|
Давайте пример из жизни..Мои сотрудники имели моду постоянно опаздывать на работу..И просила и обьясняла и угрожала..НОЛЬ! Ой,извините,ой,больше не буду..
Сообщила,что буду штрафовать.Не поверили.Демонстративно оштрафовала опаздавшую.Притихли,но все равно чуть опаздывали.Оштрафовала повторно опаздавшего на 25% от з.п.ПОМОГЛО!!!Так что кнут и пряник -все равно лучший стимул для выполнения правил,как не назови наше общество- соиалистическое,капиталистическое,демократическое. ..
А где тут пряники ? Вы не договариваете![]()
Скажите честно, на пряники вам просто не хватает денег или фантазии
Штрафовать - дело дурное не хитрое. Только спросите, что по этому поводу служащие думают
.
И толку с того что вовремя приходят? Делают ровно столько же, а то и меньше. Вы задумывались почему люди опаздывают на работу?Я вам отвечу - потому что работа это не единственное что есть у человека в жизни.
Вы вместо того, чтоб стимулировать желание работать, вы выдавливаете из служащих вымученную ответственность, которая ничего общего не имеет с настоящим желанием и пользы от неё никакой.разве что люди вовремя приходят
![]()
Последний раз редактировалось Gautamu; 09.03.2009 в 23:56.
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
к спокойствию господа (панi та панове), и ближе к делу
Я задал вопрос по поводу установки и обслуживания урн за счет владельцев рекламных щитов. Прочитайте первый пост. Если вы найдёте там что-то о штрафах можете кинуть мне в голову камень, табурет, металлическое ведро. Можете ударить меня чем-то тяжелым.
Но если я всё-таки прав и там нет ничего о штрафах, предлагаю вернуться к главному вопросу темы.
Если у вас есть желание обсудить какие-то очень сторонние вопросы - создавать темы на форуме не запрещено, и в виду большого количества посетителей вы всегда найдёте собеседника по своему вопросу или по своим вопросам....
Ура
Не знаю какое отношение это имеет к рекламе, но на улицах нашего города (в частности я могу говорить лишь за Таирово) появились урны.
Например на улице Вильямса впервые за, за всё время её существования, на обочине тротуара стоят симпатичные простенькие, но от этого не менее эффективные урны.
Спасибо тому, кто об этом позаботился![]()
Взгляните на Сингапур... Там всего-то 1000 долларов штраф за то, что уронил на тротуар что-то. И камер полно, так что не скроешься. Чище города не видел, так что действует.Взгляните на Индию, там политика штрафов аж до кастрации дошла, а народу всё больше и больше пофигу
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось Gautamu; 08.05.2009 в 12:09.
Давайте взглянем правде в глаза - те, кто привык кидать окурки на тротуар, урн вообще не замечают, будь они хоть под носом. Да я таких людей ежедневно вижу - то из машин бычки летят, то на остановке (рядом с урной) кто-то бросает мусор на тротуар.
Так какие там люди "оказались культурнее"?
Кому тут в телевизор?
Мог бы - закрыл бы тему.
Суть топика благополучно решена, остальное - флуд не к месту.
Социальные закладки