|
По поводу некст.
У меня у малой джинсы на 7 лет впритык - ей только шесть исполнилось.
Куртка на 7-8 лет - так же как раз. В восемь будет маленькая.
Указала адрес работы, привозят прямо на завод, могут даже не мне в руки передавать, в последний раз мне сотрудница принесла.
Ира, какой у нее рост?
У нас 122 (нам через 5 дней 6 лет), думаю, на 7 или 8 лет брать.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Всем привет
Кума мне скинула фотки с утренникаприбежала хвастаться))))
Вложение 8914244Вложение 8914245Вложение 8914248Вложение 8914249Вложение 8914250
Извините за качество, это фоткали на камеру, а там не вспышки ничего..
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
А кто то идет в лагерь Лего?) вчера пришло смс, сегодня перезвонила .. С 10 утра до 6 вечера. 250 грн в день. Кто то именно в лагерь туда ходил? Как там с питанием и отношениим?)
Всем привет! А у моей почемучки сегодня первый зубик зашатался![]()
Девочки, всем привет...я к Вам с просьбой о помощи((( у мальчика Миши, ему 2,6 годика (мама малыша тут ник Денси=) ), кстати Поселковый.. обнаружили рак((( вот группа в вк...https://vk.com/sos_mishapavlega .так, что кто желает помочь не проходите мимо!!Плиз!!!!! У нас есть пример Дани, они вылечились и Мишане помогут!!!!!!Как только будут все документы тут тоже будут открывать темку о сборе, ярмарках и тд... ждут просто все необходимое и точный диагноз.... там есть история про Мишаню с чего все началось и тд...можно все понять...
Мамочки, всем здрасти! Поделитесь пожалуйста ссылкой на проверенный прокат костюмов для деток! Нам нужен ежик! На 30 число!
мне вот здесь нравится
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, большое спасибо всем за приятности тут и репку)))) Очень приятно))
Да, в зале было мноооого больших вазонов с хразамтемами, плюс овощи и фрукты и исскуственные и настоящие)
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Ярик сегодня в 8 утра сделал мой день
Сидит смотрит мультик Маленький принц (это многосерийный мультик, по утрам идет по 1 серии 15 минут).
В мультике жар птица (до этого с такой птицей знаком не был).
Ярик: мама, посмотри какая птица.
Я: красивая, как она называется?
Ярик пытается вспомнить как же в мультике ее назвали, выдает: пожарный петух)))) Я просто лежала
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки