| ||
У меня такое ощущение, что Донбас слили. Порошенко не оправдал возложенные на него надежды. Мои друзья из "Азова" открыто говорят, что придут в Киев с оружием и "люстрируют" всю эту шваль. И это ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ. 60-т бывших "регионалов" в Раде, это плевок в лицо "Майдану" и погибшим героям.
Я вчера смотрел на Шуфрича на ICTV, который до выборов был ниже травы, и вдруг воспрял духом и начал всем рот затыкать, получив 10 % в Раду. Новый "Майдан" будет не с деревянными щитами, он будет с АК и с РПГ. Регионалов не будут в "альфатеры" засовывать, их будут вешать на телеграфных столбах. А заодно и остальных. Если эти ребята не поймут реальную ситуацию, то я им не завидую.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
У меня нет сил вам что-то доказывать. Я разбираюсь и в российском и в украинском законодательстве. Мое дело проинформировать что по российскому законодательству вы за ваши занятия будете оштрафованы, а в случае рецидива -вас ждут исправительные работы! Так что уймите свой пророссийский пыл и радуйтесь свободе....... Так мои милые, Я с вами раскланиваюсь и увидимся завтра с утра......
Шизофрения это навсегда!
Вы слушали как Садовый по этому поводу высказался? Он типа только тогда впишется в провластную коалицию когда должности не делить по квотам будут, а назначать конкурсно, с обсуждением кандидатур и открытым голосованием... Как вам ультиматум?
А без Садового Петя с Сеней не будут иметь 300 голосов, как планируют... и бодаться им тогда с рыгоналями и Ляшком до кровавых соплей... и всё без толку...)
По всему лишат население такого цирка как квотное назначение по принципу верности и близости к телам лидеров...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Будем надеятся, что до такого не дойдёт... Будем надеятся, что всё будет чинно-благородно... Снимут неприкосновенность, поднимут старые ( и не очень) дела... сдуют пыль и...
Самое больное место у человека - это карман... Представьте себе БЕДНОГО Шуфрича... Или БЕДНОГО Вилкула... или столь же безденежных вороваев Януковича, у коих не хватило мозгов сбежать, и хватило наглости лезть в ВР ? Картина маслом и услада сердца...)))
хорошая попытка опозиционный блок
Есть... По мажоритарке прошли или залегендированные рыгоналы или Петины или Сенины или Тягныбоковы... Откуда там внефракционные? Без Самопомочи большигство в 300 душ не срастается, а без него вся Петина-Сенина риторика останется риторикой... И окончится это таки опять Майданом... Но уже с автоматами...
Не рискнут Петя-Сеня, будут двигаться по лавке уступая Садовому...
Бля.. Квотное назначение. Я думаю , что если в новой Раде "все это" будет иметь место, я лично к нашим парням в "Азов" запишусь (пытался, из-за зрения не взяли), и помогу правильно думать вновь избранным депутатам. Кстати, командир "Азова" мой земляк, харьковчанин. И как историк, хочу с гордостью сказать, что первая националистическая партия Украины, появилась в Харькове в начале 20-го века, и организовал её Михновский, основатель Украинского Национализма(очень этим горжусь, как харьковец). Донцов был позже на десять лет.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Само по себе квотное назначение в нормальной демократтической стране - норма...)) Это у нас близость к министерским корытам и департаментским кастрюлькам означает влияние на политику ( как минимум))) А в европах - это просто работа. Да ответственная, да заметная и значимая для общества, тем больше ЧЕСТИ быть в аппарате управления для европейского чинуши и тем войти в историю своей семьи и своей деревни... что б внуки гордились и соседи до конца жизни величали министром... А у нас... ну вы и сам знаете...)))
Поглядим, что получится у Садового...)
ніякої половини не має і близько. половини мали десять років тому. тоді дійсно було десь 50 відсотків за яника. а зараз десь 25% а через десять років буде 12-15% а через 20 років на рівні статичної погрішності. це еволюційні процеси. прикро, але деякі речі неможливо зробити швидше ніж вони є.
Харьков-великий город,с большой историей,с нормальными, трудолюбивыми людьми.Но вот отмываться от Добы и Гепы-придётся долго.Не знаю города,где сразу и Губер и Мэр были бы РЕДЧАЙШИМИ НЕГОДЯЯМИ,подмявшими под себя все структуры(и силовые),весь город.Там после этих двух свиней-предстоит большая чистка.
Социальные закладки