|
Сказки и басни завистников! Все видят приведенные в порядок дворы Фонтана, отремонтированные парадные и прекрасные клумбы. Если люди берегут и приумножают сделанное -там царит красота и уют. А вы только и умеете что подвергать сомнениям (совершенно несостоятельным) и переписывать глупейшие росказни из дурацких газетенок, которые пишут никчемные провокаторы! И пролет этого ничтожества Вовки-лавочника явное доказательство моей правоты! А вы только и сидите, язвите и хихикаете как вандалы разбили Святыню и много вреда нанесли в революционной и предвыборной горячке!
Шизофрения это навсегда!
Спивак решил оспорить победу Матвийчука.
Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Дмитрий Спивак заявляет о масштабных нарушениях в одесском избирательном округе №133, где он баллотировался.
Об этом сообщает пресс-служба Одесского КИУ.
«Я требую пересчета голосов на 18-ти участках, где были допущены вопиющие нарушения. Наблюдатели фиксировали откровенные подтасовки, когда при подсчете голосов бюллетени, в которых стояла отметка за Дмитрия Спивака, перекладывали в стопку Эдуарда Матвийчука. Кроме того, на нескольких участках наблюдателей не допускали на подсчет голосов, отказывали в праве сопровождать протоколы во время транспортировки в ОВК. Именно на этих участках в комиссиях не было ни одного представителя от Блока Петра Порошенко или Дмитрия Спивака, и именно там мой оппонент получил результаты, в два раза превышающие средние по округу. Есть случай, когда с одного участка есть сразу два протокола с разными данными, и оба подписаны всеми членами комиссии», — заявил Дмитрий Спивак.
В Центральную избирательную комиссию подано заявление с просьбой обязать ОВК пересчитать голоса на 18-ти участках. Кроме того, политик обратился в Окружной административный суд в поисках справедливости.
Напомним, по данным ЦИК в избирательном округе №133 победил экс-губернатор Одесской области времен Януковича Эдуард Матвийчук, опередив Дмитрия Спивака почти на 2 тысячи голосов.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
В Одессе члены избирательных комиссий переписывали протоколы в супермаркете.
28.10.2014
Члены участковых комиссий 133 округа, скрываясь от камер наблюдателей решили переписывать протоколы в супермаркете «Обжора». Об этом сообщил глава Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.
«Члены участковых комиссий 133 округа (Киевский район), скрываясь от камер наблюдателей «КИУ» решили переписывать протоколы не в окружной, а в супермаркете «Обжора», рядом с окружной и напротив облГАИ. Но у нас длинные руки. Точнее объективы», - сказал он.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=42840&It emid=2
![]()
Глас народа:
[QUOTE=Любимая Одесса;51705160]Систему-то не поломали. Менты в Одессе те же, Сепаратист и маскаль Труханов за руку водивший везде Голубова - тот же...
Кстати, жители поскота мне рассказывали, что получали звонки на свои телефоны с предложением бесплатно проголосовать за Голубова, вызвав любое такси до избирательного участка!
![]()
К сожалению-не нашлось серьёзного человека в противовес Пидрахую.Хотя -у него "ВСЁ СХВАЧЕНО",но тем не менее-ПОЗОР,что Одесса "дала-Кивалова,Климова,Пресмана,Голубова."Спасибо жителям Одессы" и Одесской области.А вот Беляевц-МОЛОДЦЫ.Хотя сегодня "вернулась" страрая комиссия,которая сбежала и привезла решение какого-то МУДА из Киева.Никаких изменений,на манеже-ВСЁ те же.Мда,хороша "жемчужина у моря"-таких негодяев в Раду ПРопустить.
Думаю,что кроме Беляевцев-конкуренты Жвании не дали ему сделать ПОЛНУЮ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ.Читал в "Украинской правде",что уже есть "решение" какого-то "Суда" Киева,что необходимо ВЕРНУТЬ ту комиссию,КОТОРАЯ СБЕЖАЛА.Так,что там ,очевидно,весело.
Социальные закладки