Тема: польза от рекламы

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    получится как с ГАИ.

Все нарушают.
    Все платят.
    Все злятся на ГАИшников, потому, что на правила положить, а штрафы платить привыкли (и ведь всёравно куда тот штраф отойдёт)
    Неправда!Нарушать стали меньше,менталитет у нас такой,только под страхом выполнять элементарные нормы поведения и правила.А когда нет контроля - вроде все можно...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Неправда!Нарушать стали меньше,менталитет у нас такой,только под страхом выполнять элементарные нормы поведения и правила.
    Не верю . Это не вы придумали, это за вас кто-то предположил
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

3. Вверх #23
    Давайте пример из жизни..Мои сотрудники имели моду постоянно опаздывать на работу..И просила и обьясняла и угрожала..НОЛЬ! Ой,извините,ой,больше не буду..
    Сообщила,что буду штрафовать.Не поверили.Демонстративно оштрафовала опаздавшую.Притихли,но все равно чуть опаздывали.Оштрафовала повторно опаздавшего на 25% от з.п.ПОМОГЛО!!!Так что кнут и пряник -все равно лучший стимул для выполнения правил,как не назови наше общество- соиалистическое,капиталистическое,демократическое. ..

4. Вверх #24
    Давайте пример из жизни..Мои сотрудники имели моду постоянно опаздывать на работу..И просила и обьясняла и угрожала..НОЛЬ! Ой,извините,ой,больше не буду..
    Сообщила,что буду штрафовать.Не поверили.Демонстративно оштрафовала опаздавшую.Притихли,но все равно чуть опаздывали.Оштрафовала повторно опаздавшего на 25% от з.п.ПОМОГЛО!!!Так что кнут и пряник -все равно лучший стимул для выполнения правил,как не назови наше общество- соиалистическое,капиталистическое,демократическое. ..
    А где тут пряники ? Вы не договариваете
    Скажите честно, на пряники вам просто не хватает денег или фантазии

Штрафовать - дело дурное не хитрое . Только спросите, что по этому поводу служащие думают .

И толку с того что вовремя приходят? Делают ровно столько же, а то и меньше. Вы задумывались почему люди опаздывают на работу?Я вам отвечу - потому что работа это не единственное что есть у человека в жизни.

Вы вместо того, чтоб стимулировать желание работать, вы выдавливаете из служащих вымученную ответственность, которая ничего общего не имеет с настоящим желанием и пользы от неё никакой. разве что люди вовремя приходят
    Последний раз редактировалось Gautamu; 09.03.2009 в 23:56.

5. Вверх #25
    к спокойствию господа (панi та панове), и ближе к делу

Я задал вопрос по поводу установки и обслуживания урн за счет владельцев рекламных щитов. Прочитайте первый пост. Если вы найдёте там что-то о штрафах можете кинуть мне в голову камень, табурет, металлическое ведро. Можете ударить меня чем-то тяжелым.

Но если я всё-таки прав и там нет ничего о штрафах, предлагаю вернуться к главному вопросу темы.

Если у вас есть желание обсудить какие-то очень сторонние вопросы - создавать темы на форуме не запрещено, и в виду большого количества посетителей вы всегда найдёте собеседника по своему вопросу или по своим вопросам....

6. Вверх #26
    Ура

Не знаю какое отношение это имеет к рекламе, но на улицах нашего города (в частности я могу говорить лишь за Таирово) появились урны .

Например на улице Вильямса впервые за, за всё время её существования, на обочине тротуара стоят симпатичные простенькие, но от этого не менее эффективные урны.
    Спасибо тому, кто об этом позаботился

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Взгляните на Индию, там политика штрафов аж до кастрации дошла, а народу всё больше и больше пофигу
    Взгляните на Сингапур... Там всего-то 1000 долларов штраф за то, что уронил на тротуар что-то. И камер полно, так что не скроешься. Чище города не видел, так что действует.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Взгляните на Сингапур... Там всего-то 1000 долларов штраф за то, что уронил на тротуар что-то. И камер полно, так что не скроешься. Чище города не видел, так что действует.
    А вы батенька оптимист...
    Нет, чтоб вместе порадоваться. В таком унынии, разве что вены резать да вешаться.

Давайте взглянем правде в глаза - поставили урны и люди в них кидают мусор.
    Штрафы не нужны - нужны урны, люди оказались культурнее.
    Последний раз редактировалось Gautamu; 08.05.2009 в 12:09.

9. Вверх #29
    А вы батенька оптимист...
    Нет, чтоб вместе порадоваться. В таком унынии, разве что вены резать да вешаться.

Посмотрите на Горсад - рядом со скамейкой - урна...а мусор - и бутылки - под скамейкой...
    сегодня прямо в лобовое стекло машины прилетела пустая пачка от сигарет... на дороге - тоже урны поставить?

10. Вверх #30
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Давайте взглянем правде в глаза - те, кто привык кидать окурки на тротуар, урн вообще не замечают, будь они хоть под носом. Да я таких людей ежедневно вижу - то из машин бычки летят, то на остановке (рядом с урной) кто-то бросает мусор на тротуар.

Так какие там люди "оказались культурнее"?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    .
    Сообщила,что буду штрафовать.Не поверили.Демонстративно оштрафовала опаздавшую.Притихли,но все равно чуть опаздывали.Оштрафовала повторно опаздавшего на 25% от з.п.ПОМОГЛО!!!
    Ой, да я за пару месяцев штрафов заплатил баксов на 300, и что думаете перестану опаздывать- фиг.

А то, что вы ввели штрафы вам еще аукнется. Мое начальство уже погрустило и не раз.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Ой, да я за пару месяцев штрафов заплатил баксов на 300, и что думаете перестану опаздывать- фиг.

А то, что вы ввели штрафы вам еще аукнется. Мое начальство уже погрустило и не раз.
    Вот вам и отношение к работе. Чего удивляться, что мы живем в такой... плохой экономической ситуации? Если подчиненный не выполняет своих обязательств, да еще и считает себя правым при этом и готов делать пакости начальству.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вот вам и отношение к работе. Чего удивляться, что мы живем в такой... плохой экономической ситуации? Если подчиненный не выполняет своих обязательств, да еще и считает себя правым при этом и готов делать пакости начальству.
    ...." Сначала я хотел изменить мир...
    Потом - страну..
    Потом жену и ребенка..
    И только под конец жизни я понял,что изменить я могу только Себя..."(с)

14. Вверх #34
    Смешно, какие такие пакости?
    Я прихожу к 9 на работу и ухожу в 6. Опоздал- заплачу штраф. A в 18 часов всем привет.
    До штрафов ситуация была другой. Да, бывало опаздывал на 5-15 минут, но и уходил, временами, после 11.

Всегда и везде, надо подходить разумно, а не рубить сплеча.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Смешно, какие такие пакости?
    Я прихожу к 9 на работу и ухожу в 6. Опоздал- заплачу штраф. A в 18 часов всем привет.
    До штрафов ситуация была другой. Да, бывало опаздывал на 5-15 минут, но и уходил, временами, после 11.

Всегда и везде, надо подходить разумно, а не рубить сплеча.
    Конечно нужно. Но нужно и договариваться, а не рубить с плеча: "Вот я опаздываю, значит я такой, и таким и буду!".
    Не знаю, какие пакости, вам виднее - чего начальство погрустнело.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #36
    Конечно нужно. Но нужно и договариваться, а не рубить с плеча: "Вот я опаздываю, значит я такой, и таким и буду!".
    Не знаю, какие пакости, вам виднее - чего начальство погрустнело.
    Вы же понимаете, что сейчас не СССР и держать плохих сотрудников никто не будет.
    Пытался договариватся - не получилось. На нет, как говорится, и суда нет.

17. Вверх #37
    Мог бы - закрыл бы тему.

Суть топика благополучно решена, остальное - флуд не к месту.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права