Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2538 из 4084 ПерваяПервая ... 1538 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 3538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,741 по 50,760 из 81677
  1. Вверх #50741
    Новичок
    Подскажите, где можно заказать конструкцию для межкомнатной перегородки?

2. Вверх #50742
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Tiponya Посмотреть сообщение
    Перегородки бывают разные- металлопластик, алюминий, дерево или шпонировка, ламинаты. Соответственно и разные фирмы этим занимаются. А просто перегородки это пальцем в небо
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #50743
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В эту тему часто заглядывает Дошли, у него рабочая стенка на кухне уже года два как эпоксидкой затерта, ждите).
    Кухней с год как начал пользоваться и рабочая стенка как новая. Но более показательная будет душевая с мозаикой и эпоксидной затиркой на полу, ей около двух лет и я пользуюсь душевой практически ежедневно. Налет и всякие другие загрязнения хоть и остаются, но легко отмываются, затирка как выглядела, так и выглядит. Правда ни там, ни там затирка не белого цвета, а оранжевого и голубого.
    К слову будет сказать, Сергей Spaider один из единиц, кто мне понравился и как человек, и как мастер и чьей работой я остался очень доволен.

4. Вверх #50744
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..10 процентов с прибыли считаю вменяемым..))Заплатил за год и спи спокойно
    Сегодня это 15%. Согласен?

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Если в стяжку добавить пластификатор и фибру и по периметру проложить демферную ленту и клеить плитку на соответствующий клей(для теплых полов) то я не вижу смысла лепить какие то разгрузочные деформационные швы..У меня в позапрошлом году
    было помещение с теплым водянным полом 4,5 на 8 метров..Я не делал никаких температурных швов..Да я думаю мне бы и не разрешили испортить пол в кухне -столовой))) Не звонил никто..Хрен его знает..возьму на заметку))мои коллеги добавляют в клей какой то порошок для пластификации ..Я ниче не мудрую, просто использую клей нужный..Но бывает что стяжку льют простые работяги которые не сильно заморачиваются на требованиях к теплым полам и заказчики не все это знаю..стяжка и стяжка. А я вроде как полседнее звено и все косяки на меня)) Но пока бог миловал))..инженеры м технологи любят иногда умняка лепить, чтоб на производстве не думали что они даром деньги получают, вот они и пишут всякую фигню, которую они в жизни и в глаза не видали.. люблю читать рекламации на строительных материаллах))) Там иногда такое напишут что можно отсылать юмористам на передачи))
    Пластификатор пластификатору рознь. Обычно пластификаторы предназначены для УПЛОТНЕНИЯ раствора/бетона, но некоторые из них, например ПВА, могут помочь бетону приобрести и свойства эластичности.

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну он же при расширенни может не только потрескаться, если ему станет мало места в моем доме, он может и вздуться), кто ему тогда поможет?)).
    Как по мне, в обособленном помещении простой геометрической формы (квадрат, прямоугольник) деформационные швы делать необязательно, почти бесполезно. НО, если помещение с загогулинами, да еще и с разным видом укладки ТП то демпшвы Обязательны.

5. Вверх #50745
    User banned
    Цитата Сообщение от Tiponya Посмотреть сообщение
    Наверно, самая простая это к гипсокартонщику. А так обычно, это вопрос каменщика. А может Вам стеклянные и раздвижные?

6. Вверх #50746
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Мастера-сантехники,подскажите что можно сделать чтобы не текло из под гофры унитаза,уже и силиконом мазали,всё равно течёт,гофру уже вторую покупаем,унитаз не из дешёвых,в чём проблема может быть?заранее спасибо.

7. Вверх #50747
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    Мастера-сантехники,подскажите что можно сделать чтобы не текло из под гофры унитаза,уже и силиконом мазали,всё равно течёт,гофру уже вторую покупаем,унитаз не из дешёвых,в чём проблема может быть?заранее спасибо.

может не правильно установили, ну и плюс гофра, гофре рознь...
    За Мир!

8. Вверх #50748
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    может не правильно установили, ну и плюс гофра, гофре рознь...
    устанавливал сантехник,сегодня вот опять прийдёт,и не знаю чего ожидать))может кто сталкивался с такой проблемкой.

9. Вверх #50749
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Мастера-сантехники,подскажите что можно сделать чтобы не текло из под гофры унитаза.
    Такое может быть только в случае если вход в канализацию выше чем слив унитаза, вода как известно наверх сама по себе не течет. Думаю фото облегчит (интересно звучит в тексте про унитаз ) понимание.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #50750
    Частый гость Аватар для natawylya
    Подскажите как отмыть затирку с плитки ? Слышала что то про уксус 1:1 с водой, кто пробовал ?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (86.5 Кб, Просмотров: 23)
    Последний раз редактировалось natawylya; 29.10.2014 в 11:56.

11. Вверх #50751
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Такое может быть только в случае если вход в канализацию выше чем слив унитаза, вода как известно наверх сама по себе не течет. Думаю фото облегчит (интересно звучит в тексте про унитаз ) понимание.
    почти на одном уровне слив унитаза чуть выше.что ж сделать можно в таком случае?фото нет возможности выставить(

12. Вверх #50752
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    Подскажите как отмыть затирку с плитки ? Слышала что то про уксус 1:1 с водой, кто пробовал ?
    если глынцевая плитка то сухой тряпкой,а потом водой,можно добавить немного подсолнечного масла только без фанатизма,если плитка рефленая иматовая тоэто уже сложнее в магазинах есть жидкость спец.для такиз прблем,как называется жидкость не помню
    Последний раз редактировалось Nickolay; 29.10.2014 в 11:48.

13. Вверх #50753
    Частый гость Аватар для natawylya
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если глынцевая плитка то сухой тряпкой,а потом водой,можно добавить немного подсолнечного масла только без фанатизма,если плитка рефленая иматовая тоэто уже сложнее в магазинах есть жидкость спец.для такиз прблем,как называется жидкость не помню
    Я щеткой терла и результата ноль

Пы мы добавила фото

14. Вверх #50754
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Господа, а белый кабанчик это чего?)не в теме мягко говоря
    Вариант "кабанчика" . Мне для фартука и небольшой кусочек с\у будет. К скандинавскому стилю хорошо пойдет на кухню.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dd8e41e984d7.jpg
Просмотров: 42
Размер:	49.1 Кб
ID:	8936062

15. Вверх #50755
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    Я щеткой терла и результата ноль

Пы мы добавила фото
    Фасад 2, Все растворит. Могу дать 100мл .

16. Вверх #50756
    почти на одном уровне слив унитаза чуть выше.что ж сделать можно в таком случае?фото нет возможности выставить(
    Выход унитаза я так догадываюсь горизонтальный, ну а как расположен вход в канализацию? Горизонтально или под углом? Есть ли соосность выхода и входа или унитаз в стороне на 3 метра? Можно нарассказывать Вам кучу методов, но не видя картины это пальцем в небо...

17. Вверх #50757
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Форумчане, кто сталкивался с подобными дверями: стекло+ажур? Где в Одессе искать мастеров-Компании, чтоб сориентировали по стоимости данного изделия? И стоит ли оно того, чтоб заморачиваться с подобным? Или лучше стекло с пескоструем для раздвижных дверей в спальне?

Спасибо!

18. Вверх #50758
    Постоялец форума Аватар для Alek
    За все время ремонта три раза переставлял унитаз ). Заменил две гофры из-за протечек. Когда после установки второй гофры и контрольного слива, появились капли воды, психанул разобрал ее полностью на три составные части, промазал клеем-герметиком сика. После просушки опять установил и все ок. Такое качество . Когда покупал последний раз, видел якобы итальянскую гофру раза в два дороже, но не знаю лучше ли она. Короче гофра- зло. Знакомый сантехник говорит, что всегда ставит только трубу и подбирает углы.

19. Вверх #50759
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Короче гофра- зло.
    С хорошим уклоном, а тем более вертикально гофры стоят и ни кого не беспокоят. Тут нет наклона, вода естественно течет куда угодно, в том числе и в обратную сторону, протекает между резиновой манжетой и фаянсом, унитазная труба это же не идеально круглый бублик, видимо есть "яйцо", следовательно есть неплотное прилегание резинки. Естественно при практически отсутствующем уклоне лучше гладкая труба, за гофру любая пардон какашка-бумажка зацепится и вот вам непреодолимая преграда и вода обратно течет. Ждем фото т.к. может там такие заковыристые углы что только гофру надо ставить.

20. Вверх #50760
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PHOTO_20140619_105653.jpg
Просмотров: 28
Размер:	78.6 Кб
ID:	8937033Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140619_145732.jpg
Просмотров: 29
Размер:	77.6 Кб
ID:	8937034Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140619_145743.jpg
Просмотров: 21
Размер:	66.0 Кб
ID:	8937035
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Вариант "кабанчика" . Мне для фартука и небольшой кусочек с\у будет. К скандинавскому стилю хорошо пойдет на кухню.
    Вложение 8936062
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

Ответить в теме
Страница 2538 из 4084 ПерваяПервая ... 1538 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 3538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права