|
Регина, это так заразноЯ вот тоже подумываю, когда Сонечка к себе переедет, надо-бы и себе кого-нибудь
![]()
Кирюша Малыш просто чудо, эти блондинистые чубчики![]()
Сонечка вообще прелесть,олицетворение женственности и хрупкости, я после выставке все уши прожжужала мужу..
Бостоны заразно, Хохлатики заразно- я уже боюсь.. Каждые очень привлекательны и заманчивы и интересны они чем-то схожи и вместе с тем очень разные..Наши с нами спят, едят, везде путешествуют, мы как многодетная семья, они нас замыкают на себе, такое ощущение что мы пренадлежим им, мы как орбита и земляСтарший сын с нас смеется, мы дом для себя покупаем или для собак?! И ругается с нами, так как мы зовем Доця и Сына, говорит, что когда Доця, все понятно, но вот когда Сына- то кого?
![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Немножко портретиков........ папа и дочка
![]()
Четверг и пятница перед выставкой были очень напряженные-занимались на курсах Марка Линера. С утра и до самого вечера!!!!!!!! Потом пару часов добирались до квартиры, где остановились - чуть перекусили и полностью отрубались на несколько часов, а в 5-5.30 уже на ногах и "снова в бой"!!!!!!! Спасибо огромное Саше Яворской за организацию мероприятия!!!!!!!!!!! Собак выставляю 15-20 лет....., ну что мне могут дать курсы???? ан НЕТ!!!!!!!!! Узнала столько нюансиков, о которых даже не задумывалась.........Всем советую!!!!! И еще увидела потенциал своих собак. Я брала Карбона и его сына Сэма. Ребята работали по переменно. Устали, особенно Сэм-ему 8 мес и такие нагрузки для него в новинку...., но хорошо продуманные организатором небольшие паузы во время занятий давали возмождность полностью восстановиться собакам!!!!
![]()
Последний раз редактировалось bilav; 05.05.2009 в 06:45. Причина: добавила фото
Regina-Ra!
"Еще одна жертва китайского обаяния!"![]()
Это здорово!
http://s43.radikal.ru/i102/0905/dc/a19b8ce3ea2a.jpg
Кирюша, какой лапуся получился!![]()
Welcome to Cambodia!
дети супер фотки у всез душевные
наша Мимиша(сестра Мио) сплюшка и жадина
![]()
Последний раз редактировалось minodora; 05.05.2009 в 20:36.
bilav еще раз пздравляюМальчишки просто СУПЕР
minodora фоки просто отпадЭто ж надо так спать
Да и вообще все фотки и портреты супер
Последний раз редактировалось Византия; 06.05.2009 в 10:24.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия, спасибо!
bilav : Поздравляю!!!![]()
КИРЮША : Малыш само очарование!!!Так и хочется его затискать.
minodora:Мио красавчик!
Да и Девчонки у всех фотки классныеЯ давно не захаживала и много чего пропустила((
Думаю не актуально уже многое комментировать))
![]()
Норильск, сегодня на прогулке.
Ай-ай-ай. Но у нас тоже не сахар. Дождь. Плавно переходящий в ливень.![]()
Welcome to Cambodia!
но мы занимались и китайчики были)
Социальные закладки