаи разные и отношение врачей разное, кому то мы не нравимся, кто то нам, так и получается не допонимание и т.д.

18. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Савична отличный педиатр, она мне во многом помогала, рассказывала, советовала, подруги рожали, так же остались ею очень довольны. И она единственная из врачей, которая за все время пребывания в РД не заикнулась ни разу за деньги и даже повода не дала, вот хоть закидайте меня тапками.
    Вчера выписалась моя подруга с РД, так же подтвердила, что обдираловки нет, попросили по списку на детское, она купила на 60 грн и 50 грн дала сама в благотворительность. С врачом договаривалась заранее, по этому сумму знала. Только вот санитарки попросили за перевоз с 1 го на 2й этаж - 100 грн, она сказала что даст 50 грн, на этом разговор был закончен. У нее так же была Савична и она так же не лезла в карман, отблагодарила перед выпиской ее (уже после того, как она ее получила на руки)

У всех у нас случаи разные и отношение врачей разное, кому то мы не нравимся, кто то нам, так и получается не допонимание и т.д.
    а вы бы видели какое она лицо скривила когда я её отблагодарила 100 грн при выписке. мне потом сказали на ушко, что это оказывается мало было...и оочень много людей кого она "вела" не очень остался доволен, и пока не давали ей "благодарность" процесс выписки прям на глазах ускорялся, человек менялся прям в лице...

и кстати даже медперсонал от нее не в восторге. все время меня девочки с детского успокаивали и говорили мне, "вы главное кивайте и со всем соглашайтесь с ней!! она любит быть королевой))

ну тут каждому свое! спорить не буду)да и незачем) у вас был свой опыт, у меня свой)
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.10.2014 в 15:58.

19. Вверх #10978
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    а вы бы видели какое она лицо скривила когда я её отблагодарила 100 грн при выписке. мне потом сказали на ушко, что это оказывается мало было...и оочень много людей кого она "вела" не очень остался доволен, и пока не давали ей "благодарность" процесс выписки прям на глазах ускорялся, человек менялся прям в лице...
    и кстати даже медперсонал от нее не в восторге. все время меня девочки с детского успокаивали и говорили вы главное кивайте и со всем соглашайтесь с ней!! она любит быть королевой))

ну тут каждому свое! спорить не буду)
    блин, читаю и диву даюсь
    с первым ребенком тютя тютей была: надо 100 - пожалуйте 100, врач сказал - вперед и с песней.
    сейчас уже поумнела и настроена лишнего не давать, да и нечего на голову садиться королевам всяким.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

20. Вверх #10979
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    блин, читаю и диву даюсь
    с первым ребенком тютя тютей была: надо 100 - пожалуйте 100, врач сказал - вперед и с песней.
    сейчас уже поумнела и настроена лишнего не давать, да и нечего на голову садиться королевам всяким.
    это точно!!не давайте лишнего! смотрите по ситуации!

у меня было 100 грн, я отблагодарила ее, но увидев кислое лицо, - я прозрела.
    я дала сколько могла. пусть извиняют

21. Вверх #10980
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение

Вот аж смешно...перевоз с этажа на этаж 100грн... а если нет этих денег...оставят в лифте???))))) Девочки , не нужно им ничего давать!!! Это их работа!!!

Ответить в теме
Страница 549 из 1306 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права