Подскажите, где можно заказать конструкцию для межкомнатной перегородки?
|
Подскажите, где можно заказать конструкцию для межкомнатной перегородки?
Кухней с год как начал пользоваться и рабочая стенка как новая. Но более показательная будет душевая с мозаикой и эпоксидной затиркой на полу, ей около двух лет и я пользуюсь душевой практически ежедневно. Налет и всякие другие загрязнения хоть и остаются, но легко отмываются, затирка как выглядела, так и выглядит. Правда ни там, ни там затирка не белого цвета, а оранжевого и голубого.
К слову будет сказать, Сергей Spaider один из единиц, кто мне понравился и как человек, и как мастер и чьей работой я остался очень доволен.
Сегодня это 15%. Согласен?
Пластификатор пластификатору рознь. Обычно пластификаторы предназначены для УПЛОТНЕНИЯ раствора/бетона, но некоторые из них, например ПВА, могут помочь бетону приобрести и свойства эластичности.
Как по мне, в обособленном помещении простой геометрической формы (квадрат, прямоугольник) деформационные швы делать необязательно, почти бесполезно. НО, если помещение с загогулинами, да еще и с разным видом укладки ТП то демпшвы Обязательны.
Мастера-сантехники,подскажите что можно сделать чтобы не текло из под гофры унитаза,уже и силиконом мазали,всё равно течёт,гофру уже вторую покупаем,унитаз не из дешёвых,в чём проблема может быть?заранее спасибо.
Подскажите как отмыть затирку с плитки ? Слышала что то про уксус 1:1 с водой, кто пробовал ?
Последний раз редактировалось natawylya; 29.10.2014 в 11:56.
Последний раз редактировалось Nickolay; 29.10.2014 в 11:48.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
За все время ремонта три раза переставлял унитаз ). Заменил две гофры из-за протечек. Когда после установки второй гофры и контрольного слива, появились капли воды, психанул разобрал ее полностью на три составные части, промазал клеем-герметиком сика. После просушки опять установил и все ок. Такое качество. Когда покупал последний раз, видел якобы итальянскую гофру раза в два дороже, но не знаю лучше ли она. Короче гофра- зло. Знакомый сантехник говорит, что всегда ставит только трубу и подбирает углы.
С хорошим уклоном, а тем более вертикально гофры стоят и ни кого не беспокоят. Тут нет наклона, вода естественно течет куда угодно, в том числе и в обратную сторону, протекает между резиновой манжетой и фаянсом, унитазная труба это же не идеально круглый бублик, видимо есть "яйцо", следовательно есть неплотное прилегание резинки. Естественно при практически отсутствующем уклоне лучше гладкая труба, за гофру любая пардон какашка-бумажка зацепится и вот вам непреодолимая преграда и вода обратно течет. Ждем фото т.к. может там такие заковыристые углы что только гофру надо ставить.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки