Сообщение от
Федорович
А ты знаешь,ведь ты не прав во всем как думаешь.Во первых ты сам пишешь что тебя этому учили.Тебя учили ,кого то нет.(только не надо что рядом с тобой есть те кого не учили,я в контексте того почему ты пошел туда)Тогда какие ваши претензии?Во вторых многие из тех кто искренне помогают ребятам из АТО,чем могут (вещами,продуктами,нашим в госпитале) находятся здесь,на форуме.После твоих слов,многие из них просто не поняв в силу возраста,либо потому что ты нормально не смог объяснить свою позицию не оскорбляя людей,которые хотя бы как то пытаются вас там поддержать,просто отойдут в сторону и перестанут помогать (я так перестал в свое время помогать беженцам с лугандона) обидевшись.допустим это точно буду не я.Но не все прожили такую. жизнь как я.Ты же не слышал от меня ни разу похвальбы в том что я в свое время тоже повоевал,только в далеком СССР.И там тоже была не моя война,но я не выставляю это как нечто такое ,и не укоряю тех кто туда не ходил.Понимаешь ,твоя ошибка в том что ты думаешь что все кто с тобой рядом воюет думают как ты,поверь ,не все.Не убивай в людях веру в то,что вы там воюете за них (ты именно это и делаешь) Без поддержки этих людей можете получить эффект "Афгана в стране которую все считали своей большой родиной (СССР) а в итоге эта /Родина на всех наплевала.Сейчас в кои веки народ (и даже те кто воюет на диване но на твоей стороне) НЕ РАВНОДУШНО ОТНОСИТСЯ К СвОИМ ВОИНАМ ,не приравнивай людей к власть имущим.Не убивай в людях веру что вы из защищаете.Я это на полном серьезе.Ты посмотри как твоими словами воспользовались тут же некоторые тролли ,подхватили прямо хором.Тут тоже,по твоему может и смешная но война,но поверь мне ,те кого ты подкалываешь на твоей стороне,и в один прекрасный момент может выяснится что ты останешься один на один с государством которое ты так не любишь.Дело твое,но ты расстраиваешь.Ты знаешь меня очень огорчает то что когда все закончится вдруг окажется что в нашем городе очень много фонтанов.Мой отец который прошел всю войну и был кадровым военным никогда в них не купался,наверное потому что тогда не было десантников.Подумай о том что я написал.У меня сейчас в зоне АТО племяшь и сын моего друга,тоже десантура,офицеры.Но что удивительно,они не считают эту войну не своей.Да ,руководство хают,но людей которые не рядом с ними в окопах нет.Удивительно правда? А ведь общаюсь с ними два раза в неделю,как договорились.Правда у них нет такого устойчивого интернета в том же районе,да и смартфонов таких крутых нет что бы писать,не выдержат в боевых условиях как они сами говорят.Нокии старенькие но надежные.Так что я поверь мне в теме хоть у меня и нет того чего у тебя две,ты понял о чем я.Повторяю,здесь очень многие помогают вам там чем могут,просто нормальные люди не бьют себя в грудь при этом и не выставляют свои заслуги на всеобщее обозрени.Может в силу возраста,может в силу своей скромности.Но эта помощь РЕАЛЬНА.Не убивай в них веру в своих ЗАЩИТНИКОВ
Пы сы. может сумбурно,если обидел,извини ,но правильное восприятие помогает иногда правильно делать выводы а значит и правильные действия иногда выраженные в словах. И главное.Не ОБИЖАЙ ЛЮДЕЙ.Ведь ты их совсем не знаешь.Отрывайся на мне,я пойму.
Социальные закладки