Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 163 из 354 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7066
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум
    Російський співак незаконно перетнув український кордон

СБУ дасть комплексну правову оцінку діям російського співака Йосипа Кобзона, який нелегально перетнув кордон Росії й України і дав концерт в окупованому Донецьку. Про це написав радник голови СБУ Маркіян Лубківський на своїй сторінці у Facebook.

"Служба безпеки України хотіла б забути про усяких там Охлобистіна чи Кобзона, але Йосип Кобзон грубо порушив національне законодавство України, коли приперся до нас, незважаючи на заборону в'їзду, як дрібний контрабандист-човникар, перетинаючи наш кордон нелегально! Дуже скоро фахівці СБУ дадуть комплексну правову оцінку діям цього "гастролера", - написав Лубківський.

Нагадаємо, вчора російський артист і політик Йосип Кобзон прибув на Донбас для проведення спільних заходів із терористами. Раніше радник голови Служби безпеки України Маркіян Лубківський повідомив, що українська влада заборонила Кобзону в'їзд у країну.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум
    Пока там керует БАНДОТА-НИКАКОГО "Украинского Донбаса" и быть не может.ОНИ-ВЕЗДЕ.Вот и Фима уже в Зраде.ТАМ всё ПРопитано ХАМСТВОМ,а нормальные люди ЕСТЬ,но они там ничего не решают.Не вижу НИКАКИХ вариантов там что-то изменить.Выйдет Штепа-ЕЁ ВЕСЬ город будет встречать Регион ПРедателей и ИДИОТОВ.

3. Вверх #3243
    Постоялец форума

"гуманитарная помощь беженцам" - это тем, кто в Домбас от хунты сбежал))))

4. Вверх #3244
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Неужели вы думали,что они прозреют?!
    таблетки и грады ,как мы видим там точно не помогают.Надо пробовать уколы и Точку-У.

5. Вверх #3245
    Не покидает форум
    Повторюсь:мой друг там воевал.Стояли у маленького городка,который НИ КЕМ НЕ ЗАНЯТ,т.е. наши ребята иногда заезжали в магазины за сигаретами.В городе ОРУДУЕТ Чечня и казаки,мародёрствуют,"мало дарят цветов девочкам",а ХРЕНОВЫЕ-НАШИ СОЛДАТЫ.Так как проголосовал Мариуполь-это показатель абсолютной ватности региона.А везде Украинские флаги,"поддержка населения".А в душу не заглянешь-они в своём большинстве-тяготеют к паРаше в своём сознании.Душа их-ТАМ.И не думаю,что они станут другими.

6. Вверх #3246
    Не покидает форум
    Я уже писал раньше:много лет назад в ехал на соревнования в тот регион.В купе не попали,ехали(в первый и последний раз-в общем вагоне).По дороге села группа(человек 15-вольнонаёмных-для работы на какую-то из шахт.Всю ночь была оргия с драками,причём они периодически били того,кто их вёз.Мне много лет,я обколесил всю страну(и не только),но такого-никогда не видел.Наверное =кроме ЭТИХ УБЛЮДКОВ-другие "не приехали".Я не желаю злейшим врагам иметь таких соседей.

7. Вверх #3247
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я уже писал раньше:много лет назад в ехал на соревнования в тот регион.В купе не попали,ехали(в первый и последний раз-в общем вагоне).По дороге села группа(человек 15-вольнонаёмных-для работы на какую-то из шахт.Всю ночь была оргия с драками,причём они периодически били того,кто их вёз.Мне много лет,я обколесил всю страну(и не только),но такого-никогда не видел.Наверное =кроме ЭТИХ УБЛЮДКОВ-другие "не приехали".Я не желаю злейшим врагам иметь таких соседей.
    Мне рассказывать не надо,имел счастье иметь таких соседей пару лет назад,слава богу съехали.И какого их понесло в Одессу?

8. Вверх #3248
    Скиталец

Пока там керует БАНДОТА-НИКАКОГО "Украинского Донбаса" и быть не может.ОНИ-ВЕЗДЕ.Вот и Фима уже в Зраде.ТАМ всё ПРопитано ХАМСТВОМ,а нормальные люди ЕСТЬ,но они там ничего не решают.Не вижу НИКАКИХ вариантов там что-то изменить.Выйдет Штепа-ЕЁ ВЕСЬ город будет встречать Регион ПРедателей и ИДИОТОВ.
    ...В Донбассе всё будет "Кобзон"!
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ВЫБОРЫ ДНР ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ИЗ КРЕМЛЯ
    Кремль разработал собственный сценарий господства на оккупированных боевиками территориях Украины. Об этом свидетельствуют аудиодоказательства прослушки разговора между представителями террористической организации ДНР, предоставленные "АТО и Крым" Информационно-аналитическим центром СНБО. На видео российский политтехнолог т.н. ДНР Бородай и спикер т.н. ВР ДНР Литвинов обсуждаются "методы" организации выборов ДНР и недвусмысленно сказано, что "ситуация на 100% под контролем" Кремля. Один из основных месседжей, что звучит в разговоре - то, что мнение местных жителей вообще не имеет значения. http://atocrimea.ukrinform.ua/ru/news/vibori-dnr-organizovujut-iz-kremlja

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Неделя высокой моды в ДНР.

11. Вверх #3251
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Неделя высокой моды в ДНР.

Вход в новоросский ЗАГС?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #3252
    Не покидает форум
    Это снегурочка работает в паре с Губаревым.Видно "вышла" из детского утренника.Поминает распятого мальчика.А за ней-теневой Министр культуры ДНР.Кузница кадров.

13. Вверх #3253
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ВЫБОРЫ ДНР ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ИЗ КРЕМЛЯ
    Кремль разработал собственный сценарий господства на оккупированных боевиками территориях Украины. Об этом свидетельствуют аудиодоказательства прослушки разговора между представителями террористической организации ДНР, предоставленные "АТО и Крым" Информационно-аналитическим центром СНБО. На видео российский политтехнолог т.н. ДНР Бородай и спикер т.н. ВР ДНР Литвинов обсуждаются "методы" организации выборов ДНР и недвусмысленно сказано, что "ситуация на 100% под контролем" Кремля. Один из основных месседжей, что звучит в разговоре - то, что мнение местных жителей вообще не имеет значения. http://atocrimea.ukrinform.ua/ru/news/vibori-dnr-organizovujut-iz-kremlja

Вы удивлены? Ведь у нас тоже "мнение местных жителей вообще не имеет значения". Конечно, Вы будете смеяться, но результаты их "выборов" признают и наш пердизент, и наша зрада.

14. Вверх #3254
    Постоялец форума
    Повторюсь:мой друг там воевал.Стояли у маленького городка,который НИ КЕМ НЕ ЗАНЯТ,т.е. наши ребята иногда заезжали в магазины за сигаретами.В городе ОРУДУЕТ Чечня и казаки,мародёрствуют,"мало дарят цветов девочкам",а ХРЕНОВЫЕ-НАШИ СОЛДАТЫ.Так как проголосовал Мариуполь-это показатель абсолютной ватности региона.А везде Украинские флаги,"поддержка населения".А в душу не заглянешь-они в своём большинстве-тяготеют к паРаше в своём сознании.Душа их-ТАМ.И не думаю,что они станут другими.
    Ну не знаю куда у них душа тяготеет, только вот разговаривал с женщиной - приехала на сессию (заочница) говорит что был блокпост в 500м от их 9 этажного дома, так она с мужем каждый день туда носила продукты чай и кофе - все это давали жители дома. Про т.н. ополчение ДНР - мразь и подонки. Очень уважительно про Айдар - воюют на совесть - отогнали путинскую мразь в сторону Коминтерново и теперь блокпост перенесли на 2 км - осколки перестали долетать. Страшно было когда снаряд в школу попал - "хорошо" что вечером - дети дома были - так и ходят в школу где дыра залатана досками и фанерой. Говорит что Путина все проклинают и сдаваться не собираются.

15. Вверх #3255
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вход в новоросский ЗАГС?)
    Да нет... Уже - ВЫХОД!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Ну не знаю куда у них душа тяготеет, только вот разговаривал с женщиной - приехала на сессию (заочница) говорит что был блокпост в 500м от их 9 этажного дома, так она с мужем каждый день туда носила продукты чай и кофе - все это давали жители дома. Про т.н. ополчение ДНР - мразь и подонки. Очень уважительно про Айдар - воюют на совесть - отогнали путинскую мразь в сторону Коминтерново и теперь блокпост перенесли на 2 км - осколки перестали долетать. Страшно было когда снаряд в школу попал - "хорошо" что вечером - дети дома были - так и ходят в школу где дыра залатана досками и фанерой. Говорит что Путина все проклинают и сдаваться не собираются.
    Никто не спорит что там есть адекватные люди, но вот мой пример.... Уже второй день вынужденно общаюсь с кренделем из Мариуполя, э.... нет, не ватник, но и не патриот, а просто туша... Тупая туша!
    Это при всем при том что он работает за границей и видит что и как во всем мире! В голове у него - полный бардак, смещались в кучу и ДНРсЛНР и "нацики"в придачу, при этом он уже не раз рассказывал как помогал ВСУ. Трындец!!! У меня голова кругом от такого "жоповертения". Я наверное ему в табло заеду... но потом, т.к. бить подчиненных - нельзя....
    Так что не исключен тот факт, что ТАМ большинству еще неизвестно "кто кому бабай и чей кум - десантник"(с)....

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Никто не спорит что там есть адекватные люди, но вот мой пример.... Уже второй день вынужденно общаюсь с кренделем из Мариуполя, э.... нет, не ватник, но и не патриот, а просто туша... Тупая туша!
    Это при всем при том что он работает за границей и видит что и как во всем мире! В голове у него - полный бардак, смещались в кучу и ДНРсЛНР и "нацики"в придачу, при этом он уже не раз рассказывал как помогал ВСУ. Трындец!!! У меня голова кругом от такого "жоповертения". Я наверное ему в табло заеду... но потом, т.к. бить подчиненных - нельзя....
    Так что не исключен тот факт, что ТАМ большинству еще неизвестно "кто кому бабай и чей кум - десантник"(с)....
    Скоро будет у них доказать, что они живут в Ураине.
    Или - в ДНР.
    Посмотрим, в каких выборах будет участвовать насление - в местных украинских в декабре, или вы борах в джамаХЕрию.
    Вряд ли туда, как и на референдум, их будут на аркане тащить.
    Если снова все проголосуют за ЛНР-ДНР и будут толпы очередей - это будет показательно.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #3258
    Старый конь
    Луганский журналист и писатель Сергей Иванов считает, что Донетчина и Луганщина обречены на вымирание.

Такое мнение он высказал в эфире Еспресо.TV.

Журналист, который родился и вырос на Донбассе, считает что вернуть эту территорию будет крайне трудно.

"После такой длительной процедуры постоянного "инфицирования", надо по меньшей мере такой же "карантин". Те города, которые не пустили к себе террористов, а проголосовали, те (более-менее определились, - Ред.). Но очень трудно сказать, кто как голосовал. Мне говорили, что таких фальсификаций не видели даже в "самые вопиющие" выборы. Происходили они на той же электоральной базе Партии регионов еще в 2007 году", - рассказал журналист и добавил, что по его мнению, одиозным регионалам, позволили попасть в новую Раду.

"Мы уже видим большое количество одиозных фигур, которые должны сесть за хищения, коррупцию, призывы к изменению строя", - подчеркнул Иванов, отметив, что видит в этом определенные договоренности.

Будущего у Донбасса нет, говорит журналист, территория обречена на вымирание.

"Донбасс обречен на смерть. России он не нужен, он дотационный. Он на грани техногенной катастрофы, там климат поменялся, потому что под землей большие ниши из-за незаконной добычи. Цель людей, которые сейчас там царят, - дограбить, увеличить свои доходы и бежать в Россию", - резюмировал Иванов.tml
    Перейти на Главную страницу Добавить комментарий

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Каратели ловили мирных жителей на подсадных дедов
    Опубликовано Сегодня, 02:57 в разделе Киселёв-ньюс
    Коварство бандеровцев не лезет ни в какие рамки. В последние недели перед перемирием они ловили мирных жителей на подсадных дедов, играя на самых болезненных и святых чувствах. Компромат на карателей уже передан в Гаагский трибунал.

Как рассказал командир ополчения с позывным «Дифенилтрифторфосфоран» бандеровцы похитили нескольких дедов при набеге на дом престарелых в Горловке. Сначала стариков хотели угнать под Львов на сально-кондитерскую фабрику, но потом смекнули, что дедов можно неплохо использовать в качестве наживки.

Ночью каратели выкопали волчью яму, замаскировали ее ветками, а перед ямой поставили лавочку с прикованными к ней дедами. Мирные жители и ополченцы подходили послушать истории про войну и облобызать сапоги и проваливались в волчью яму прямо в ламы к бандеровцам. За день удавалось наловить до 1000 ополченцев, женщин и детей.

Всех пленных бандеровцы потом меняли на своих солдат. Именно поэтому ополченцы до сих пор не дошли до Киева и не проучили фашистскую хунту. Подсадные деды до сих пор часто используются бандеровцами, поэтому командование рекомендует показывать сидящим на лавочке старикам задницу с криком «вот вам волчья яма!» и не подходить к ним близко.
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Каратели ловили мирных жителей на подсадных дедов
    Опубликовано Сегодня, 02:57 в разделе Киселёв-ньюс
    Коварство бандеровцев не лезет ни в какие рамки. В последние недели перед перемирием они ловили мирных жителей на подсадных дедов, играя на самых болезненных и святых чувствах. Компромат на карателей уже передан в Гаагский трибунал.

Как рассказал командир ополчения с позывным «Дифенилтрифторфосфоран» бандеровцы похитили нескольких дедов при набеге на дом престарелых в Горловке. Сначала стариков хотели угнать под Львов на сально-кондитерскую фабрику, но потом смекнули, что дедов можно неплохо использовать в качестве наживки.

Ночью каратели выкопали волчью яму, замаскировали ее ветками, а перед ямой поставили лавочку с прикованными к ней дедами. Мирные жители и ополченцы подходили послушать истории про войну и облобызать сапоги и проваливались в волчью яму прямо в ламы к бандеровцам. За день удавалось наловить до 1000 ополченцев, женщин и детей.

Всех пленных бандеровцы потом меняли на своих солдат. Именно поэтому ополченцы до сих пор не дошли до Киева и не проучили фашистскую хунту. Подсадные деды до сих пор часто используются бандеровцами, поэтому командование рекомендует показывать сидящим на лавочке старикам задницу с криком «вот вам волчья яма!» и не подходить к ним близко.
    А это точно был «Дифенилтрифторфосфоран»? Просто подобное очень смахивает на другого деятеля, с простым погонялом "Диэтиламид лизергиновой кислоты"!

Ответить в теме
Страница 163 из 354 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права