Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 492 из 516 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 10304
  1. Вверх #9821
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Вчера я тоже подавала повторно объявление о сдаче кв., его сегодня нет опять...Я Внимательно Перечитала правила.
    Не могу ли я попросить УКАЗАТЬ на мои ошибки а не заставлять меня тыкать пальцем в небо, недоумевая в чем причина того что объявление не появилось в теме.
    Спасибо за понимание!
    Попросить вы можете, но это не значит, что каждому персонально будет указываться на ошибки, если есть общие для всех правила.
    Правила написаны на доступном и понятном всем языке. Вы пишете, что читали их. И про заголовок тоже? В этой теме уже десяток раз был ответ на этот вопрос. Но если вы смотрите в правила и не видите, что там написано, где гарантия, что вы прочтете написанное здесь?
    mamihlapinatapai

2. Вверх #9822
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, подскажите , почему не появляются мои темки СП?
    может быть где то в правилах и авторитарном режиме есть сноска об отдыхе от сборов СП?
    Такие правила есть http://forumodua.com/announcement.php?f=186&a=57
    Модератор всегда прав. Модератор оставляет за собой право сделать исключение по любому из правил в любую сторону, или вносить правила соответствующие здравому смыслу "на лету".
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Машинка, мне не удобно присоединятся к другим сборам и я не обязана это делать...
    Вы обязаны соблюдать Правила форума, что подтвердили при регистрации поставил "птицу" в знак согласия под ними. Мне надоело бегать за вами по разделу по жалобам, закрывать самой ваши бесконечные темы и ликвидировать ваши многоразовые сборы. Правила СП едины для всех.

Соблюдение правил является необходимым для всех без исключения и не зависит от состояния здоровья, срока беременности или умственного развития.
    Правила СП http://forumodua.com/showthread.php?t=147917

И я не пойму ваших жалоб, ведь тема у вас есть и там вы собираете, а фанатизма и по три сайта в каждой теме больше не будет. коммерческая деятельность на форуме платная и точка.
    В любом сборе у топикстартёра можно договориться об адресной доставке, с этим давно уже нет никаких проблем в разделе СП. На раздачи ходят далеко не все.
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.10.2014 в 19:00.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #9823
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,второй раз вынуждены была разместить тему о продаже штурманской линейки в связи с удалением ее первой версии....Сейчас снова тема удалена и я не понимаю что не так,т.к. ни в публичке,не в личке ничего не написали.Я не хочу играться в кошки мышки и могу еще раз 10 ее размещать,но надеюсь причина какая-то есть тому,что ее молча удаляют
    Ваши темы удалил я, если честно, то я не помню чего.
    Видимо чистил раздел и они были закрыты, ну я и их и того.
    Я её восстановил.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #9824
    Цитата Сообщение от Тицианна Посмотреть сообщение
    магазин мебели хочет зарегистрироваться, но у меня не достаточная репутация дать код. Где можно взять КОД ? Если ВЫ, то вышлите пожалуйста на ***
    Магазину мебели нужно прочесть Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
    Don't explain. Don't complain.

5. Вверх #9825
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от silvergold Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я хочу спросить относительно покупки одной вещи для дома (махровая простынь) у организаторов СП. Создать тему или отписать в уже готовой свой вопрос. Хочу узнать, где лучше всего это сделать или кто продаёт, уже ведёт СП. Писать в каждую СП - не вариант. Нужный раздел или топик не нашёл . Писать вопрос прямо в Совместные покупки остерёгся, так как там одни коммерческие темы.

Спасибо за ответы!
    Совместные покупки организовываются только в разделе СП http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186. Там есть как коммерческие темы так и бесплатные. Вы можете создать свою тему (только предварительно прочтите правила раздела СП) или присоединиться к уже открытому сбору, если вас устраивают в нём условия и район раздачи покупок. В разделе никто ничего не продаёт, а только собирает. Иногда могут продаваться не подошедшие вещи с СП, но только в альбомах или темах рекламодателей форума.

6. Вверх #9826
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ленка30 Посмотреть сообщение
    Люди!У меня интерфейс или как его там, почему то на английский язык перешёл. Как вернуть на русский?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=105877&p=35360586&viewfull=1#post35360586

7. Вверх #9827
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    Можем ли мы на форуме в этой темке или в этой сделать голосовалку по выборам в ВР, кто за кого голосовал?
    Думаю, результаты были бы интересными.
    Угу, спасибо). Я уже устала спрашивать, но спрошу ещё раз : А какое отношение к этой теме имеют выборы? Вопрос риторический, правила той темы в первом посте.

За голосовалки в Политике сами прочитайте здесь.

8. Вверх #9828
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Вопрос: Можно ли выписывать штрафные санкции сроком на год? В правилах - не нашел,с ув.В.В.П.
    Если Вы смотрели правила, то не могли не заметить там этого:

29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    До новых встреч в эфире. Через месяц.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #9829
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от silvergold Посмотреть сообщение
    Машинка, возможно, неправильно выразился. Я не хочу создавать СП с нуля. Я хочу спросить организаторов других СП, кто из них сотрудничает с компаниями, которые могут поставить нужную мне вещь. Для этого хочу открыть отдельную тему и там спросить, чтобы не писать вопросы десяткам пользователей в личку. В каком разделе лучше создать такую тему?
    Ни в каком. Заходите в рекламные темы организаторов, на первой странице всегда сайты с которых ведутся сборы, если нужного нет, то придётся спрашивать в теме или в ЛС.

10. Вверх #9830
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от natusyas Посмотреть сообщение
    Добрый день
    У меня удалили тему и еще выдали нарушение, тема была детская, и такого в правилах по разделу все для детей не нашла
    Отписалась модератору с вопросом где он взял это правило и чего удалил тему 2-х годичной давности, но активную, на что мне выдал следующее нарушение на 50 баллов, это как вообще называется?
    Уважаемый(ая) natusyas,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил раздела

-------
    обувь отдельно
    одежда отдельно
    -------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: продам одежду и обувь на мальчика от 6 лет, привезенные из Италии и Греции, Zara, McBoy, Prenatal, Chicco, GF Ferre, Iceberg

Ваше сообщение:
    http://forumodua.com/showthread.php?p=37369591
    привезла из Италии и Греции малому очень много вещей, он в жизни столько не сносит, вещи новые, качественные, бирки я поснимала, чтоб не возникли проблемы на таможне, проданное будет удаляться, находятся 5 ст Фонтана
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Вы создали тему 25.03.2013 12:23 под названием
    продам одежду и обувь на мальчика от 6 лет...
    в разделе
    Форум - Объявления - Товары для детей - Продам - Одежда, обувь Унисекс
    Ваш мальчик унисекс? Или всё таки мальчик? На это тоже нужно создать правило?
    У Мальчиков есть отдельно подразделы Одежда и Обувь
    У Девочек есть отдельно подразделы Одежда и Обувь
    Действия администрации обсуждаются здесь, а не в ЛС.

ps забыл
    вы мне в лс писали, что столько времени модераторов устраивала данная тема, а сейчас не устраивает.
    Так я вам скажу, мы ждали когда природа возьмёт своё.
    Последний раз редактировалось Кац; 28.10.2014 в 08:36.

11. Вверх #9831
    Коррумпированная звэрюга
    Я вообще не вас спрашивала, потому что вы затыкаете рот другим, тем что выписываете нарушение, а хотела мнение другого администратора
    Еще раз где в правилах раздела товары для детей пишется что обувь и одежда раздельно? А именно за это Вы удалили мне тему!
    За то что я вас спросила в лс, вы мне впаяли еще одно нарушение вообще на 50 баллов
    Уважаемый пользователь.
    У вас, как бы, нет возможности выбора кто вам ответит. Так что терпите.
    Раздел объявлений для детей разделён на подразделы.
    Вот картинка.
    Соответственно и товары, пользователи, самостоятельно размещают согласно подходящего раздела.

ps я так понимаю вы включили режим "блондинка", выключайте и попробуйте соблюдать правила данного форума.

12. Вверх #9832
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Послушайте, если бы вы были владелец сайта, я бы терпела ваши наезды на меня, такие как 50 баллов нарушение за то что я вам написала в лс и удаление темы, но я не нашла в правилах раздела товаров для детей, то что вы мне предъявили в качестве нарушения, поэтому не хочу терпеть ваши наезды в т.ч. такие высказывания как включили режим "блондинка, мы с вами на брудершафт не пили, я вам не брат и не сват, чтоб вы мне такое писали, если вы уж говорите про правила
    У вас интересный подход к вопросу. То есть, если бы Кац был владельцем сайта, вы готовы были бы терпеть от него "наезды", даже если бы они были неправомерны? А от супермодератора Кац вы не готовы терпеть их? Вам сделано вполне правомерное замечание. И пардон, но владелец сайта не занимается модерированием, поэтому вам придется довериться модераторам.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #9833
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы Одесского Форума, прошу ответить на вопрос, можно ли, в размещенной мной теме:
    1) отвечать на вопросы пользователей Одесского Форума
    2) размещать новые работы по теме
    3) выказывать знаки внимания и уважения к сообщениям участников темы, т. е. принимать активное в ней участие
    не ожидая пока пройдет 10 дней после моего последнего сообщения в ней, а следом за новыми сообщениями пользователей.
    Например, пользователь написал в моей теме вопрос, могу ли я на него ответить сразу, а не ждать пока пройдет 10 дней с момента моего последнего поста в этой теме, тоже касается и знаков внимания и уважения с моей стороны в ответ на сообщения участников Одесского Форума, которые пишут мне слова благодарности за проделанную работу.
    1. Если вопрос не является оффтопом в данном разделе и ваш ответ соответственно не будет являться оффтопом, то да.
    2. раз в 10 дней.
    3.знаки внимания и благодарности выказываются в качестве плюсов в репутации, в теме это считается досрочным апом. Но если прошло 10 дней от последнего поста, и никто не поднял тему, то вы имеете право ее поднять словами благодарности, обращенными как к конкретному пользователю, так и взагали к человечеству.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #9834
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы Одесского Форума, прошу ответить на вопрос, можно ли, в размещенной мной теме:
    1) отвечать на вопросы пользователей Одесского Форума
    2) размещать новые работы по теме
    3) выказывать знаки внимания и уважения к сообщениям участников темы, т. е. принимать активное в ней участие
    не ожидая пока пройдет 10 дней после моего последнего сообщения в ней, а следом за новыми сообщениями пользователей.
    Например, пользователь написал в моей теме вопрос, могу ли я на него ответить сразу, а не ждать пока пройдет 10 дней с момента моего последнего поста в этой теме, тоже касается и знаков внимания и уважения с моей стороны в ответ на сообщения участников Одесского Форума, которые пишут мне слова благодарности за проделанную работу.
    1. отвечать на вопросы можно, нужно, по желанию (тут выбор за вами) ждать 10 дней не нужно. Задали вопрос, есть желание ответить - отвечаете, нет - не отвечаете.
    Опять же вопросы должны касаться продаваемого товара или оказываемой услуги. Т.е.
    Ох, как прелесть. Удачной продажи
    это не вопрос и не обсуждение товара или услуги, это ни о чём и для этого существует репутация.
    2. размещать новые работы вы можете, но если новым постом, то 1 раз в 10 дней. Если очень хочется, а ещё нельзя, то редактируете предыдущий пост и выставляете новую работу в нём.
    3. выказывание знаков внимания и уважения к сообщениям участников темы фразами
    да, большое спасибо
    пользуйтесь на здоровье
    мы вас ждём
    Носите в удовольствие)
    и им подобным не являются обсуждением товара или услуги, а являются обычными досрочными апами.
    Знаки внимания и уважения очень замечательно оказываются другим пользователям через репутацию, ЛС или ещё каким либо способом, но не в теме.
    Но если вы считаете что является активным участием в теме, так вы ошибаетесь.

Посты в теме типа
    Маша, а на пятницу моё любимое время свободно?
    Машенька, завтра я к тебе на сколько на вечер?...
    и ваши ответы
    Алёна, на 19.00 жду)
    так же есть нарушение
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    это есть на каждой странице раздела Объявления
    А вот вопрос
    А сколько стоит маникюр+гель лак? Вы принимаете на Тенистой?
    и ваш ответ
    50 грн., принимаю на Черняховского
    и мысли ваши и других пользователей за зимнюю вишню, это нормально и это не нарушение.
    Так чтоб вы понимали, если сейчас пройтись по теме, то отпуск у вас будет как минимум дней 10-14.
    Пожалуйста, почитайте правила и попробуйте их соблюдать.

ps я немного расширил ответ Вселенская скорбь
    Последний раз редактировалось Кац; 28.10.2014 в 22:09.

15. Вверх #9835
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    ну не очень хочу вмешиваться, но сточки зрения мерчендайзинга - товары унисекс не относятся к отдельной группе и выставляются как у мальчиков так и у девочек - примерно так.
    Я такого умного слова не знаю, но когда в разделе Унисекс пишут про мальчика или девочку, так это нарушает правила

16. Вверх #9836
    Коррумпированная звэрюга
    Послушайте, если бы вы были владелец сайта, я бы терпела ваши наезды на меня, такие как 50 баллов нарушение за то что я вам написала в лс и удаление темы, но я не нашла в правилах раздела товаров для детей, то что вы мне предъявили в качестве нарушения, поэтому не хочу терпеть ваши наезды в т.ч. такие высказывания как включили режим "блондинка, мы с вами на брудершафт не пили, я вам не брат и не сват, чтоб вы мне такое писали, если вы уж говорите про правила
    Вы можете не терпеть меня, а просто нажать кнопку Выход. Это есть в правилах тоже.

17. Вверх #9837
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Jackal211 очень похож на супер модератора Каца.Если послать этого пользователя, кто выпишет нарушение Кац или Вселенская скорбь?
    Я думаю, стоит проверить опытным путем.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #9838
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Jackal211 очень похож на супер модератора Каца.Если послать этого пользователя, кто выпишет нарушение Кац или Вселенская скорбь?
    Переведи.

19. Вверх #9839
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые модераторы!не хотела флудить в теме неподошедшее,думаю тут мне ответ дадут

вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2437765

я посредник и вот какой пункт меня беспокоит

Вы думаете если я посредник то я себе вещи не покупаю и у меня промиахи не бывают??почему я не могу в этой теме выставлять на продажу лично то что мне не подошло,мало ли может не тот размер прислали или еще какая то причина.

Ведь я ж не на базаре что опт закупаю и в этой теме "делаю деньги"!поверьте,лиж бы это продать мы еще и дешевле цены ставим,нежели это нам обошлось.

Так почему нельзя??
    ну не ужели Вы думаете другие не выставляют?та выставляют и под другими никами....ну зачем же тогда нужен этот пункт?

спасибо заранее за ответ.
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    можно ответ на мой вопрос?
    спасибо
    Можно). Думаете не пробовали пускать туда посредников? Пробовали и зареклись, посредники старались всеми правдами и неправдами пропихнуть свой товар, больше таких экспериментов не будет. Эта тема не для коммерческой продажи, она открыта в виде исключения в тематическом разделе по просьбам пользователей, правила темы взяты не с потолка, они написаны "кровью" юзеров) и менять их никто не будет. Посредникам есть где продать свой товар, включая собственные пролёты, они чудесно всё продают и не надо пытаться таким образом расширить этот территориальный ареал.
    По-поводу "другие выставляют" - это все очень быстро вычисляется.
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.10.2014 в 14:11.

20. Вверх #9840
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Переведи.
    Он тоже женат и ему тоже нельзя.
    Солнце всем на планете одинаково светит

Закрытая тема
Страница 492 из 516 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя