Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 114 из 175 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3484
  1. Вверх #2261
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Увы, судя по всему Кивалов устраивает всех, кто при власти. Потому что никто не удивился и не распорядился тщательно проверить участок в юракадемии, на котором за Кивалова проголосовали 1183 человека против 79 у Рондина. То есть из 3500 голосов разницы между двумя кандидатами 1100 было нарисовано на одном участке из 98. Разбег результатов на разных участках этого округа беспрецедентный. Например, в соседнем округе Матвийчук проиграл только на 24 участках, причем зачастую разница составляла всего в несколько голосов. А в 135 округе Кивалов выиграл за счет 10 или 15 участков!!
    Удивительно за это ничтожество и вечного банкрота Вовку-лавочника вообще люди голосовали! Это люди читают писанину в интернете, верят заказным статейкам и прочим слухам.....
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Удивительно за это ничтожество и вечного банкрота Вовку-лавочника вообще люди голосовали! Это люди читают писанину в интернете, верят заказным статейкам и прочим слухам.....
    да не Серега, всего-то видят твои делишки и понимают, что с тобой народу не по пути!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #2263
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    да не Серега, всего-то видят твои делишки и понимают, что с тобой народу не по пути!!
    Сказки и басни завистников! Все видят приведенные в порядок дворы Фонтана, отремонтированные парадные и прекрасные клумбы. Если люди берегут и приумножают сделанное -там царит красота и уют. А вы только и умеете что подвергать сомнениям (совершенно несостоятельным) и переписывать глупейшие росказни из дурацких газетенок, которые пишут никчемные провокаторы! И пролет этого ничтожества Вовки-лавочника явное доказательство моей правоты! А вы только и сидите, язвите и хихикаете как вандалы разбили Святыню и много вреда нанесли в революционной и предвыборной горячке!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

Все как я и говорил. А некоторые мне еще не верили.
    Убедил.

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Сказки и басни завистников! Все видят приведенные в порядок дворы Фонтана, отремонтированные парадные и прекрасные клумбы. Если люди берегут и приумножают сделанное -там царит красота и уют. А вы только и умеете что подвергать сомнениям (совершенно несостоятельным) и переписывать глупейшие росказни из дурацких газетенок, которые пишут никчемные провокаторы! И пролет этого ничтожества Вовки-лавочника явное доказательство моей правоты! А вы только и сидите, язвите и хихикаете как вандалы разбили Святыню и много вреда нанесли в революционной и предвыборной горячке!
    Да ты радуйся, что разбили Святыню, а не твою черепушку.... хотя это все впереди.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #2266
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да ты радуйся, что разбили Святыню, а не твою черепушку.... хотя это все впереди.
    Как можно радоваться такому святотатству, как вы можете??? Хотя кое в чем вы правы: сначала уничтожают Святыни а затем и на людей нападают!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2267
    Скиталец

Спивак решил оспорить победу Матвийчука.

Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Дмитрий Спивак заявляет о масштабных нарушениях в одесском избирательном округе №133, где он баллотировался.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского КИУ.

«Я требую пересчета голосов на 18-ти участках, где были допущены вопиющие нарушения. Наблюдатели фиксировали откровенные подтасовки, когда при подсчете голосов бюллетени, в которых стояла отметка за Дмитрия Спивака, перекладывали в стопку Эдуарда Матвийчука. Кроме того, на нескольких участках наблюдателей не допускали на подсчет голосов, отказывали в праве сопровождать протоколы во время транспортировки в ОВК. Именно на этих участках в комиссиях не было ни одного представителя от Блока Петра Порошенко или Дмитрия Спивака, и именно там мой оппонент получил результаты, в два раза превышающие средние по округу. Есть случай, когда с одного участка есть сразу два протокола с разными данными, и оба подписаны всеми членами комиссии», — заявил Дмитрий Спивак.

В Центральную избирательную комиссию подано заявление с просьбой обязать ОВК пересчитать голоса на 18-ти участках. Кроме того, политик обратился в Окружной административный суд в поисках справедливости.

Напомним, по данным ЦИК в избирательном округе №133 победил экс-губернатор Одесской области времен Януковича Эдуард Матвийчук, опередив Дмитрия Спивака почти на 2 тысячи голосов.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #2268
    Скиталец

В Одессе члены избирательных комиссий переписывали протоколы в супермаркете.
    28.10.2014

Члены участковых комиссий 133 округа, скрываясь от камер наблюдателей решили переписывать протоколы в супермаркете «Обжора». Об этом сообщил глава Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.

«Члены участковых комиссий 133 округа (Киевский район), скрываясь от камер наблюдателей «КИУ» решили переписывать протоколы не в окружной, а в супермаркете «Обжора», рядом с окружной и напротив облГАИ. Но у нас длинные руки. Точнее объективы», - сказал он.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=42840&It emid=2

9. Вверх #2269
    Скиталец

Глас народа:

[QUOTE=Любимая Одесса;51705160]Систему-то не поломали. Менты в Одессе те же, Сепаратист и маскаль Труханов за руку водивший везде Голубова - тот же...

Кстати, жители поскота мне рассказывали, что получали звонки на свои телефоны с предложением бесплатно проголосовать за Голубова, вызвав любое такси до избирательного участка!

10. Вверх #2270
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Глас народа:

Кстати, жители поскота мне рассказывали, что получали звонки на свои телефоны с предложением бесплатно проголосовать за Голубова, вызвав любое такси до избирательного участка!

Вы все верно написали!Все соответствует действительности!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2271
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Спивак решил оспорить победу Матвийчука.

Кандидат в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Дмитрий Спивак заявляет о масштабных нарушениях в одесском избирательном округе №133, где он баллотировался.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского КИУ.

«Я требую пересчета голосов на 18-ти участках, где были допущены вопиющие нарушения. Наблюдатели фиксировали откровенные подтасовки, когда при подсчете голосов бюллетени, в которых стояла отметка за Дмитрия Спивака, перекладывали в стопку Эдуарда Матвийчука. Кроме того, на нескольких участках наблюдателей не допускали на подсчет голосов, отказывали в праве сопровождать протоколы во время транспортировки в ОВК. Именно на этих участках в комиссиях не было ни одного представителя от Блока Петра Порошенко или Дмитрия Спивака, и именно там мой оппонент получил результаты, в два раза превышающие средние по округу. Есть случай, когда с одного участка есть сразу два протокола с разными данными, и оба подписаны всеми членами комиссии», — заявил Дмитрий Спивак.

В Центральную избирательную комиссию подано заявление с просьбой обязать ОВК пересчитать голоса на 18-ти участках. Кроме того, политик обратился в Окружной административный суд в поисках справедливости.

Напомним, по данным ЦИК в избирательном округе №133 победил экс-губернатор Одесской области времен Януковича Эдуард Матвийчук, опередив Дмитрия Спивака почти на 2 тысячи голосов.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Я удивился бы больше, если бы Спивак признал результаты. Главное, чтобы после пересчета у него самого количество голосов не уменьшилось.

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Как легко нашему человеку "пыль в глаза пустить" цветочками на клумбочках (хотя ничего против чистых парадных и цветущих клумб не имею), но при этом украсть у людей миллионы. Ремонтировать парадные должен ЖЕК, цветы высаживать Зелентрест...

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вот чем я горжусь, так это тем, что по 136 округу Правый сектор имеет 2.08% голосов, а в целом по Украине - только 1.85%.

И в тех 2.08% по 136 округу затесался и мой комариный писк.

Ничего, с миру по нитке ... что?
    Правильно - Путину верёвка.
    И мой. Ну Береза и Ярош проходит,это уже ого го. А из одесских самовисуванців одни регионалы(((

14. Вверх #2274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И мой. Ну Береза и Ярош проходит,это уже ого го. А из одесских самовисуванців одни регионалы(((
    Вопрос другой почему в ихних округах не было достойных оппонентов?

15. Вверх #2275
    Не покидает форум
    К сожалению-не нашлось серьёзного человека в противовес Пидрахую.Хотя -у него "ВСЁ СХВАЧЕНО",но тем не менее-ПОЗОР,что Одесса "дала-Кивалова,Климова,Пресмана,Голубова."Спасибо жителям Одессы" и Одесской области.А вот Беляевц-МОЛОДЦЫ.Хотя сегодня "вернулась" страрая комиссия,которая сбежала и привезла решение какого-то МУДА из Киева.Никаких изменений,на манеже-ВСЁ те же.Мда,хороша "жемчужина у моря"-таких негодяев в Раду ПРопустить.

16. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вопрос другой почему в ихних округах не было достойных оппонентов?
    А то уже от настроений в одесском обществе зависит.

17. Вверх #2277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    А то уже от настроений в одесском обществе зависит.
    от каких настроений? бабло решает все, договорняк тупой да и все.

18. Вверх #2278
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Как легко нашему человеку "пыль в глаза пустить" цветочками на клумбочках (хотя ничего против чистых парадных и цветущих клумб не имею), но при этом украсть у людей миллионы. Ремонтировать парадные должен ЖЕК, цветы высаживать Зелентрест...
    Раз ЖЭКи ничего не делают, а избиратели просят -почему народные избранники не должны помочь?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    К сожалению-не нашлось серьёзного человека в противовес Пидрахую.Хотя -у него "ВСЁ СХВАЧЕНО",но тем не менее-ПОЗОР,что Одесса "дала-Кивалова,Климова,Пресмана,Голубова."Спасибо жителям Одессы" и Одесской области.А вот Беляевц-МОЛОДЦЫ.Хотя сегодня "вернулась" страрая комиссия,которая сбежала и привезла решение какого-то МУДА из Киева.Никаких изменений,на манеже-ВСЁ те же.Мда,хороша "жемчужина у моря"-таких негодяев в Раду ПРопустить.
    Вы верите в то что в Беляевке это потому, что молодцы беляевцы? или госопдин Жвания просто не оправдал надедж или с кем то до конца не перетёр?

20. Вверх #2280
    Не покидает форум
    Думаю,что кроме Беляевцев-конкуренты Жвании не дали ему сделать ПОЛНУЮ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ.Читал в "Украинской правде",что уже есть "решение" какого-то "Суда" Киева,что необходимо ВЕРНУТЬ ту комиссию,КОТОРАЯ СБЕЖАЛА.Так,что там ,очевидно,весело.

Ответить в теме
Страница 114 из 175 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права