| ||
реально помню__)))))))))))))))))не помню как она называлась-но то что помню белая обложка была, мягкая такая книга)))))
не успела, его перед др сбила машина.А папа мой с Польши тогда приехал, и мама ему кучу сладостей сложила))И раскраска была-водой мочишь и цвета приобретает рисунок))на дворе 93г ...у нас о таких не мечтали даже
Покорила его подарком)))))))))))))))
вот интересно, как сейчас подарки дарят))Раньше выбора не было...а сейчас выбор огромный, так чтоб угодить))
У меня малая тоже любит книжки. Перед сном - святое. И спать не ложимся, хоть один рассказик почитаем)
неужели за месяц испортились?(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
рынок у меня только в выходные будет, а хочется идя с работы прикупить))
хочу сегодня макароны по-флотски сделать.
нашла у тети ручную мясорубку. муж придет, пусть крутит, раз не хочет мне нормальную купить. ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а у нас тоже нож сломался в мясорубке...поездили по магазинам 400грн стоит..на на нашу нет((Но я вспомнила, что бабушке в прошлом году подарили)))))))))))и она ею не пользуется...бабушка с удовольствием дала.А то жаба как то давит 1500грн выкинуть..когда просто лежит..
Еще в плите лопнуло стекло, надо новую духовку...
И трубу в камине переделать.....
И почему все сразу ломается)))))
кстати, от кашля и соплей в этот раз нам помогло арома масло айболит. и ванна с этим же маслом.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки