Кто пробовала новую пиццу у Смайлов??Одесская,квадратная))название порадовали,особенно Пересыпьская с тюлькой))
| ||
Кто пробовала новую пиццу у Смайлов??Одесская,квадратная))название порадовали,особенно Пересыпьская с тюлькой))
я пробовал... тесто пышное, мне понравилось... ну как домашняя )) с тюлькой не пробовал но говорили что прикольная
квадратная форма удобнее в руке, не вываливается ничего с коржа))
1 ЧАСТЬ. Смайлфуд отзыв.
Ну что… Решил сделать отзыв про смайлы, мой самый первый отзыв кажется ещё в марте был о них. Прошло много времени, многое поменялось с тех пор в стране, а поменялись ли смайлы?
Звоню в понедельник в 13-19 смайлам на лайфовский, прослушал всю рекламу, ещё минуту музыки и услышал голос Оксаны на том конце провода )) Узнав на какой адрес заказ, она меня немного ошарашила…
- Мы вам должны пиццу Котовская, у меня написано…
- Ээээм… не знаю
- Ну может было что-то не так с прошлой?
- Ну да чуть ингредиенты напутали, но я не просил и мне не говорили ничего… Но раз написано то давайте )))))))))
Недавно 9-10 октября кажется брали на пробу пиццу Котовская, и туда забыл пиццеол добавить Фету, ну я и скинул фото пиццы в их тему))) И вот результат работы над ошибками, я как клиент доволен, и пишу об этом вам. Реально это ++++
Девушка Оксана приняла заказ без лишней суеты, уточнила количество персон и сказала ждать 1 час 10 минут – 1 час 20 минут.
Мой заказ был
Курьер приехал в 14-24, вежливый в униформе, с термосумками. Итого время доставки 1 час 05 минут. Это меньше чем Оксана мне говорила. Понимаю что понедельник, не час пик но всё же это ++++.
Мой заказ выглядел вот так. Слева в коробке пицца Котовская, которой нет в чеке заказа, почему писал выше. Цветы в заказ не входили)))
Помимо пиццы и суши которые я заказал, смайлы мне привезли также вот такие приятности: газетка, соусы к пиццам, коробочки для соевого соуса с имбирем и васаби, салфетки, жвачки, зубочистки, ну и маленькую бутылку соевого соуса. И как раз соевого соуса нехватило на 5 роллов, очень мало это минус ----. Соус соевый вкусный (мне попался не соленый). Имбирь сладко горький розовый. Васаби как положено, сухой и острый. Соус к пиццам мой любимый сливочно чесночный)))
1. Сразу решил взглянуть на пиццу Котовская, что должно было ко мне приехать в прошлый раз. Ну что я вам скажу, очень красивая и что важно вкусная пицца. Горячая. Корж пышный домашний, начинки много и равномерно расположена. Огурчики хрустели, твердый сыр расплавился но не засох, тянулся как положено, я это люблю))) Ну и фета придавала пицце изюминку. Писал уже 2 раза но повторюсь, квадратная форма мне нравится, режется квадратами и так удобней держать в руке и есть.
Что не сделаешь ради форума и форумчан)) Я пошел на варварство опять и порвал пиццу на куски дабы поместилось все в тарелку для взвешивания. Хоть на сайте вес и не указан, мне интересно было знать и вам тоже )) Вес тарелки уже отминусован функцией на весах, поэтому вы видите чистый вес продукта. Это касается всех фото с весом далее.
2. Следующей пиццей была Бонифачо (Пепперони). Очень люблю эту пиццу и в смайлах чаще остальных заказываю. Приехала горячая. Пепперони уложены плотно, корж тонкий как пепперони, много моцареллы, помидорчики красиво выложены, прям натюрморт))) Вкуснятина, очень ароматная пицца и кстати не дорогаяБлагодарность выражаю пицеолу за обе красивые и вкусные пиццы.
Ну и это тоже взвесил для сравнения)) Разница с Котовской впечатляет, практически в 2 раза из-за толщины коржа.
![]()
2 ЧАСТЬ. Смайлфуд отзыв.
3. Далее теплый ролл Оки. Второй раз за все знакомство со смайлами заказываю этот ролл и наверное занесу его в список фаворитов. Нам очень понравился, теплый, сочный, палитра вкуса впечатляет, чувствуется все что в начинке, нет такого что огурец или фила перебивают остальные вкусы, был полный баланс и цена 35 грн ))) Рис вкусный, с маслом все впорядке ну короче отпад… кто не пробовал попробуйте))
Плотно укутали в фольгу
Соотношение начинки и риса от-лич-но-е ))
Ну и вес. Заявленый вес на сайте 260гр. По факту 305гр (это с бумажным дном коробочки максимум грамм 10)
4. Филадельфия классик. Вкусный ролл, один из моих фаворитов у смайлов, ни один заказ не обходится без него)) С рисом все впорядке, толщина лосося шикарная, количество филадельфии как по мне в самый раз, хотя кому-то этого кажется мало. У всех вкусы разные, как по мне если филы добавить много она своим насыщеным соленоватым вкусом убивает нежный вкус лосося и ешь просто филу, а от лосося только микроэлементы поглощает организм)) К тому же фила маслянистая, много наверное вредно))
Но в этот раз у меня претензия к этому роллу, при нарезке должным образом не смачивался нож, и кусочки слиплись между собой, приходилось прям разрывать, поэтому на фото не совсем эстетичные кусочки ))
На фото Тамаго-унаги и Филадельфия классик
Видны неровные края
Заявленный вес на сайте 210гр. По факту 201гр. Недобор 9 гр, это минус -----
5. Тамаго-унаги. Заказал этот ролл первый раз, меня подтолкнул положительный отзыв нашей форумчанки ChioChiosan. Думал и мне попадется шедевр с кусманищами угря, но я не такой фартовый и ко мне приехало наверное все как положено)) Угорь не только сверху но и по бокам, скручен ровно, все красиво. Рис вкусный, омлет тоже. Ролл мне понравился, но ожидал кусманища и обломался))) Кстати должен сказать, костей в угре не было, и вообще нарезан угорь тонко (не подумайте что уж совсем как фольга), но по толщине равномерно, навряд ли так можно нарезать вручную, используется техника скорее всего, или нарезанный уже закупается. Кстати кунжутом не было посыпано, хотя в составе и на фото сайта он есть. Это минус -----. Но если честно, то в моем случае это плюс, я кунжут в роллах не люблю, сильно перебивает вкус рыбы, поэтому с кунжутом не заказываю вообще.
Сделал фото сравнения толщины рыбы, отвернув кусочки торцами к объективу )) надеюсь на фото видно
Начинки достаточно, угря как всегда, хочется больше…
Вес заявленный на сайте 220гр. По факту 224гр.
![]()
3 ЧАСТЬ. Смайлфуд отзыв.
6. Канада. Ну из всего заказа единственное разочарование. Непонравилось мне сочетание масляной рыбы с авокадо и огурцом. Ролл как будто сухой был, тяжело глотался кусок, приходилось кусочки прямо таки купать в соусе соевом. Мне кажется это из-за того что в составе нет ни японского майонеза, ни филы… все составляющие кроме красной икры сухие, а её очень мало. Если бы вместо огурца и авокадо был вяленый томат и японский майонез было бы вкусно )))
Слева ролл Черное море, справа Канада.
По наполнению вопросов нет. Все хорошо))
Вес заявленный на сайте 200гр. Вес по факту 220гр.
7. Черное море. Ролл мне понравился, вкусное сочетание. Хорошо чувствуется мидия, фила… зеленого лука немного, только для пикантности, рот не обжигает. С рисом все хорошо, наполнение тоже хорошее. Вообще сказал бы что ролл мужской, под водочку пойдет ))))
Слева Черное море, справа Канада
Наполнение на фото видно ))
Заявленный вес 200гр. По факту 213гр.
Обслуживание оператором +++
Не забыли про клиента и исправили ошибку с пиццей +++
Приехали вовремя и даже раньше +++
Упаковка +++
К качеству продуктов как всегда никаких претензий все свежее +++
По соотношению риса и начинки все отлично +++
В 4 из 5 роллов вес был больше заявленного +++
Соевого соуса маловато для 5 роллов, первый раз мне не хватило соуса от смайлов ---
Филадельфия классик неправильно нарезана и вес ролла меньше заявленного на 9гр, это ерунда если учитывать что все остальные ролы больше заявленного, но сказать об этом должен, ставлю микроскопический минус – )))
Тамаго-унаги без кунжута, это ---
Вроде ничего не забыл
ЗЫ смайлы, минусы не принимайте как серьезную критику, это не те недочеты чтоб дарить мне в следующий раз что-то![]()
капец, 3 часа ночи а вставать в 6 ))))
Осава как всегда порадовала вкусными роллами и быстрой доставкой! Учитывая то, что заказ делали на половину восьмого вечера, на Таирово – курьер задержался ну минут на 15 не больше. Но это полностью компенсировалось вкусными и свежими ролами.
Заказали: Филадельфию с копченым лососем, Манабу рол, Тамаго Маки
Осава не разочаровала! И это приятно радует, что все еще есть доставка, где можно заказывать вкусные суши и получать качественный сервис.
![]()
Смайлы, за такие отчёты glukanat однозначно заслуживает подарка)
Заказывала на днях у них. Неплохо. Красивая и удобная упаковка. Всё в наборе присутствует, даже газета для тех, кто любит почитать во время еды). Соевый соус, васаби и имбирь, я очень редко употребляю соусы с доставок, покупаю свои и на свой вкус.
Только вот, кстати, кунжут. Ролл Унаги Маки, там его настолько много, что кроме кунжута ничего и не чувствуется.Всё, о чём думаешь, так это как скорее прожевать это семя. Всё таки классический вариант ролла, завёрнутого в лист нори и слегка посыпанный кунжутом, больше нравится.
Ну роллы то такое... Я вареники хотела попробовать. Вкусные, не бабушкины конечно, но достаточно вкусные. Пельмени ждут своей очереди в морозильной камере, не осилили.
Я благодарна за всё!
Люблю Смайлов! Glukanat браво!!
в смайловской пицце Котовской - мне не понраивлось, что по краям этого пышного коржа совсем нет начинки и ее видимо будет сухо есть.
вчера сделала заказ в смайлах в 8 вечера на время на 22.00, заказ приняли. Через десять минут перезвонил оператор и сообщил, что у них технические проблемы и мой заказ сможет приехать только в 22.50, отказалась, т.к. не понимаю как доставка еды, может ехать 3 часа (приморский район)... за это время можно успеть не только приготовить, но и съездить за продуктами, в прошлый раз заказ приехал еще позже заявленного времени... вот так и теряют постоянных клиентов, хотя качеством их продуктов я довольна.
Смайл работает, в стиле:
-Качественно
-Быстро
-Недорого
Выберите два пункта.
Вот и понятно что они выбирают
Социальные закладки