Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21034 из 22853 ПерваяПервая ... 20034 20534 20934 20984 21024 21032 21033 21034 21035 21036 21044 21084 21134 21534 22034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,661 по 420,680 из 457048
  1. Вверх #420661
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление что вы издеваетесь специально тут устраиваете невесть что! Вы же чего-то так хотите в Россию, но ничего не смыслите в российском законодательстве! Вот Я вам и указал на пробел в ваших знаниях и сообщил, что там за ваши занятия вы будет признаны преступником. Всего-то и делов! А вы устроили мне здесь целую мыльную оперу с куче всякой не относящейся к вашей проблеме чепухи..... Порошенко, генпрокуратура, согласие......
    Так вы так хорошо разбираетесь в российском законодательстве, может вам стоит туда и поехать. А вот с украинским законодательством у вас туго. Даже не знаете систему следственных органов Украины.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #420662
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    В разумных рамках... А чего ТАКОГО он способен сейчас раскрутить? Выборы по всему судя прошли относительно честно, результат примерно устраивает победителей... Пусть сговариваются, делят должности, начинают реформы, а уж потом.... Пока и обвинить некого... да и не в чем...
    Не о путине ж с ордой говорить, там ничего нового? И на войне ПОКА без перемен...
    И шо, неужели портфели делить не будут!? А это завсегда интерЭсно.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #420663
    Посетитель Аватар для slavgor
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И самое главное, Порошенко вам так руки и не подал. Зато было смешно смотреть как вы бегали восьмерками возле его машины.
    Мне почему-то кажется, что Кивалов попытается быть полезным нынешней власти

4. Вверх #420664
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Не буду обнадёживать... Но давайте подождём пару месяцев - все отмазки про "вражескую ВР" больше ведь не катят?
    Тогда и приговор зачитаем... или чёрную метку в виде Майдана...)))
    У меня такое ощущение, что Донбас слили. Порошенко не оправдал возложенные на него надежды. Мои друзья из "Азова" открыто говорят, что придут в Киев с оружием и "люстрируют" всю эту шваль. И это ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ. 60-т бывших "регионалов" в Раде, это плевок в лицо "Майдану" и погибшим героям.
    Я вчера смотрел на Шуфрича на ICTV, который до выборов был ниже травы, и вдруг воспрял духом и начал всем рот затыкать, получив 10 % в Раду. Новый "Майдан" будет не с деревянными щитами, он будет с АК и с РПГ. Регионалов не будут в "альфатеры" засовывать, их будут вешать на телеграфных столбах. А заодно и остальных. Если эти ребята не поймут реальную ситуацию, то я им не завидую.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #420665
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так вы так хорошо разбираетесь в российском законодательстве, может вам стоит туда и поехать. А вот с украинским законодательством у вас туго. Даже не знаете систему следственных органов Украины.
    У меня нет сил вам что-то доказывать. Я разбираюсь и в российском и в украинском законодательстве. Мое дело проинформировать что по российскому законодательству вы за ваши занятия будете оштрафованы, а в случае рецидива -вас ждут исправительные работы! Так что уймите свой пророссийский пыл и радуйтесь свободе....... Так мои милые, Я с вами раскланиваюсь и увидимся завтра с утра......
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #420666
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    У меня нет сил вам что-то доказывать. Я разбираюсь и в российском и в украинском законодательстве. Мое дело проинформировать что по российскому законодательству вы за ваши занятия будете оштрафованы, а в случае рецидива -вас ждут исправительные работы! Так что уймите свой пророссийский пыл и радуйтесь свободе....... Так мои милые, Я с вами раскланиваюсь и увидимся завтра с утра......
    А зачем мне российское законодательство? Мне ваши консультации совершенно не нужны. Иди знай что вы потом за них попросите.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #420667
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И шо, неужели портфели делить не будут!? А это завсегда интерЭсно.
    Вы слушали как Садовый по этому поводу высказался? Он типа только тогда впишется в провластную коалицию когда должности не делить по квотам будут, а назначать конкурсно, с обсуждением кандидатур и открытым голосованием... Как вам ультиматум?
    А без Садового Петя с Сеней не будут иметь 300 голосов, как планируют... и бодаться им тогда с рыгоналями и Ляшком до кровавых соплей... и всё без толку...)
    По всему лишат население такого цирка как квотное назначение по принципу верности и близости к телам лидеров...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #420668
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вы слушали как Садовый по этому поводу высказался? Он типа только тогда впишется в провластную коалицию когда должности не делить по квотам будут, а назначать конкурсно, с обсуждением кандидатур и открытым голосованием... Как вам ультиматум?
    А без Садового Петя с Сеней не будут иметь 300 голосов, как планируют... и бодаться им тогда с рыгоналями и Ляшком до кровавых соплей... и всё без толку...)
    Есть куча внефракционных депутатов.

9. Вверх #420669
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что Донбас слили. Порошенко не оправдал возложенные на него надежды. Мои друзья из "Азова" открыто говорят, что придут в Киев с оружием и "люстрируют" всю эту шваль. И это ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ. 60-т бывших "регионалов" в Раде, это плевок в лицо "Майдану" и погибшим героям.
    Я вчера смотрел на Шуфрича на ICTV, который до выборов был ниже травы, и вдруг воспрял духом и начал всем рот затыкать, получив 10 % в Раду. Новый "Майдан" будет не с деревянными щитами, он будет с АК и с РПГ. Регионалов не будут в "альфатеры" засовывать, их будут вешать на телеграфных столбах. А заодно и остальных. Если эти ребята не поймут реальную ситуацию, то я им не завидую.
    Будем надеятся, что до такого не дойдёт... Будем надеятся, что всё будет чинно-благородно... Снимут неприкосновенность, поднимут старые ( и не очень) дела... сдуют пыль и...
    Самое больное место у человека - это карман... Представьте себе БЕДНОГО Шуфрича... Или БЕДНОГО Вилкула... или столь же безденежных вороваев Януковича, у коих не хватило мозгов сбежать, и хватило наглости лезть в ВР ? Картина маслом и услада сердца...)))

10. Вверх #420670
    User banned
    хорошая попытка опозиционный блок

11. Вверх #420671
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Есть куча внефракционных депутатов.
    Есть... По мажоритарке прошли или залегендированные рыгоналы или Петины или Сенины или Тягныбоковы... Откуда там внефракционные? Без Самопомочи большигство в 300 душ не срастается, а без него вся Петина-Сенина риторика останется риторикой... И окончится это таки опять Майданом... Но уже с автоматами...
    Не рискнут Петя-Сеня, будут двигаться по лавке уступая Садовому...

12. Вверх #420672
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как прокомментировал результаты выборов мой товарищ, одессит в надцатом колене, это всё приезжие одесситам портят картинку.
    Таки да, мои тоже такое мне пишут... Из Израиля и Германии
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #420673
    По всему лишат население такого цирка как квотное назначение по принципу верности и близости к телам лидеров...
    Бля.. Квотное назначение. Я думаю , что если в новой Раде "все это" будет иметь место, я лично к нашим парням в "Азов" запишусь (пытался, из-за зрения не взяли), и помогу правильно думать вновь избранным депутатам. Кстати, командир "Азова" мой земляк, харьковчанин. И как историк, хочу с гордостью сказать, что первая националистическая партия Украины, появилась в Харькове в начале 20-го века, и организовал её Михновский, основатель Украинского Национализма(очень этим горжусь, как харьковец). Донцов был позже на десять лет.

14. Вверх #420674
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Бля.. Квотное назначение. Я думаю , что если в новой Раде "все это" будет иметь место, я лично к нашим парням в "Азов" запишусь (пытался, из-за зрения не взяли), и помогу правильно думать вновь избранным депутатам. Кстати, командир "Азова" мой земляк, харьковчанин. И как историк, хочу с гордостью сказать, что первая националистическая партия Украины, появилась в Харькове в начале 20-го века, и организовал её Михновский, основатель Украинского Национализма(очень этим горжусь, как харьковец). Донцов был позже на десять лет.
    все верно

а первое восстание украинских - рабочих интернационалистов на Украине во Львове - 1848

первая первомайская демонстрация украинских рабочих - интернационалистов на Украине во Львове - 1873
    Последний раз редактировалось фокс; 28.10.2014 в 21:18.

15. Вверх #420675
    Само по себе квотное назначение в нормальной демократтической стране - норма...)) Это у нас близость к министерским корытам и департаментским кастрюлькам означает влияние на политику ( как минимум))) А в европах - это просто работа. Да ответственная, да заметная и значимая для общества, тем больше ЧЕСТИ быть в аппарате управления для европейского чинуши и тем войти в историю своей семьи и своей деревни... что б внуки гордились и соседи до конца жизни величали министром... А у нас... ну вы и сам знаете...)))
    Поглядим, что получится у Садового...)

16. Вверх #420676
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Само по себе квотное назначение в нормальной демократтической стране - норма...)) Это у нас близость к министерским корытам и департаментским кастрюлькам означает влияние на политику ( как минимум))) А в европах - это просто работа. Да ответственная, да заметная и значимая для общества, тем больше ЧЕСТИ быть в аппарате управления для европейского чинуши и тем войти в историю своей семьи и своей деревни... что б внуки гордились и соседи до конца жизни величали министром... А у нас... ну вы и сам знаете...)))
    Поглядим, что получится у Садового...)
    в Европе корыто побольше - 200 миллиардов взяток в год

17. Вверх #420677
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я разочарован в одесситах. Народ, у нас оказывается почти каждый второй вата!
    ніякої половини не має і близько. половини мали десять років тому. тоді дійсно було десь 50 відсотків за яника. а зараз десь 25% а через десять років буде 12-15% а через 20 років на рівні статичної погрішності. це еволюційні процеси. прикро, але деякі речі неможливо зробити швидше ніж вони є.

18. Вверх #420678
    Не покидает форум

19. Вверх #420679
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все верно

а первое восстание украинских - рабочих интернационалистов на Украине во Львове - 1848

первая первомайская демонстрация украинских рабочих - интернационалистов на Украине во Львове - 1873
    Фокс, я как-то не могу понять ..А причем тут постание во Львове в 1848 году? Это к "Интернационализму" отношения не имеет, как я понимаю=)

20. Вверх #420680
    Не покидает форум
    Харьков-великий город,с большой историей,с нормальными, трудолюбивыми людьми.Но вот отмываться от Добы и Гепы-придётся долго.Не знаю города,где сразу и Губер и Мэр были бы РЕДЧАЙШИМИ НЕГОДЯЯМИ,подмявшими под себя все структуры(и силовые),весь город.Там после этих двух свиней-предстоит большая чистка.

Закрытая тема
Страница 21034 из 22853 ПерваяПервая ... 20034 20534 20934 20984 21024 21032 21033 21034 21035 21036 21044 21084 21134 21534 22034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права