Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 499 из 970 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #9961
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Спасибо! не факт, что парня зовут Денис там их трое и помощница могла напутать имена Так что просто спроси там кому нужны уши
    Офтальмология №38 справа Денис, у окна - Толик. Слева - Саша.

3. Вверх #9962
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Ребята - кураторы пограничников! Разведка доложила - ждут четырех новеньких, один тяжелый. Что у них есть или нет не известно. Что узнаю, буду обновлять.

Раненных привезли. Тяжелый в реанимации - Олег! Катя с ними, узнает что и как. Завтра его переведут в хирургию к Сергеям в 3 палату. Катюша оставила нужности. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 28.10.2014 в 17:15.

4. Вверх #9963
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Девушки, кто сегодня после 17ти в госпитале, с кем можно пересечься? Передам кое-что.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #9964
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Девочки, напоминаю, что готовы взять на себя лекарства. И в госпитале 41--ом, и в госпитале пограничников, и в госпитале МВД. Кому что нужно - новеньким, стареньким, выписывающимся на реабилитацию, - звоните, пишите, лучше на фейсбук, поскольку тут бываю редко.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

6. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Девушки, кто сегодня после 17ти в госпитале, с кем можно пересечься? Передам кое-что.
    буду, 0933721087
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

7. Вверх #9966
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!" ребята, надо пополнить пару номеров бойцам. кто может и хочет в ЛС мне напишите. спасибо заранее
    ап
    еще есть пару номерочков. кто?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #9967
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Скажите кто завтра будет в госпитале на Фонтане?
    Мы хотим приехать к ребятам.

9. Вверх #9968
    Мама года
    Девочки и мальчики, ни у кого не мелькал пациент Бурда Алексей? Возможно уже выписался, возможно повторно вернулся или вернется на лечение. Причину интереса объясню в ЛС
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

10. Вверх #9969
    "Становится всё чудесатее и чудесатее", как говорила Алиса из небезызвестной сказки:

"Военный госпиталь отличился
    28 Окт, 19:36

Общался с главой ОВК №135 (Приморский район) насчет инцидента с не допуском журналистов на избирательный участок расположенный в Военном госпитале, так он мне поведал интересный факт: оказывается, данная ДВК вплоть до самых выборов не могла заседать на территории Военного госпиталя так как у них не было аптечки и флага! Задумайтесь! В военном госпитале минобороны не смогли найти аптечку и государственный флаг! Полный бред! Это тоже самое, что в школе не окажется столов или стульев.
    Егор Прокопчук "

Капец...может, подарить?

http://novostnik.com.ua/kolonka-avtora/voennyj-gospital-otlichilsya/

11. Вверх #9970
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Такой тариф есть у всех операторов , но там скорость интернета крайне низкая . И да , проблема с регионом потому как две-три недели здесь а потом тариф уже не переключишь , только новый номер .
    Кстати мы когда даем пакеты это не принимаем во внимание а стоило бы хотя бы предупреждать о смене региона .
    Не совсем так. После смены региона можно сделать замену тарифного плана уже на свой регион, не меняя при этом номер. Это официальная информация от Киевстара. Также есть пакет для полностью бесплатного общения в сети ( без интернета), если платить сразу за месяц- абонплата 7 гривен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #9971
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "Становится всё чудесатее и чудесатее", как говорила Алиса из небезызвестной сказки:

"Военный госпиталь отличился
    28 Окт, 19:36

Общался с главой ОВК №135 (Приморский район) насчет инцидента с не допуском журналистов на избирательный участок расположенный в Военном госпитале, так он мне поведал интересный факт: оказывается, данная ДВК вплоть до самых выборов не могла заседать на территории Военного госпиталя так как у них не было аптечки и флага! Задумайтесь! В военном госпитале минобороны не смогли найти аптечку и государственный флаг! Полный бред! Это тоже самое, что в школе не окажется столов или стульев.
    Егор Прокопчук "

Капец...может, подарить?

http://novostnik.com.ua/kolonka-avtora/voennyj-gospital-otlichilsya/
    Гос.флаги есть почти в каждой палате наших АТОшников
    ну и аптечки- в каждом отделении, не считая склада медикаментов+аптечки в каждой машине волонтёра и персонала))

13. Вверх #9972
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки не забудьте отписаться про футболки
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #9973
    Герой РЕАЛьных встреч
    передала одну футболку нашу и 5 стартовых пакетов (на каждом 40 грн уже лежит) Тане на склад.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

15. Вверх #9974
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Гос.флаги есть почти в каждой палате наших АТОшников
    ну и аптечки- в каждом отделении, не считая склада медикаментов+аптечки в каждой машине волонтёра и персонала))
    Эххх...это была горькая ирония...

16. Вверх #9975
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf

По умолчанию госпиталь пограничников

как на вручении Оскара,начну со спасибо!
    Спасибо дарителю за деньги (50 долларов) на улучшенное питание ребятам в госп пограничников!

я сегодня забрала деньги у Тани-склад, и сразу проехала через Привоз.
    Закупила банку орехов грецких, изюм, и 22 хурмы, и пластик тарелочки для раздачи. потом докупила еще две, т.к. прибыли новенькие и не хватило.
    Итого из 650 грн потратила - 50+30+115+5+17=217 грн
    остаток на питание: 433 грн

Фото покупок , хурма уже частично роздана на момент фотосессии. Наш жених на выданье Витя в качестве модели:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2912.jpg
Просмотров: 27
Размер:	64.2 Кб
ID:	8933718Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2911.jpg
Просмотров: 22
Размер:	92.8 Кб
ID:	8933719Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2913.jpg
Просмотров: 31
Размер:	38.0 Кб
ID:	8933720

Спасибо отцу Александру Филиппову, он есть на ФБ - за флисовые одеяла на пошивку балаклав, и за образец. Одеяла сфоткаю завтра, они в багажнике и отдам Ирине на пошив. Отошьем - половина нам, половина Александру. Он завтра едет в зону АТО,на этот раз купил генераторы, войдя в долги. Он ездит каждые три недели, можно к нему обращаться,если что туда нужно передать. Передала ему от себя тоже 50 долларов, т.к. генераторы покупаются за баксы. Получисля у меня сегодня круговорот долларов в природе)).

Еще Саше спасибо за пампики, медичку, у меня эластичный бинт, взятый на всякий случай сегодня "улетел".

Таня-склад, надеюсь, выложит фото пампиков и медицины, они переданы на склад сразу же.

Спасибо Тане склад - собрала мне вещи первой необходимости для новеньких, сразу все было вручено и роздано, в т.ч. кусачки для ногтей. и за пробежку по привозу ))

Спасибо Танюше Донне, что предупредила про новеньких. Там весь этаж гудел, их ждал. Нашла, обаяла и обогрела носками-трусами-мылкой.
    Парни были в шоке, и спрашивали получаю ли я зарплату за это. Я сказала - да, конечно. Ваше общение и благодарность Пригласила их на тусню в четверг. Они с травмами ног, но ходят.
    Парни вообще чудные, улыбки до ушей, глаза светятся, женихи прямо. 4 этаж 4 палата - Виталик, Сергей, Петр. И Олег будет в 4/3 после реанимации.

Спасибо Марковичу, который позвонил мне в госпиталь и узнал, что нужно новеньким. Надеюсь, у него получилось обеспечить.

Спасибо Аллочке за быструю реакцию - после звонка сразу обеспечила одеждой новых бойцов. и купила две недостающие хурмы для Саши по моей просьбе

"Американский солдат" Юра сразил мое сердце сегодня наповал. Вот как он расслабляется:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2917.jpg
Просмотров: 27
Размер:	149.1 Кб
ID:	8933711Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2916.jpg
Просмотров: 24
Размер:	224.3 Кб
ID:	8933712
    Я сама полюбляю вышивать бисером, правда браслеты, и мы с ним спелись)))
    К сожалению, Юре не сказали сегодня результаты анализов, хотя мы все ждали их в 16 часов. Теперь ждем завтра утром.

Завтра утром уезжают Виталий с мамой в Киев, зашла попрощаться, обнимались-целовались, грустно.

Отчет по экстренным нуждам:

Стас, 19 лет. тот у кого украли тел. Тел купит Ванилла в пятницу, надеюсь, там все получится. Сегодня созвонились, Стаса отправляют служить в Донецк на 1,5 года. Ну и в АТО, естессно.
    Просил укомплектовать его теплыми гражданскими вещами. Свитер, теплая футболка, штаны, носки, балаклава, варежки есть у Аллы, она укомплектует Стаса. Надо еще зимнюю куртку размера 50 (S или М) и обувь 41-42 рр. До пятницы.

новые ребята. Их четверо - Виталик, Петр, Сергей и Олег. Все приехали из Мариуполя, были в АТО. Олег - "тяжелый", был в реанимации, должны сегодня - завтра его перевести в 3 пал, к Сергеям. Оставила ему набор первой необходимости в тумбочке.

Виталий, Петр, Сергей - выдала трусы, носки, 1 пару вьетнамок, брилку, мылку, зубные принадлежности,
    Петр приехал в бушлате, черных спорт штанах и берцах.
    Петру нужно
    1 полотенце,
    звонилка или тел с музыкой.
    чашка
    футболка, 1п трусов, 1 п носков.
    свитер
    штаны
    рост 176 размер 52, обувь 43.
    Маркович и Алла в курсе, что закроют - отмечу

Сергей имеет тромбофлебит. Приехал прямо с заставы.
    Дала эласт бинт, пригодится. Думаю, что за лекарствами для него скоро пойдем к Але.
    нужно:
    чашка
    гражданская одежда рост высокий, размер 52.
    больше ничего пока.

Виталий приехал в форме.
    Рост 182, рр 52, обувь 42
    гражданская одежда
    чашка
    обувь

Студенты на семинаре по профессиональному выгоранию, который я вела вечером , съели остатки моего мозга, иду спать.
    День был хороший)
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 28.10.2014 в 23:13.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

17. Вверх #9976
    Посетитель Аватар для weir
    Пожалуйста,продублируйте пост о документах для подтверждения статуса участника АТО,не могу найти. Спасибо.

Еще из вчерашнего: Саше -киборгу подарила чашку с цветочками)), раздала по мелочам-сигареты,печенье,гели для душа,туал.бумагу,влажные салфетки,остатки гематогена. Пила чай со сгущенкой))
    Были закупки продуктов,отчет с чеками на днях.
    Последний раз редактировалось weir; 29.10.2014 в 08:58.

18. Вверх #9977
    Новичок Аватар для Ylalaa
    Здравствуйте, дорогие кураторы!
    Есть мужские свитера (5шт) в размере XL, хочу поделиться! С кем можно связаться для передачи с п.Котовского?

19. Вверх #9978
    Посетитель Аватар для Винтер
    Цитата Сообщение от Ylalaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие кураторы!
    Есть мужские свитера (5шт) в размере XL, хочу поделиться! С кем можно связаться для передачи с п.Котовского?
    Я на поселке,могу забрать,если вы не сможете сами завезти.

20. Вверх #9979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Скажите кто завтра будет в госпитале на Фонтане?
    Мы хотим приехать к ребятам.
    Если имеется ввиду госп пограничников,то буду часам к 1900. Пишите в личку.

21. Вверх #9980
    Волонтер форума

По умолчанию склад

вчерашний подарок от Александра, катетеры, мочеприемники, перчатки одноразовые. От имени врача НХО СПАСИБО! и от меня тоже!
    выдача со склада Кате и Марковичу на пограничников, Стелла и Инна на госпиталь.
    НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО! Куртки,спортивные костюмы, шапки - все что купили уже разошлось!
    чай, кофе- этого уже нет на складе!
    сахар (уже 4 гк осталось)
    куртки б\у что были все уже тоже раздала! а спрос растет! Так же нужны одеяла, в некоторых палатах очень холодно!
    принимаем на склад б\у в хорошем состоянии, и в чистом виде! на стирку нет времени, все что приходит уходит бойцам сразу!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 29.10.2014 в 10:36.

Ответить в теме
Страница 499 из 970 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права