| ||
в раздел чего?))попрошу...есть правила и традиции...соблюдаем их...так что давай, хватит ломаться, что ты как дева на ночном ложе...прям гадает на ромашке-дам, не дам, дам- но не вам...
фи(сморщила носик), как противно, что за несноные мужчины пошли, не мужчины, а мужаченЬки...тоже мне, би-би...ушла...
всем споки ноки, не чихать, перед сном руки вымывать, ночные чепчики снимать)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Поздравлял молодоженов, напился, спать!
P.S сил читать нафлуденые пять страниц нет; кому нравятся мячики "под сиськи", пусть сами и мацает; всем цем:*
Quis custodiet ipsos custodes?
Ну что, давайте спать, мои маленькие неудачники?))
/спит/
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Угу...спите вы все....у моста маленькая драка...менты решили не вмешивацца. Пошел я аптеку.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 29.10.2014 в 02:17.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Тиха украинская ночь...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Утро уже!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Bayvital; 29.10.2014 в 06:51.
Quis custodiet ipsos custodes?
Добрейшего!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
не нуди))))эта вакансия тут занята другими))))))
(кулаком по столу БАЦ)
значится так, есть правила и традиции, и их надобно строго соблюдать!!!!а то начнется разруха, и будет она не в покупках и обновках... разруха начинается не в клозетах, а в головах...(с)
ты что думаешь, что тебя не успели просмотреть в покупках с номером?))))вот все посмотрели, так скать традиция почти была соблюдена, милости просим...
(машу пальцем перед носом)...и не надо тут начинать демократию, в вопросе фото в трусарди этот номер не пройдет(ногой бац по паркету)...тут не демокраси, тут фотодиктатура))))))так что, если новбранец фото не предоставит с именной надписью, сажу на каресель, пущай повертиться...
а теперь тебе на ушко(мне всегда всего мало, так что ышо и ышо...)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Социальные закладки