Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3633 из 5733 ПерваяПервая ... 2633 3133 3533 3583 3623 3631 3632 3633 3634 3635 3643 3683 3733 4133 4633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,641 по 72,660 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72641
    Новичок Аватар для denis-ivanov-84
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Гудини (2014). Шикарный актёр, интересная и очень бурная жизнь Гудини. Классный фильм. 9/10
    Никак досмотреть не могу. Начинал раза три...)) Скушноватый как по мне

3. Вверх #72642
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Смешанные чувства - хорошая разовая русская комедия для домашнего просмотра.6из10

4. Вверх #72643
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    "Драйвер на ночь" 2014 год США (боевик, триллер, комедия)

Как по мне - то это просто безбашенная комедия.
    Достаточно много прикольных, неожиданных моментов. Мне понравился.

С детьми лучше не смотреть)

5. Вверх #72644
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Эйми и Ягуар / Aimée und Jaguar (1999) 8\10
    Жанр: Драма, военный
    Страна: Германия
    В первую очередь очень впечатляет игра актрис. Фильм пронзительно глубок и чувственен настолько, насколько только может быть чувственным фильм.
    Одна— немка, домохозяйка, жена военного. Вторая — еврейка, помогающая евреям бежать из Германии, рискуя своей жизнью, смелая и решительная. Что может их связать? Смотрите и все увидите сами.

6. Вверх #72645
    Золотые ручки Форума
    Безумная свадьба
    Супер! получили море удовольствия!!!

7. Вверх #72646
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мост короля Людовика Святого / Bridge of San Luis Rey (2004):: Жанр: Драма.

В полдень в пятницу 20 июля 1714 года рухнул самый красивый мост в Перу. При падении мост увлек за собой в пропасть пятерых путников. Была ли смерть этих людей случайностью? Или, может быть, за страшной трагедией стояло провидение, промысел неких высших сил, воля Бога, судьба, рок? Один из свидетелей трагедии, монах-францисканец брат Юнипер берется расследовать события, приведшие к кровавой драме…

Режиссёр: Мэри МакГакиан
    В фильме снимались: Ф. Мюррэй Абрахам, Кэти Бейтс, Гэбриел Бирн, Джеральдин Чаплин, Роберт Де Ниро, Эмили Декьенн, Адриана Домингес, Харви Кейтель, Самюэль Ле Бьян, Пилар Лопес де Айяла

Экранизации прочитанных мною книг, как правило, смотрю всегда, ежели, конечно, таковые имеются. С шедевральным (на мой взгляд) романом Торнтона Уайлдера я познакомилась в июле 2012 г., фильм же по книге удосужилась посмотреть только сегодня.
    Подобные истории полностью в моём вкусе, да ещё подкрепленные столь звездным актерским составом, следовательно не могло мне не понравится .
    Но не смотря на все доводы, осмелюсь рекомендовать фильм к просмотру лишь прочитавшим (одноименную) книгу.
    Все проявления любви возвращаются в океан чувства, породившего любовь. Любовь - единственное спасение, единственный смысл .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #72647
    Заядлый гость
    Планета обезьян: Революция - хороший фильм.
    Много общего с событиями этого года. Только в фильме как-то доброта и здравый смысл есть.

9. Вверх #72648
    User banned

По умолчанию Типа копы

Сегодня смотрел 9 из 10.
    Давно не смотрел хорошую комедию
    Жанр: Боевик Комедия
    Год: 2014
    Страна: США
    Режиссёр: Люк Гринфилд

Типа копы/Let's Be Cops

10. Вверх #72649
    Посетитель Аватар для syama08
    "Горько 2" намного интереснее и смешнее чем первая часть, многие радовали шутками и просто внешним видом 10/10

11. Вверх #72650
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ходила на фильм Дракула- мне очень даже понравилось, крови мало, сюжет держит в напряжении, сказка для взрослых

12. Вверх #72651
    Поворот не туда часть 6 : последний курорт- такое себе приятное мочилово, сюжет незатейлив , но смотрится легко , на сон грядущий очень даже пошло хорошо, слабонервным как обычно не смотреть

13. Вверх #72652
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    "Лучшее предложение" - 10/10 (даже выше!!!) Давно не получала такого удовольствия от фильма - сюжет, игра актёров - блестяще!

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…
    просто такая...

14. Вверх #72653
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Поворот не туда часть 6 : последний курорт- такое себе приятное мочилово, сюжет незатейлив , но смотрится легко , на сон грядущий очень даже пошло хорошо, слабонервным как обычно не смотреть
    Как с предыдущими поворатами?! Лучше?! Хуже?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #72654
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Досмотрел Last Vegas с пенсиями в главных ролях - вообще не зацепило, иногда проскакивает хороший юмор но это особо погоды не сделало. Зацепиться не за что. 5 из 10.

P.S.
    Не знаю как вообще это можно смотреть, бррр. Все закончилось на 2 или 3 части, точно не помню. Я не любитель такого жанра, просто это кино которое смотрели компанией или с девушкой (уже нет такой возможности). Даже в одиночку пытался смотреть 5 часть - бред бредом, на мой вкус.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

16. Вверх #72655
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Как с предыдущими поворатами?! Лучше?! Хуже?!
    это вам не пила конечно, мне все части средние,но если смотрели те части,эту обязательно посмотреть стоит

Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение

P.S.

Не знаю как вообще это можно смотреть, бррр. Все закончилось на 2 или 3 части, точно не помню. Я не любитель такого жанра, просто это кино которое смотрели компанией или с девушкой (уже нет такой возможности). Даже в одиночку пытался смотреть 5 часть - бред бредом, на мой вкус.
    выделенное мной ключевое...))

я такое смотрю сама, потому что за последнее время искала именно кровавое кино , да,я люблю такое и кстати неплохой даже смысл у последней части, а после тяжелого рабочего дня то что надо...смотреть или нет ,вам решать, но по моей рекомендации муж посмотрел тоже ему понравилось

можете порекомендовать хороший ужастик на сегодняшний день ,в которым бы было насилие,кровь и смысл?

17. Вверх #72656
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Ходила на Дракулу в кинотеатр. Мне понравился. Мало крови, жестокости. Я бы сказала, такая себе, романтическая история о Дракуле. Любителям этой темы - понравится. 7/10

18. Вверх #72657
    "Венецианский купец" с Аль Пачино. 2004 г.

Вообще, экранизация получилась очень сильной, что тоже было приятным сюрпризом для меня. Пьесы трудно экранизировать. Театральная природа накладывает жесткие ограничения. В пьесах много говорят и мало действуют. В хорошем кино, напротив, говорят мало, кино надо именно смотреть. «Венецианский купец» Рэдфорда — это именно кино. Не телеспектакль. Это динамичный, яркий, красивый фильм с замечательной музыкой, в котором великолепно показана старинная Венеция, это роскошное живописное полотно с тончайшими — шекспировскими — переходами от пульсирующего болью мрака к очаровательно-прозрачным утренним краскам, от трагедии к комедии и обратно.

Цитата с http://www.kinopoisk.ru/film/48552/ Andrea-588

19. Вверх #72658
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Планета обезьян: Революция - хороший фильм.
    Много общего с событиями этого года. Только в фильме как-то доброта и здравый смысл есть.
    Прошло 8 лет и люди отброшены в каменный век: их города похожи на заброшенные города Майя. И тут такие: етить колотить, пошли передадим че нить через передатчик, пора! А фраза "Обезьяны нам не угрожают, у нас полно оружия" - мдааа, не угрожают, чего ж вас дебилов в каменный век то отбросило? Чем они занимались все то время? По-моему сюжет этого фильма разворачивается параллельно с таковым из "Идиократии", - тогда да, всё сходиться. Ну и много чего сверх этого. Фильм годиться для просмотра, но со здравым смыслом там точно беда.
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    "Лучшее предложение" - 10/10 (даже выше!!!) Давно не получала такого удовольствия от фильма - сюжет, игра актёров - блестяще!

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…
    Поддерживаю на 120%. Кто способен осилить драму или неспешный детектив/триллер и при этом его не видел - срочно наверстывать упущенное (хотя догадаться о финале задолго до его наступления, ещё как возможно).
    это вам не пила конечно, мне все части средние,но если смотрели те части,эту обязательно посмотреть стоит

можете порекомендовать хороший ужастик на сегодняшний день ,в которым бы было насилие,кровь и смысл?
    Да сам жанр слешеров не предусматривает наличие смысла, как такового. За смыслом - это либо к триллерам (есть и с кровью, например "Молчание ягнят" и остальные из этой же серии), либо к мистике/ужасам другой направленности. Ну из тех, где хоть какие-то зачатки сюжета проявляют себя именно в жанре слешера - то "Хижина в лесу" последнее, что могу вспомнить.
    Последний раз редактировалось Luks; 29.10.2014 в 15:28.

20. Вверх #72659
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Типа копы - типа комедия с эл-ми боевика, как по мне мало юмора и экшена. 4из10

21. Вверх #72660
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение

Поддержу!В восторге от фильма!За игру актеров,особенно главного персонажа -отдельный плюс
    Все идет хорошо, но мимо...

Ответить в теме
Страница 3633 из 5733 ПерваяПервая ... 2633 3133 3533 3583 3623 3631 3632 3633 3634 3635 3643 3683 3733 4133 4633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права