Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21052 из 22853 ПерваяПервая ... 20052 20552 20952 21002 21042 21050 21051 21052 21053 21054 21062 21102 21152 21552 22052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421,021 по 421,040 из 457048
  1. Вверх #421021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну и? есть что-то общее с "новыной" из твоего поста?
    Да и интер...не отличается правдолюбством (учитывая кто хозяин интера)
    зато 1+1 отличается правдолюбством.
    прямо ТОЛЬКО ПРАВДУ говорят!

2. Вверх #421022
    User banned
    ну блин...А подумать хоть немного перед тем как глупости предполагать?
    Могут они потдельности быть силой? отож...
    А хотят ли они быть ей?
    А зачем ей быть?
    Отвественность то делить придется вместе
    А так можно кивать друг на друга

3. Вверх #421023
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та ну? ????????
    Ну та...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #421024
    User banned
    вижу у сторонников региАналов и путина сегодня дискотека прямо...танцы на сковородке хором...
    И чего истерить-то после проигранной драки?
    Вижу у тебя совсем мозг залило от 1+1 канала.
    Твои регианалы в раде - пойди посмотри фамилии.
    Твои регианалы сидят в Одессе на местах и продолжают отравлять твою Одессу.
    А ты сидишь и кнопочки тыкаешь на форумчике. 57903 сообщения натыкал, а они наворовали 57903 милиона гривен пока ты тут урапатриотил.

5. Вверх #421025
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Он остался бы у нас, если бы не скачущие и не бандиты на ЗУ, после майдана, типа белого. Не было бы ни у кого причин голосовать и уходить. Я смотрю на эту ситуацию не так как ты. У нас в стране создали инцидент повлёкший за собой возможность референдума и ухода Крыма, и как мне кажется, добрый сосед был бы дураком если бы не воспользовался тем что само в руки идёт(это если смотреть с его стороны), а для нас это невосполнимая утрата и мы сами в ней виноваты. Только мы и ни кто другой.
    Я рад что ты смотришь не так как я, а я не так как ты...это нормально. Для меня Крым стал лакмусовой бумажкой в понимании, что же на самом деле есть Россия и её народ... сделал вывод на сколько мы братские народы...Созрел вопрос, представь ситуацию, что вы с мужем ругаетесь, а сосед в это время пробил отверстие в вашу квартиру, замуровал вход с вашей стороны. Кто виноват: вы с мужем что поругались или сосед?
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #421026
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Что это за определение "правило жизни"? Кем и где оно сформулировано и писано? Вами? Стало быть Вы о моральных "правилах"? Если так, то какая мораль - такая и правила. А мораль у всех разная и соответственно "правила жизни". Мне Вас искренне жаль, если в жизни Вы руководствуетесь подобными "правилами" - это значит, что если бы Вам перепала, например, возможность оттяпать у соседа часть жилплощади, воспользовавшись его временным отсутствием, болезнью и т.п., Вы бы её оттяпали. Если бы Вы увидели чужую вещь без присмотра, Вы бы её тоже присвоили? Права собственности на неё Вы не имеете, но возможность то украсть, присвоив эту вещь себе, есть - грех не воспользоваться?

Только если Вы живёте по подобным "правилам жизни" это отнюдь не означает: ни то, что все склонны поступать подобным образом, ни то, что так поступать правильно, хорошо, порядочно и т.п.
    О политических правилах.

7. Вверх #421027
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    зато 1+1 отличается правдолюбством.
    прямо ТОЛЬКО ПРАВДУ говорят!
    Ну это примерно как Коломойский за свои бабки, своим человеческим ресурсом практически отстоявший независимость Украины в самый критический момент и Лёвочкин отсидевшийся за забором и ни копейки не потративший для Украины как страны или второй владелец отсидевшийся в Венской тюрьме ( или уже на подписке?) и вопящий о потерянных доходах от своих ( ненадолго уже) хим предприятий и так же ни гроша не давшего на оборону страны...
    Кто из них будет более приемлем для Украины как выразитель новостей?
    Вопрос риторический..)
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #421028
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Вижу у тебя совсем мозг залило от 1+1 канала.
    Твои регианалы в раде - пойди посмотри фамилии.
    Твои регианалы сидят в Одессе на местах и продолжают отравлять твою Одессу.
    А ты сидишь и кнопочки тыкаешь на форумчике. 57903 сообщения натыкал, а они наворовали 57903 милиона гривен пока ты тут урапатриотил.
    Жаба давит?

9. Вверх #421029
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    У вас таки зрение сбоит...))) Я НАПИСАЛ ведомственная... Т.е. награда Министерства Обороны РФ... Там и на реверсе коий вы лицезреете тож самое выпукло отштамповано... Разницу разумеете? ))))
    То что ты написал, то таке.... Я тебя ещё раз прошу официальный сайт МО РФ, я тебе знаешь сколько таких наштампую?

10. Вверх #421030
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    О политических правилах.
    Ясно. Ещё один политолог-эксперт. Вам бы китайским послом в России работать - цены бы Вам не было.

11. Вверх #421031
    Не покидает форум
    Яценюк предлагает потенциальным участникам коалиции до понедельника предложить кандидатуры в правительство

.... каждый кандидат обязан пройти процедуру публичных коалиционных слушаний, которые будут транслироваться в прямом эфире.

По его словам, каждый претендент на должность обязан будет в течение 10 минут презентовать свое видение реформ и работы в сфере, на которую он претендует
    .http://interfax.com.ua/news/political/231667.html
    те против квот/договрняков ,как и Садовой

12. Вверх #421032
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Он остался бы у нас, если бы не скачущие и не бандиты на ЗУ, после майдана, типа белого. Не было бы ни у кого причин голосовать и уходить. Я смотрю на эту ситуацию не так как ты. У нас в стране создали инцидент повлёкший за собой возможность референдума и ухода Крыма, и как мне кажется, добрый сосед был бы дураком если бы не воспользовался тем что само в руки идёт(это если смотреть с его стороны), а для нас это невосполнимая утрата и мы сами в ней виноваты. Только мы и ни кто другой.
    Серьезно?! Вы такая умная!!!
    А как насчет этого, на второй минуте, аппетит на Крым давно был:

Вообще, сосед давно там занял все позиции, а когда понял, что вдруг могут попросить, активизировал войска и его забрал наглым способом, используя пропаганду. Наша вина, только в том, что не отбили нападение сразу, возможно и на Домбассе тогда было бы тихо.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

13. Вверх #421033
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Это не мы потеряли Крым, а Крым потерял Украину,а это две большие рзницы..

Севастопольские новости.Мониторинг цен на продукты по состоянию на 23 октября 2014 года

23 октября на официальном сайте Правительства Севастополя вышел очередной материал в котором приведены результаты мониторинга розничных цен в Севастополе по состоянию на 23 октября 2014 года на отдельные социально значимые продовольственные товары, мясо и овощи "борщевого набора". Товары систематизированы по минимальной и максимальной цене в трех группах торговых точек: магазины локальных сетей, несетевые магазины и рынки.
    Мука пшеничная (сорт высший), кг, стоит в супермаркетах от 17,98 до 25,56 руб. в несетевых магазинах от 18,64 до 29,47 и на рынках от 20,82 до 29,00 рублей.

Крупа рисовая (сорт первый), уп., в супермаркетах от 38,09 до 69,56, в магазинах от 36,13 до 139,03 и на рынках от 42,75 до 83,50 рублей.

Крупа гречневая (сорт первый), уп., в супермаркетах от 30,13 до 42,04, в магазинах от 27,4 до 51,58 и на рынках от29,64 до 38,75 рублей.

Макаронные изделия (сорт высший), уп. В супермаркетах от 25,73 до 37,82, в магазинах от 25,69 до 192,10 и на рынках от 26,00 до 63,25 рублей.

Масло подсолнечное рафинированное, бут., в супермаркетах от 52,00 до 69,17, в магазинах от 47,00 до 72,75 и на рынках от 52,75 до 66,25 рублей.

Сахар песок, 1 кг., в супермаркетах от 36,87 до 47,52, в магазинах от 36,12 до 41,70, и на рынках от 35,25 до 44,75 рублей.

Говядина, 1 кг., в супермаркетах от 212,16 до 371,56, в магазинах от 211,15 до 330,00 и на рынках от 200,00 до 332,50 рублей.

Свинина, 1 кг., в супермаркетах от 198,44 до 379,78, в магазинах от 209,33 до 326,00, в магазинах от 202,50 до 325,00 рублей.

Мясо кур, 1 кг., в супермаркетах от 99,47 до 159,31, в магазинах от 105,25 до 158,75 и на рынках от 98,50 до 145,00 рублей.

Молоко питьевое (2,5%), уп., в супермаркетах от 33,21 до 63,78, в магазинах от 32,98 до 63,93 и на рынках от 33,25 до 58,25 рублей.

Яйцо столовое (С1), 1 десяток, в супермаркетах от 46,25 до 53,29, в магазинах от 45,39 до 48,68 и на рынках от 41,94 до 49,38 рублей.

Картофель свежий, кг., в супермаркетах от 18,88 до 22,37, в магазинах от 19,82 до 21,00 и на рынках от 19,00 до 30,00 рублей.

Лук репчатый свежий, кг., в супермаркетах от 13,79 до 20,04, в магазинах от 15,24 до 18,17 и на рынках от 14,10 до 18,75 рублей.

Капуста белокочанная свежая, кг., в супермаркетах от 13,14 до 14,57, в магазинах от 15,24 до 18,00 и на рынках от 14,85 до 22,50 рублей.

Морковь столовая свежая, кг.,в супермаркетах от 13,46 до 14,86, в магазинах от 15,24 до 16,55и на рынках от 14,50 до 21,25 рублей.

Один из коментариев наших салвных крымчан :
    Cаша Ковалев:Мало ли что там президент нарешал, а нам жрать здесь что? Ты знаешь сколько дерут на переправе с грузовых? А знаешь сколь малое количество груза она способна переправить? На и так более дорогие продукты из россии цена будет ещё процентов на 50% выше тогда, без конкуренции с украинскими товарами. Пустых полок нам ещё тут не хватало! Или молоко по 100 рублей и мясо по 500, как на севере? Так у нас северных зарплат нет по 70-100 тысяч.

Надо сперва думать обо всех нюансах, прежде чем запреты выставлять абсурдные. Мост построить надо было сперва или новороссию всю захватить, чтобы проехать можно было через перешеек

Больше веселых коментарие здесь http://sevastopol.su/news.php?id=67429
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 29.10.2014 в 14:53.

14. Вверх #421034
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Нормальная политика, чего вы...))
    Сеня видел Петин образец ДОГОВОРА о сотрудничестве и предложил СВОЙ... Так сплошь и рядом в коммерции делают, а Сеня и Петя комерсы от политики... это Тягныбок был идеалист... Теперь придут к чему то обоюдоприемлемому и подпишут... А что бы Петя был посговорчивее, Сеня Ляшка позвал, которым Петя пренебрёг... Торги продолжаются - никто не хотел прогибаться...)))
    Согласитесь, ведь будь у Пети и Сени СОВЕРШЕННО одинаковый взгляд на всё на свете, на хрена было две партии городить? Есть там разницы... и не одна..))
    Оно все так, но у нас война. Не нравятся мне мансы Яценюка. Разница в выигрышных процентах минимальна, а гонору на миллион. Как бы он сам себя не перехитрил. Самое страшное, что на эту возню уходит драгоценное время и никто никому не уступит. Очень надеюсь, что Порошенко ему не по зубам. Жаль, что ничего не меняется и назревает конфликт между премьером и президентом.

15. Вверх #421035
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ясно. Ещё один политолог-эксперт. Вам бы китайским послом в России работать - цены бы Вам не было.
    Могу уступить тебе место как более опытному политологу)

16. Вверх #421036
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Еще бы не плохо узнать, "в куда" их люстрируют. Наверное, на такие же или чуть менее значительные должности......
    я писала у меня знакомо "люстрировали" - уволили из прокуратуры без права занимать руководящие должности в течени нескольких лет (точно не знаю то ли 5 то ли 10) в госслужбах
    Україна понад усе!

17. Вверх #421037
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Это не мы потеряли Крым, а Крым потерял Украину,а это две большие рзницы..

Севастопольские новости.Мониторинг цен на продукты по состоянию на 23 октября 2014 года

.
    .

Больше веселых коментарие здесь http://sevastopol.su/news.php?id=67429
    из комментариев:
    Какое убожество - город оккупирован, а народишко обсуждает что делают и чего не делают "для народа" оккупанты... Оккупанты - геть из моего родного города! Смерть рашизму!

18. Вверх #421038
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Серьезно?! Вы такая умная!!!
    А как насчет этого, на второй минуте, аппетит на Крым давно был:

Вообще, сосед давно там занял все позиции, а когда понял, что вдруг могут попросить, активизировал войска и его забрал наглым способом, используя пропаганду. Наша вина, только в том, что не отбили нападение сразу, возможно и на Домбассе тогда было бы тихо.
    Я что где то отрицала, что Россия была довольна тем что у неё забрали Крым. Я говорю о том что мы сами виноваты в том, что он ушёл.

19. Вверх #421039
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Оно все так, но у нас война. Не нравятся мне мансы Яценюка. Разница в выигрышных процентах минимальна, а гонору на миллион. Как бы он сам себя не перехитрил. Самое страшное, что на эту возню уходит драгоценное время и никто никому не уступит. Очень надеюсь, что Порошенко ему не по зубам. Жаль, что ничего не меняется и назревает конфликт между премьером и президентом.
    напряжённость между Сеней и Петей начала просматриваться ещё 2 недели назад, всё чаще на фоне Пети мелькал Гройсман - ручной Петин пёс.

20. Вверх #421040
    Я что где то отрицала, что Россия была довольна тем что у неё забрали Крым. Я говорю о том что мы сами виноваты в том, что он ушёл.
    Ушли, а не ушёл! разницу не чувствуете?

Если у Вас на улице с ножом отнимут сумку, значит Вы виноваты (сумка сама "ушла")?
    А Ваша вина и в том, что может вы её не стирали или не том плече носили?
    Последний раз редактировалось odesitka; 29.10.2014 в 15:22.

Закрытая тема
Страница 21052 из 22853 ПерваяПервая ... 20052 20552 20952 21002 21042 21050 21051 21052 21053 21054 21062 21102 21152 21552 22052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права